Здравствуйте, да.Siarhei mTM писал(а) 22 янв 2021, 17:48PP Express для данного типа доставки в г. Минске работает схема доставки домой?
Все о магазинах и покупках > Московский адрес для покупок из Европы/Китая/Японии итд |
Здравствуйте, да. |
|
Le_mac
Сообщения: 8 На форуме с: 18.09.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
Re:
|
Здравствуйте. https://shopfans.ru/costs-all/ - тут можно сравнить. все зависит от веса. чем он выше, нем меньше разница. |
|
Vadim C.
Сообщения: 5 На форуме с: 22.05.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vadim Страна: Беларусь Город: Могилев |
Здравствуйте.
посылка из партии 401 в пятницу днем пришла в Минск и с тех пор не движется. Раньше уходила в мой город в тот-же день. все нормально? -- 25.01.2021 22:27 -- спасибо за быстрый ответ. вопрос снялся сам собой |
Le_mac
Сообщения: 8 На форуме с: 18.09.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Здравствуйте. на Казимировской. в лк, на посылке, всегда будет указываться адрес нашего склада. |
|
Natallia idL
Сообщения: 2 На форуме с: 20.02.2016 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталья Страна: Беларусь Город: Минск |
Здравствуйте! Подскажите, посылка идет из Франции на склад в Москве, если в адресе доставки неверно указан индекс, вместо 123060 указали 111024. Все остальные реквизиты указаны верно. Отправление EMS. Насколько это проблема?
|
Здравствуйте. сложно сказать точно. по идее, должны по адресу привезти, тк это курьерская доставка, вряд ли, они будут на индекс ориентироваться. |
|
Le_mac
Ранее пользуясь вашим сервисом было понятно, что если присвоен номер партии и получен статус отправлена, то посылку можно получить через два дня (касаемо Минска). Насколько я понимаю, у вас был свой перевозчик и свой склад.
Сейчас вы отправили Европочтой и мы как потребители получили с этим их сервис, долгий и неповоротливый. Посылка по минску гуляет четвертый день и ни как не доедет до пункта выдачи. С Красноярска посылка отправленная СДЭКом доходит за 7-9 дней. Это не вам претензия, а мысли вслух. ![]() |
Здравствуйте. ранее у нас был другой партнер, однако, компания закрылась. в Минске, вы можете выбрать наш склад, для получения посылок, чтобы получать в день прибытия. приносим извинения за неудобства. |
|
Le_mac
Re:
<cite>
</cite>
Подскажите тогда по другому вопросу. Европочта доставляет посылку и присваивает свой номер. Как можно от вас получить данный номер, вида BY000000000001 (две буквы и 12 цифр), может быть на их сайте больше информации о движении посылки. Так как одну посылку я получил, а вторую до сих пор нет. Номера 73113 получил, а 73114 до сих пор нет, где то бродит четвертый день по Минску, хотя двигались они одновременно. |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сейчас таможенные лимиты на посылки из-за границы в РФ?? я слышал, что я с 1-го января это 50 евро?
|
|
напишите нам в чат с этим вопросом, пожалуйста. |
|
Здравствуйте. лимит не изменится до 1 го июля. 200 евро, на данный момент. |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решать. Пришла посылка на склад ПочтиПочты. Пытаюсь оформить ее как PP lite и отправить на адрес самовывоза в г.Гродно - ул.Курчатова, 47 (в карте адресов шопфанс есть этот адрес). Однако уже на протяжении недели при попытке сформировать посылку получаю сообщение на экран:
|
|
Здравствуйте. напишите нам в чат, пожалуйста, проверим. |
|
YuraZ
Сообщения: 3 На форуме с: 13.05.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юрий Страна: Беларусь Город: Минск |
Здравствуйте. Не нашел ответа в помощи. Скажите, забирает ли Почтипочта послыки с пунктов выдачи ли постоматов?
|
Здравствуйте. к сожалению, нет |
|
Markwart
Сообщения: 2 На форуме с: 05.02.2021 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Марк Страна: Беларусь Город: Гродно |
Здравствуйте. Не пользовался до этого услугами Почтипочты, поэтому хочу уточнить - я уже приобрел товар в другой стране, он готов к отправке; мне в данном случае все равно надо создать заказ, и указать в поле "магазин" что-то вроде службы отправления (потому как товар уже куплен с аукциона), я правильно понял?
Ну а далее товар приходит на ваш склад, мне надо заполнить деларацию и оформить посылку, так? |
Здравствуйте. вы купили в какой стране товар? хотите его отправить на адрес почтипочты? |
|