Shopfans.ru - вопросы по сервису > Удаление обувных коробок - какая экономия ? |
OK!
обычные Priority из NastyGal.com при заказе около 150$ долетают дней за 10. На саму растаможку уходило меньше полусуток. другой вопрос с инвойсами - у меня честно выходит на 530 долларов за 5 пар босоножек, пояс, кофты и брюки. Влияет ли бОльшая сумма на длительность растаможки? Стоит ли указывать эту сумму или следует занизить? |
|
Информация | |
Sara Ay, если у вас меньше 1000 евро, то занижать никакого смысла нет.
Скорость прохождения таможни от суммы не зависит, если нет превышения. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Вопрос по реальному весу посылок.
Я так понимаю, посылки приходят на склад, их взвешивают. Отображается "реальный вес" в соответствующей строчке заказа из магазина. Дальше идет консолидация - удаляются ВХОДЯЩИЕ почтовые коробки. Тогда получается реальный вес должен быть уже без почтовой коробки? или как...? |
|
Информация | |
Sara Ay, реальный вес - вес с упаковкой магазина.
Как вы себе представляете взвешивание без упаковки? Пришли коробки с заказами, работник склада достает ваши вещи из коробки и взвешивает? Представляете на сколько дольше будут регистрироваться наши заказы? Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Ну.... не надо кидаться помидорами
![]() А тогда зачем нужно указывать "реальным" вес с почтовой входящей коробкой, если она потом выкидывается при консолидации? Действительно реальный вес вещей, сложенных в консолидированную коробку, оне же будет другим? |
|
Информация | |
Sara Ay,
да, другим. Итоговый вес посылки это вес заказов без упаковки внешней + вес картонной коробки. Иногда просят оставить товар в той упаковке, в какой он пришел на склад. |
|
Информация | |
Kristina vDB
Сообщения: 59 На форуме с: 09.09.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Кристина Страна: Россия Город: Москва |
До удаления четырех коробок из-под обуви посылка весила 36lbs После - 30,15lbs
Получилось ощутимо! На 19,76$ меньше, чем я предполагала заплатить за доставку. Удаление коробок - 8$. 19,76-8 = 11,76$ - экономия )))) |
Информация | |
С обувными коробками все понятно, чем их больше в заказе - тем больше выгода от их удаления в итоге. А вот с коробками, в которых приходят заказы, сложнее - я никак не могу прикинуть, сколько они весят, чтобы собрать посылку в 44 паунда, максимальную для BWW...
Может кто-нибудь подскажет, кто отправлял посылки по 44 паунда, сколько у Вас был общий вес заказов до консолидации? Попытаюсь вывести формулу для примерного расчета ![]() Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Anna MJB, вычислить вес упаковки - не реально.
Магазин может отправить в тяжолой картонной коробке, а может в целофановом или бумажном пакете. Не модератор
|
Информация | |
![]() ![]() Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Сергей
Сообщения: 10 На форуме с: 08.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей |
Вопрос про удаление обувных коробок и размер посылки
Добрый день ShopFans!
У меня несколько вопросов: 1. Как я понимаю, у вас для консолидации посылки используются плотные картонные коробки, что обеспечивает дополнительную защиту. Достаточно ли этой упаковки для защиты в посылке обуви (туфель, например), что бы убрать оригинальные обувные коробки (как минимум уменьшится вес и объем)? 2. Я хочу консолидировать три посылки в одну, и в результате в нее должно попасть пять пар обуви, одна сумка и, скажем, 5 пар джинсов, общий вес 31lb. Поместится ли все в одну посылку или лучше сделать несколько?Заранее Спасибо!! |
Информация | |
В одну коробку помещается вес до 70 фунтов, 5 пар обуви + одежда (всего 31 фунт) точно поместится. Я всегда пересылаю обувь с одеждой без коробок, чтобы сэкономить на весе. Если обувь модельная -дизайнерская, то можно еще подумать , оставлять или нет (на случай пристроя), а с обычными ботинками-сапогами и т д. ничего не случится. |
|
Информация | |
Информация | |
скажите как узнать в чем едет твой товар в пакете или в коробке до ШФ?
Приглашаю в мир распродаж zulily http://www.zulily.com/invite/pzakomoldin870
|
|
Информация | |
Только если закажете фотографирование заказа, тогда узнаете. Про удаление упаковки здесь обсуждалось в основном платное удаление обувных коробок из заказа. Удаление внешней коробки, в которой пришел заказ - бесплатное и производится по умолчанию, если Вы не укажете ее оставить при консолидации. Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
тогда прошу помощи с расчетом.у меня в заказе 2 пары туфель (одни на платформе, вторые на небольшом каблуке) и платье вес заявлен 8lbs это 3 кг 600 грамм.как может такое быть?и как посчитать удалить коробки из-под обуви или оставить
Приглашаю в мир распродаж zulily http://www.zulily.com/invite/pzakomoldin870
|
|
Информация | |
Если на складе ШФ вес ваших посылок 8lbs, значит вес ваших посылок 8lbs. Если вам нужно удалить коробки, удаляйте. Если нет, оставьте. За вас это никто решить не сможет. |
|
Информация | |
Локи, Добрый день может и мне подскажите на FedEx следующая информация :
Мне не понятно ,что означает упаковка пакет ,может быть Вы сталкивались ,сапоги пришли в коробке и пакете или просто в пакете .Вес на складе вырос по сравнению с FedEx на 5 oz. Ссылка67754Всего частей1УпаковкаПакетОбслуживаниеFedEx Доставка на домВес4 фунтаНомер накладной67754 |
|
Информация | |
Tatiana GLC, пакет, означает небольшая упаковка. Во что конкретно упаковано - не известно.
Взлосная обувь, как правило идет в коробках. Детская часто без коробки. Не модератор
|
Информация | |
Локи, Спасибо за ответ!
Скорее всего обувь в коробке и пакете. Коробку удалять думаю всёж надо , это уменьшит объём посылки . |
|
Информация |
Вернуться в Shopfans.ru - вопросы по сервису