Shopfans.ru - вопросы по сервису > Отлов ошибок работы сервиса |
Maxim zfO
Сообщения: 1 На форуме с: 15.07.2019 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Максим Страна: Беларусь Город: Гродно |
Пользуюсь сервисом "ПочтиПочта".
Оплатил и оформил доставку посылки №48302 способом PP Lite в пункт самовывоза Globel 24 в г.Гродно, Беларусь. В разделе "Посылки" для данной посылки отображён адрес Проспект Независимости д.85В. Этот адрес из г.Минска. Сейчас посылка в статусе "Проверяется" (будет отправлена после проверки документов). Куда она в конечном итоге направится? |
У меня сообщения (2), когда на них тыкаю вылезает ошибка
Общая ошибка Module not accessible Уведомите администратора конференции или вебмастера: noreply@shopfans.ru |
|
Здравствуйте, в Гродно. |
|
Висят личные сообщения, не могу прочитать
пишет Module not accessible |
|
Сообщения отключены.
|
|
Ага, уже вижу! -- 23.09.2019 00:32 -- Добрый день! Не понимаю, где можно спросить, но, поскольку мои последние сообщения только в этой теме, попробую здесь...У меня не открывается вкладка "личные сообщения" на форуме, выдаёт: Общая ошибка Module not accessible ...мне куда с этим? Всё будет хорошо...ну, или не будет...
Сообщение было перемещено из темы Cтатистика Брокерсов (BWW-Priority)
|
|
Здравствуйте. сообщения отключены. |
|
Здравствуйте, ещё раз! У всех отключены? А причина? Всё будет хорошо...ну, или не будет...
|
|
Отключено у всех. решение администрации, из-за негативных прецедентов и нарушения правил форума. |
|
Еще надо отключить уведомление о цитировании на форуме - оно как раз и кидает письмо в ЛС. |
|
Здравствуйте. все ошибки в очереди на исправление у программистов. приносим извинения за неудобства. |
|
Vladislav wlO
Сообщения: 2 На форуме с: 19.02.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Влад Страна: Россия |
Здравствуйте! Не могу оплатить посылку картой. Получаю ошибку:
Подскажите когда оплата будет возможна? |
Здравствуйте. напишите к нам в чат, переведем запрос на менеджера фин отдела, она проверит и если потребуется, вручную проведет платеж. |
|
Vladislav wlO
Сообщения: 2 На форуме с: 19.02.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Влад Страна: Россия |
Подскажите пожалуйста как это сделать. Не нахожу кнопки чат на сайте. |
https://shopfans.ru/ - справа внизу всплывет значок чата, на него нужно будет нажать. |
|
Maksim K.
Сообщения: 1 На форуме с: 09.06.2020 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Maksim Kouzmin Страна: Россия Город: Москва |
|
Здравствуйте! да, работает, с 8 до 00 в будни и с 10 до 20 в выходные. возможно, у вас блокировка всплывающих окон установлена. попробуйте открыть чат, не авторизируясь в лк. |
|