Shopfans.ru - вопросы по сервису > Услуга фото всех входящихОбсуждение, нужна ли услуга фотографирования всех заказов |
Услуга фото всех входящих
Друзья, ответьте, пожалуйста, еще на один вопрос. Будем рады и вашим комментариям. Если Вы ответили "ДА", укажите также в комментариях, какую цену Вы готовы за это заплатить.
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Alexei MbC, можно написать на help, фотограф читает просьбы и может сделать что-то в соответствии с пожеланиями
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
NormanFoxLee
Сообщения: 54 На форуме с: 07.10.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 9 раз. Страна: Беларусь Город: Минск |
Так как в месяц у меня около 50-100 заказов, то 10 центов за фото, либо 10 долларов за фото всех заказов перед их консолидацией в одну посылку.
|
Информация | |
Alexey EgF
Сообщения: 159 На форуме с: 12.10.2013 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 9 раз. Имя: Алексей Страна: Украина Город: Днепропетровск |
Услуга нужна, но только по меньшей цене, чем берут за фото сейчас. Готов платить максимум $2 за фото входящего заказа. Правда фотографии нужны далеко не всех заказов, где-то только половины, так как многие товары дешёвые ($2-$8) и платить за их фото невыгодно.
|
Информация | |
Лично мне пригодилась бы услуга в таком виде - при регистрации заказа, я могу указать фотографировать ли мне этот заказ при поступлении или нет.
Для всех входящих мне фото не надо, а вот для выбранных - надо. Но это все имеет смысл, если фото будет делаться вместе или сразу с чек-ином заказа. Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Vasilina pMI
Сообщения: 5 На форуме с: 02.04.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vasilina Страна: Россия Город: Н-ск |
Лучше ввести другую услугу. Проверка на соответствие с ордером. Для некоторых магазинов это очень актуально будет.
Как я это вижу. Цвет, размер, модель, артикул обычно указан в инвойсе. И при регистрации заказа кнопочка "проверка на соответствие с инвойсом", а инвойс можно будет и по е-мейлу вам отправить. Стоимость 1 $ за позицию. Думаю работники склада смогут отличить размер тодлер от бигкидса, розовый цвет от серого, отследить 2 левых сандали и б/у вещь (я про 6РМ). Ну и результат, соответствует или нет. Тогда и заказывать фотографирование заказа. По результатам, либо возврат в магазин вещи/всего заказа по вашим тарифам или возврат денег от магазина. При обнаружении дефектов, сколов, брака, пересорта и т.д. - вознаграждение шопфансу 3-5% от стоимости вещи или клиент согласен получить не то, что он заказывал и будет знать что именно к нему приедет. |
Информация | |
Меня бы устроил вариант "Проверки содержимого по кол-ву".
Например,при заказе игрушек с Тойс, хотелось бы просто удостовериться,что кол-во сходится с инвойсом. Мне и фото не нужно, нужно просто проверить по кол-ву. Заказываешь 5-6 кукол,с учетом упаковки вес сходится,а получаешь на 1 меньше. Фотографировать каждую и смысла нет. Возможно по трудозатратам для ШФ это будет одинаково, но мне фото не нужно и при заказе вещи с персонализацией. Достаточно удостовериться,что на вещи сделали вышивку имени. |
|
Информация | |
это не реально на мой взгляд. на некоторых вещах лейблы спрятаны или распечатаны только артикулы, которые даже не всегда в инвойсе указаны и отличить тодлер от биг кида не реально. также как и цвет. в некоторых магазинах он "зашифрован" и сказать, тот цвет или нет, сложно. ну и по времени представьте, сколько это займет... если заказ из 1 позиции - вопросов нет. а если в заказе 50 товаров? Скорее идея от Елены более выполнима... Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Vasilina pMI
Сообщения: 5 На форуме с: 02.04.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vasilina Страна: Россия Город: Н-ск |
Anna T., я думаю эту услугу будут заказывать далеко не на все заказы. Ну или отъявленные параноики
![]() ![]() Но в любом случае решать вам, а нам лишь высказывать свои соображения и пожелания. |
Информация | |
Vasilina pMI, Вы можете заказать фото в таком случае. это не дорого. и Вы сами можете сделать сверку при этом.
|
Информация | |
Alexey EgF
Сообщения: 159 На форуме с: 12.10.2013 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 9 раз. Имя: Алексей Страна: Украина Город: Днепропетровск |
Идея хорошая, тогда и фотографировать не нужно будет ![]() Можно ещё в своём аккаунте в комментарии к заказу указывать, что за товар, цвет, размер, новый или б/у. Хотя, по сути фото всё же лучше, сам удостоверишься, что всё ок. Только что глянул цену на фото всего содержимого посылки - $3, а раньше было $5? $3 уже интересней ![]() ![]() |
Информация | |
Alexey EgF, было 5. но цену давно снизили.
услуга сверки если и будет, то не дешевле фото (а то и дороже, намного) Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
А я вот пару раз ловила себя на том, что было б удобно иметь в услугах возможность проверить бытовую технику. То есть, чтоб посмотрели на сколы и включили в розетку, возможно,проверили количество насадок, хотя последнее можно и по фото понять, но работает или нет, тут не понятно
![]() А фотографию, ну, а почему не добавить ее просто как возможность. Кому-то это может пригодится. |
|
Информация | |
Vasilina pMI
Заказала, другой альтернативы нет. |
Информация | |
Ruslan fDB
Сообщения: 9 На форуме с: 08.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ruslan Страна: Россия Город: Kaliningrad |
Здравствуйте! Оплатил услугу на получения фото. Вот письмо на заказ фото: Запрос на фотографирование заказа #4238460 получен и совсем скоро будет выполнен! Вы получите уведомление и ссылку на фотографии в течение 24х часов (кроме выходных дней). С уважением, команда Shopfans. А вот сообщение уже с сайта Shopfans: " Ой... Похоже, вы потерялись
![]() ![]() -- 15.06.2018 03:14 -- Anna T., Здравствуйте! Оплатил услугу на фото. Вот письмо на заказ фото: Запрос на фотографирование заказа #4238460 получен и совсем скоро будет выполнен! Вы получите уведомление и ссылку на фотографии в течение 24х часов (кроме выходных дней). С уважением, команда Shopfans. А вот сообщение уже с сайта Shopfans: " Ой... Похоже, вы потерялись ![]() С уважением
Бахтин Руслан |
Информация | |
Здравствуйте. Руслан, я вам на почту отправила фотографии заказа. |
|
Информация |