Shopfans.ru - вопросы по сервису > Вопросы новичков |
Вопросы новичков
На нашем сайте открылся Университет Онлайн Шоппинга - тут самая полезная информация как в покупать в магазинах США
Часто задаваемые вопросы - FAQ Много полезной информации есть в FAQ. Так же стоит посмотреть FAQ собранный пользователями форума FAQ: не изданное Если собираетесь отправить посылку супер-быстрым методом Шопфанс-Экспресс, почитайте FAQ по этому методу - FAQ по Shopfans-Express Новости публикуются в разделе Наши новости, будьте в курсе всех новостей Shopfans-Express: Shopfans-Express. Основные сведения Заполняем декларацию для Shopfans-Express Создание и загрузка документов для Shopfans-Express Можно ли переслать с помощью Shopfans-express? Досрочная проверка документов Shopfans-Express Города и страны, куда доставляет SFX Пункты выдачи заказов Shopfans-Express Английский: Надо перевести письмо или не можете понять, что вам написал магазин? Обратитесь в тему Помощь с английским Декларация: Есть трудности с заполнением декларации, обратитесь в эту тему - Как заполнить декларацию, чтобы "не придрались" По декларации для ШопФанс-Экспресс, сюда - Заполняем декларацию для Shopfans-Express Доставка: Не знаете пройдет ли товар по габаритам? Спросите здесь - Крупногабаритные покупки Выбираем способ доставки тут - Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express Тарифы на доставку можно посчитать на калькуляторе, на сайте Шопфанс в разделе тарифы. Сводная таблица тарифов для отправки в Россию, в формате Excel. Посылка заблудилась при доставке по США? Ищем информацию/спрашиваем там - Доставка по США Потерялась посылка? Вам туда - Поиск посылки: документы, телефоны Ждем посылки в хорошей компании BWW-Priority, BWW-Украина, Priority Mail Express (EMS), USPS Priority, Shopfans-Express Посылка долго едет по США? Ждем, спрашиваем там - Доставка по США Тарифы на доставку (калькулятор) тут - Тарифы Таможня: Подскажите, можно ли через вас переслать? Как происходит растаможивание посылок Таможенная стоимость. Как считать самому? Работа склада: Долго не регистрируют заказ? - Где мой заказ из магазина? Вопросы по консолидации? - Сбор посылки (консолидация) Вопросы по фото заказов? - Фотографии содержимого посылок Финансовые вопросы (лучше сразу в техподдержку) - Почему не зачисляются деньги ? Думаете, что не ваш заказ? - Ко мне поступил не мой товар, что делать ? Так же может пригодится: Список магазинов в алфавитном порядке Делимся скидками Покупка/продажа/обмен купонов, кодов, гифт-карт и т.п. Высылает магазин на адрес Shopfans? Принимает ли наши карты? Размерность одежды и обуви разных брендов Все про Shopfans-Express Кэшбэк (cashback) возврат денег с покупок Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Здравствуйте. напишите к нам в чат пожалуйста. |
|
Информация | |
Доброго дня. Сейчас работа только с Боксберри на лайте? Просто на сайте еще указано DPD. DPD было удобно я например ей привозил 2 сноуборда. А сейчас с боксберри максимальный вес 31 кг и длина не больше 120 см... Есть какие то варианты прислать тот же сноуборд?
|
|
Информация | |
Здравствуйте. только боксберри. можете отправить экспрессом, если вы не в мск или питере. |
|
Информация | |
Vladimir iY
Сообщения: 18 На форуме с: 04.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Здравствуйте, а сейчас есть плата за входящие посылки?
возврат от покупки :) - http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... qR5Q%3D%3D
|
Информация | |
Здравствуйте. Обработка входящих посылок весом до 3 фунтов — $3 Обработка входящих посылок весом более 3 фунтов — $5 |
|
Информация | |
Vladimir iY
Сообщения: 18 На форуме с: 04.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Код Zero не работает? возврат от покупки :) - http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... qR5Q%3D%3D
|
Информация | |
работает |
|
Информация | |
Придет к вам сегодня планшет, страховка 600 долларов, с фотографированием, это попадет в следующую пятничную транзитную партию??? Лучше уменьшить страховку до 499, чтобы шла обычной? так? Или все-таки лучше подождать неделю, партия с дорогими вещами (страховка более 500) более надежная и быстрая?
|
|
Информация | |
Здравствуйте. да, в пт будет страховая партия, должны успеть. разницы нет, но лучше в страховую, чтобы была страховка на всю сумму. |
|
Информация | |
При использование PAYPAL2018, если цена товара будет выше 15$,то бонусные средства которые уже зачислены не получится использовать для погашения услуг достаки? Хотел купить товар за 25$ и вот хочу узнать будет ли на меня действовать это акция.
|
|
Информация | |
Здравствуйте. нужно будет доплатить разницу. |
|
Информация | |
Подскажите, что с сервисом? Не выходит "собрать" посылку lite. Работает ли пункт выдачи в Гомеле?
Сообщение было перемещено из темы Снижение таможенного лимита в 2019 году!
|
|
Информация | |
Здравствуйте. все работает. https://shopfans.ru/karta-punktov-vidachi-shopfans/ - здесь все активные пункты. попробуйте почистить куки и историю браузера. если не поможет, обратитесь к нам в чат пожалуйста. Сообщение было перемещено из темы Снижение таможенного лимита в 2019 году!
|
|
Информация | |
Aleksei iaO
Сообщения: 1 На форуме с: 16.12.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Россия |
Yana., Добрый день! У меня похожий вопрос по данной акции совместной с PayPal. Скажите, пожалуйста, если стоимость входящих на склад посылок составит 50$ и их суммарный вес будет равен 1 кг, смогу ли я вычесть полученные по акции 15$ из конечной стоимости доставки (26$)? Счастливого Вам дня!) С уважением, Алексей! |
Информация | |
Здравствуйте! спасибо, и Вам ![]() да, сумма по коду, заминусится при выставлении суммы к оплате. |
|
Информация | |
Konstantin EcO
Сообщения: 1 На форуме с: 26.01.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Konst Страна: Беларусь |
Добрый день. Подскажите, оплатил товары на амазон, N заказа один, сумма тоже списалась 1 раз, но товар едет двумя частями и 2 разных трекера. Я хочу через Shopfans lite доставку сделать. Вопрос в том, как этот заказ отправят: одной посылкой?
|
Информация | |
Vitaliy GcO
Сообщения: 1 На форуме с: 27.01.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: vk Город: moscow |
амазону не нравится мой биллинг адрес, просили прислать выписку с адресом
прислал им через faxzero выписку. двое суток никакой реакции. Написал письмо, спросил какие возникли проблемы с моим факсом - в ответ точно такое же письмо от них пришло. Отправил факс еще раз. Опять два дня ноль реакци. Отправил выписку по электронной почте им, опять хотят:
что им надо от меня, чем их не устраивает то что я им пррислал и как я заставлю банк им факс отправить!?? |
Информация | |
Здравствуйте. нет, если на склад придет 2 мя частями, это уже 2 заказа. лайтом можно отправить отдельно каждую часть только. |
|
Информация | |
Здравствуйте. проверьте пж-та, все ли данные что были запрошены, вы им отправили. |
|
Информация |