Скорая помощь > "Отправка" посылки |
Информация | |
Darya yFJ
Сообщения: 26 На форуме с: 26.07.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дарья Страна: Россия Город: Сочи |
|
Информация | |
Минутка некропостинга
![]() Хотелось бы уснать статус посылки #458446, оплата была проведена еще 26 ноября, статус практически сразу изменился на "Отправляется". Прошло уже 40 часов вместо 24, статус не меняется. Сегодня еще черная пятница, а на носу выходные. Посылка успеет выехать? |
|
Информация | |
Информация | |
Спасибо, теперь понятно
|
|
Информация | |
Galina rCJ
Сообщения: 54 На форуме с: 18.07.2014 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Galina Страна: Казахстан |
Подскажите пожалуйста, если не прошла оплата за услуги и оправку, написала в тех.поддержку сообщила номер транзакции, как скоро они введут оплату, что бы можно было отправить посылку?
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте!
Написала на help, но на всякий случай дублирую здесь. У меня в кабинете сейчас две посылки отправлением Lite - оказались в статусе "Упакована в партию, отправлена со склада в аэропорт вылета". И обе - в одну партию отправки 247. НО в правилах же написано, что не может быть двух посылок на одного получателя в одной партии! И я уже как-то собирала вторую посылку, при собранной первой, но тогда она не меняла статуса до тех пор, пока первая не уехала. Я в этот раз подумала, что все повторится и собрала вторую... ![]() Простите за такой путанное объяснение, на help написала все подробно с номерами посылок, но сейчас - волнуюсь: что же будет? Мне приедут сразу две посылки, вторую завернут где-то вне ШФ ил все-таки она будет отправлена во второй партии? Помогите! ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Irina cxJ, Вам на help все подробно расскажут. там свяжутся с брокером, прояснят ситуацию. на форуме мы не можем ничем помочь, к сожалению
|
|
Информация | |
Анна, спасибо! Буду ждать ответ с help... Я думала, что может можно еще как-то исправить ситуацию... ОЧень не хочется, чтобы посылки развернули ![]() |
|
Информация | |
Здравствуйте. Вчера у посылки #481892 был статус "отправляется", проверку прошла, а сегодня опять статус "проверяется". Что это значит? Отправка методом экспресс-лайт. Заранее благодарна.
|
|
Информация | |
Irina GHK, это значит, что Вы что-то загрузили в документы или наоборот удалили. при любом изменении посылка опять идет на проверку.
|
|
Информация | |
Anna T., Спасибо, только я ничего не удаляла и не добавляла. Статус изменился опять на "отправляется", но теперь присвоили номер партии.
|
|
Информация | |
Информация | |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как изменить способ отправки в собранной посылке? Первоначально выбрала Shopfans Lite, заполнила все документы, но мне сообщили, что кофе в пакетах пересылать нельзя. Хочу отправить его через BWW, но в описании посылки нет возможности поменять способ доставки, эта строчка вообще неактивна ![]() |
|
Информация | |
Olga lfE, а какой статус у посылки сейчас? она оплачена? кнопка СТОП есть?
на help напишите, если здесь помочь не сможем, там точно смогут поменять.Но для БВВ думаю, переупаковка потребуется. |
|
Информация | |
Olga_S, кнопку СТОП я уже нажала, статус - "собрана". Декларацию и документы я уже удалила, так как для BWW все равно другая форма. Оплачена - это как? С баланса деньги не снимали.
|
|
Информация | |
Информация | |
Anna T., адрес я меняю, но строчка доставки все равно неактивна:(
В help написать с указанием каких-то конкретных данных, номера посылки например? |
|
Информация | |
Olga lfE, да, напишите номер посылки.
в принципе все логично - в лайте нет консолидации, а в bww она есть. значит там нужно будет через склад решать вопрос. |
|
Информация |