Скорая помощь > Крупногабаритные посылки и объемный вес |
А зонтик-трость, это крупно габаритная посылка? длина трости 44 дюйма..
|
|
Информация | |
Olga reB, 44 дюйма проходит для отправки через ЕМС, но стандартных коробок такого размера нет. Скорее всего придется отправлять отдельно в родной упаковке.
|
|
Информация | |
Здравствуйте! Прочитала расчет по гарабитам и не совсем поняла...
Написано: Охват= 2 длины + 2 ширины. Охват + длина не больше 108д. У меня размеры чемодана 10,5х29,5х19. Охват = 29,5 +29,5 +10,5+10,5 = 80 + дл. 29,5 = 109,5 - не влезает. Но в расчетах посмотрела, что складывают 19+19+10,5+10,5 = 59 + дл.29,5 ТОгда получется 88,5д и для отправки подходит.... Какой расчет верный? И еще вопрос: если вместе с чемонадом оправлять дет. вещи их утрамбуют в чемодан? И можно ли его отправить Priority-BWW??? |
|
Информация | |
Ekatherina AmC, верный расчет - 10,5+10,5+19+19+29,5 = 88,5
Для Приорити - сумма длины и охвата не более 1.94 метров (79 дюйма) Для ЕМС - сумма длины и охвата не более 2.74 метра (108 дюймов) Получается, что отправить можно только ЕМС. Вещи внутрь чемодана вложить могут. Вам надо будет написать такую просьбу на хелп ДО консолидации посылки |
|
Информация | |
Информация | |
На хелп написала.конечно же,но на всякий - может тут есть те,кто точно в курсе - а можно вот такую коляску провезти?
И еще - я про ШФ-экспресс - честно - ну совсем ничего не знаю,а им все или почти все можно провезти - в плане габаритов?))))))))))Сорри,за глупый вопрос))))))))))))) |
|
Информация | |
Информация | |
Larissa, по поводу такой коляски уже Вам ответила, похоже) Нужны габариты ее в коробке.
Да, ШопфансЭкспрессом можно провезти любые габариты, но за негабаритный груз может быть доплата. |
|
Информация | |
Vikonte, да нет, конечно они отправят в родной упаковке. Вот ее габариты и надо узнать. Скорее всего, конечно, пройдет. ВРяд ли она такая уж совсем большая, что даже в экспресс не пролезет. Хотя, конечно лучше уточнить у продавца, чтобы уж точно быть уверенным.
|
|
Информация | |
Olga T., ага,ответили,спасибо вам большое!!!
*Что Вы сделали с Ириной,которая всегда до этого мне отвечала?))))))))))))))))))Шучу))) |
|
Информация | |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли через вас отправить ковёр для детской размер 60" wide x 96" long с сайта potterybarnkids?
|
|
Информация | |
Aleksandra XFD, про ковер уже спрашивали. Напишите его шиппинг вес и шиппинг размеры. Он скорее всего скручивается при доставке? Или сколько он весит? Скорее всего за его доставку придется очень немало
|
|
Информация | |
Nikolay P.
Сообщения: 3 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Николай Страна: Россия Город: Москва |
Скажите пожалуйста, можно ли отправить в Россию (и каким способом) такое вот компьютерное кресло?
Размеры коробки: 28 дюймов x 28 дюймов x 42 дюйма Вес: приблизительно под 25кг И если можно отправить, то скажите пожалуйста какими налогами будет (или не будет) облагаться посылка этим методом, с учетом стоимости кресла приблизительно в $1300. |
Информация | |
Nikolay P., такое кресло нельзя отправить стандартными способами доставки, только через ШФ-экспресс. Но там будет скорее всего доплата за объемный вес.
Сумма в 1300 долларов скорее всего не пройдет для ШФ-экспресс. Попробуйте уточнить на хелпе свой вопрос. |
|
Информация | |
Заказал борд, пришлось пользоваться услугами *****. Посмотрим, как все сложится. Судя по отзывамв интернете, это адская контора. Но они хоть страховку от утери и порчи предлагают. Правда в интернете я нашел только 1(одно) упоминание о получении этой самой страховки, да и то клиент деньги вывести не мог. Кстати, момент "догоровенности" с USPS это очень простой момент. И не надо быть крупной mail forwarding компанией для этого. Мой приятель в Аризоне дважды договаривался со своим почтовым отделением о небольшом превышении лимитов веса. Я отправлял более 70 фунтов 1й посылкой. А он просто физ. лицо, живущий в каком-то мухосранске в пустыне. Так что ШФ бы заняться этим вопросом и предпринять действия в этом ключе. |
|
Информация | |
arriver
Сообщения: 3 На форуме с: 23.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: roman Страна: Россия Город: nsk |
***** привозят ок. просто чёт не нравятся.. сайт дурацкий
![]() ![]() |
Информация | |
Сайт это вообще отдельный разговор. Я давно такое fffuuuu не испытывал от интерфейса. По моему более нагруженным и несуразным он быть просто не может... |
|
Информация | |
Добрый день.
Прошу сообщить стоимость почтовой пересылки 2-х предметов (Express usps) и Ваших услуг: 1. Принтер (размеры без упаковки - 15.4 x 14.5 x 5.9", вес 16.0 lb) 2. Коробка с моб. устройством (6.5 х 3.5 х 3", вес 1 lb) Спасибо. |
|
Информация | |
Информация | |
слушайте.... перед НГ..... в теме "ждем посылки" SFE читал сообщение что человек ждет сноуборд.... (что именно он имел в виду.. не знаю) он перед НГ спешил что бы успели... в отпуск летел.... вроде.
т.е. везли? а? |
|
Информация |