Способы доставки > Снижение таможенного лимита в 2020 году! |
Простите, но у меня не получается изменить цитирование... я хотел в ответе поставить только имя автора цитируемого сообщения. И тем более два раза я не собирался одно и тоже писать. Мобильная версия, блин.
Модераторы могли бы и поудалять лишнее |
|
Информация | |
Здравствуйте. если это одежда, можете разделить между получателями, если другие товары, то только на одного получателя. |
|
Информация | |
Re: Снижение таможенного лимита в 2020 году!
Добрый вечер. Что на данный момент твориться на таможне? Почему квитанцию не отправляют? Моя посылка уже 18 дней в статусе "начислена таможенная пошлина". посылка в РБ, √ P00005402470-269929. Помогите пожалуйста разобраться. Писал на таможню- не отвечают. Пытался дозвониться, видимо с белорусского номера на колл-центр не возможно дозвониться. Неправильный номер... Есть вероятность что я могу не получить посылку вообще?
|
|
Информация | |
Здравствуйте. напишите пожалуйста нам на help@shopfans.com, укажите трек посылки, чтобы мы могли переподать документы на выставление пошлины. так, к сожалению, иногда происходит. приносим извинения за задержку. нет, посылки не теряются. |
|
Информация | |
Denis zlO
Сообщения: 3 На форуме с: 21.02.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Денис Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день всем!
Ipad 2019 Цена на амазон 249 usd Небольшое превышение. При заполнении декларации указать как refurbished taplet pc и указать стоимость 210 usd? Или указать честно? Тогда не понимаю как платить налог? Т.е. понимаю сколько и как, непонятно как отправлять и куда идти платить? Насколько проблемно? Москва. Удаленно эти копейки заплатить можно? Спасибо! |
Информация | |
А каким методом отправлять планируете?Если BWW или Airmail,то можно занижать,если Shopfans Lite,то можно платить удаленно,пришлют ссылку и оплата картой
|
|
Информация | |
Denis zlO
Сообщения: 3 На форуме с: 21.02.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Денис Страна: Россия Город: Москва |
Re:
Каким выгоднее получится. Я в них не очень разбираюсь. Спасибо за ответ |
Информация | |
От веса зависит
|
|
Информация | |
Denis zlO
Re:
Вес айпада в коробке 0.9 кг С упаковкой в посылке до 1.5 кг точно. Спасибо. |
Информация | |
Здравствуйте. под свою ответственность, занизить можете только для почтового метода доставки. такой вес выгоднее отправлять методом шф лайт, но занижать нельзя. оплата пошлины будет проходить онлайн, квитанцию пришлют в момент прохождения таможни. |
|
Информация | |
Написал на указанный вами адрес. Никто не ответил. Написано что отвечают в течении 24 часов. Написал ещё раз. Ничего не меняется. |
|
Информация | |
Здравствуйте. ответ поступил. также, я сейчас проверила, пришло уведомление, в том же письме, где вам был предоставлен ответ, я продублировала. можно оплачивать пошлину. спасибо за ожидание. |
|
Информация | |
Yana.,
Добрый день. Подскажите в личном кабинете надо заполнить получателя,если заказ более €200,верно? А как тогда платить таможенную пошлину? Точнее её надо оплачивать в момент получение товара на Почте России? |
|
Информация | |
Здравствуйте!
А есть ли какая-то информация изменится лимит в июле или нет? |
|
Информация | |
Здравствуйте. если вы отправляете почтовым методом, то получателя заполнять не надо. превышение или на почте будете оплачивать или пригласят на таможню. заранее не предсказать, как решит инспектор. |
|
Информация | |
Здравствуйте. возможно, будет снижение. однако, наверняка, мы еще не знаем. |
|
Информация | |
Министерство финансов РФ предложило снизить порог беспошлинного ввоза из зарубежных интернет-магазинов до €100 с июля 2020 года, до €50 с 2021 года и до €20 с 2022 год. Премьер-министр Дмитрий Медведев одобрил идею Минфина снизить порог беспошлинного ввоза посылок до 20 евро к 2022 году. Резолюция Медведева на письме Силуанова звучит следующим образом: «В целом — согласен. Подготовьте предложения для рассмотрения на совете глав правительств Евразийского экономического союза (ЕАЭС)». |
|
Информация | |
Вот только Медведев уже не премьер.
И пусть сначала удобную оплату пошлины сделают, а потом понижают. А то мне 10 минут пришлось ждать пока они платеж оформят, и 100 с лишним рублей комиссии платить за 600 рублей пошлины... |
|
Информация | |
Я за 3 !!! рубля пошлины заплатила комиссию 80 |
|
Информация | |
Это у почты минимальная комиссия... А по-другому оплатить никак нельзя - только переводом.
На почте мне сказали, что если в приложение ввести трек, то после прохождения таможни появится кнопочка "оплатить пошлину", но пока это только для Алиэкспресса работает. |
|
Информация |