Shopfans.ru - вопросы по сервису > Отлов ошибок работы сервиса |
Отлов ошибок работы сервиса
Считаю необходимым сделать отдельный топик для того, чтобы пользователи могли выкладывать ошибки, замеченные при работе форума или самого сайта.
К примеру - в Firefox, при создании новой темы, либо при ответе в теме (кроме быстрого ответа) отсутствует кнопка "Отправить" |
|
Информация | |
Я не знаю можно ли считать это ошибкой системы, но на мои письма с вопросами, отправляемые на хелп@шопфанс.ру никто не отвечает
![]() |
|
Информация | |
У меня в обоих случаях кнопка присутствует. FF 10.0.2
А после отправки вам автоматический ответ о получении письма приходит? Попробуйте написать письмо с другого ящика, например @gmail.com Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Уведомление не приходит. А ящик у меня только на yahoo. Как же быть ) |
|
Информация | |
Anastasiya, значит скорее всего ваше письмо попадает в спам.
Заведите себе ящик на гугле. Это замет 2-5 минут вашего времени. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Спасибо.
Написала с другого ящика - уведомление о доставке пришло. Надеюсь, что мою почту вытащат из спама, так как гугл для меня крайне не удобен. |
|
Информация | |
А как можно изменить свой логин, он же E-mail, в системе? Захожу в соответствующий раздел, пароль менять дает, а логин нет.
|
|
Информация | |
А мне уведомление о доставке пришло, а ответа я так и не дождалась (2 раза) |
|
Информация | |
Информация | |
Elmira, ну тогда и не очень то надо.
|
|
Информация | |
Информация | |
Elmira, вы с телефона, случайно, не с Оперы заходите? Я на этот и еще на несколько других сайтов с аналогичным движком форума когда захожу через этот браузер (Opera Mobile, Opera Mini) - тоже сообщения писать не могу, с других браузеров - пожалуйста..
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Информация | |
Elmira, в таком случае могу только порекомендовать использовать для интернета другой браузер. Какая система на телефоне (Андроид, Симбиан или еще что-то)?
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Alexandra
Сообщения: 38 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александра Страна: Россия Город: Москва |
В отправленных посылках есть оция "Обновление трекинга по email" . Несколько раз ставила там "галочку", но мне на почту ничего не приходит. Или я что-то не понимаю?
|
Информация | |
Alexandra, посылки отправлены по тарифу приорити (брокеры)?
Для них отслеживание еще не наладили. Не модератор
|
Информация | |
Alexandra
Сообщения: 38 На форуме с: 15.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Александра Страна: Россия Город: Москва |
|
Информация | |
Margarita mF
Сообщения: 22 На форуме с: 27.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Почему стоимость покупок с уже заполненной декларацией не суммируется, когда нажимаешь "собрать" посылку? Чтобы внести сумму страховки, приодится вручную на калькуляторе считать сумму всех вещей!
|
Информация | |
Alexandra
|
Информация | |
В двух последних посылках(брокерсы) в таможенной декларации не полность прописан адрес получателя(отсутствуют номера дома,корпуса и квартиры).Хотя на наклейке на самой коробке информация в полном объёме.
|
|
Информация |