Shopfans.ru - вопросы по сервису > Стоимость почтового тарифа. Выгодность пересылки |
Стоимость почтового тарифа. Выгодность пересылки
КАЛЬКУЛЯТОР ПОЧТОВЫХ ТАРИФОВ
Сравниваем стоимость доставки для посылок разного веса и выбираем самый подходящий вариант: Для России Посылка весом 5 кг (11 фунтов) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 99.25$. За 1 кг 19.85$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) -85.60$ За 1 кг. 17.12$ Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -73.06$. За 1 кг. 14.72$ Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -84.59$. За 1 кг. 16.92$ Посылка весом 10 кг (22 фунта) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 148.20$. За 1 кг 14.82$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) -131.25$ За 1 кг. 13.12$ Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -117.34$. За 1 кг. 11.73$ Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -144.90$. За 1 кг. 14.49$ Посылка весом 15 кг (33 фунта) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 197.15$. За 1 кг 13.14$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) -176.90$ За 1 кг. 11.8$ Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -162.16$. За 1 кг. 10.81$ Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -189.85$. За 1 кг. 12.66$ Посылка весом 20 кг (44 фунта) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 246.10$. За 1 кг 12.3$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) -222.55$ За 1 кг. 11.13$ Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -205.18$. За 1 кг. 10.26$ Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -237.70$. За 1 кг. 11.89$ Посылка весом 25 кг (55 фунтов) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 295.05$. За 1 кг 11.8$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) - данный способ доставки возможен только для посылок с максимальным весом 20 кг. Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -данный способ доставки возможен только для посылок с максимальным весом 20 кг. Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -285.55$. За 1 кг. 11.42$ Посылка весом 30 кг (66 фунтов) Priority Mail Express (ЕМС Почта России, доставка на дом) - 344.00$. За 1 кг 11.47$ Priority USPS (Почта России, доставка в почтовое отделение) - данный способ доставки возможен только для посылок с максимальным весом 20 кг. Priority BWW (Почта Росии транзитом через Германию, доставка в почтовое отделение) -данный способ доставки возможен только для посылок с максимальным весом 20 кг. Shopfans-Express (быстрая доставка курьерской службой Shopfans на дом) -333.54$. За 1 кг. 11.11$ Важно:стоимость Shopfans Express рассчитана для доставки в г.Москва. Информация актуальна на 09.10.2014 |
|
Информация | |
Lyubov pbM
Сообщения: 1 На форуме с: 29.10.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Любовь Страна: Россия Город: Ростов-на-Дону |
Anna T., такая же ерунда. 65$ за посылку
![]() с платными входящими конечно вся выгода теряется, особенно когда амазон отправляет отдельно детские вещи стоимостью 4-5$ а ты еще дополнительно должен за каждую по 3$ заплатить..... |
Информация | |
Lyubov pbM, я не вижу у вас в посылке, что снимается за входящие. вижу стоимость 0...
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
я тоже ввожу повторно - никакого результата |
|
Информация | |
AnnaA, напишите нам в чат, там применят код
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Regina jcJ
Сообщения: 5 На форуме с: 03.10.2014 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Регина Страна: Россия Город: Казань |
Здравствуйте! У меня тоже за услуги склада выдает 21 бакс, не поняла какой код (zero ? ) и куда нужно вводить для того что бы это убрать, раньше же это бесплатно было.
![]() Сейчас посылка в процессе сборки уже Посылка:#695124 |
Информация | |
Regina jcJ, после сборки напишите нам в чат (работает по будням), там починят
![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Добрый день! А акция на бесплатные входящие все еще продолжается или уже закончилась?
|
|
Информация | |
Maria pyH, продолжается
|
Информация | |
Здравствуйте хочу заказать телевизор с амазона 49 дюймовый с такими габаритами 118х16х79 см 18кг, вообще это возможно ? нужна будет доставка до г.Якутск, если да, то можете расписать всю процедуру заказа, а то я тут чайник
![]() |
|
Информация | |
Aial mkM, можете уточнить размеры упаковки у продавца? shipping dimentions
|
Информация | |
product dimensions 46.6 x 6.4 x 31 inches , а насчет коробки сейчас попробую узнать
-- 23.11.2016 13:01 -- Anna T., TV dimensions (box): • 49 inch: 30.71 x 47.76 x 6.65 inches вот) -- 23.11.2016 13:43 -- 78 x 121 x 15 cм |
|
Информация | |
Aial mkM, такую посылку можно отправить Shopfans Lite или Shopfans-Express и забрать в одном из наших пунктов выдачи. однако, судя по карте ПВЗ, в Якутске только пункты выдачи с посылками до 15 кг, а значит получить в своем городе нельзя
![]() ![]() Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
|
Информация | |
Nataliya Ow
Сообщения: 7 На форуме с: 17.08.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Страна: Россия Город: Москва |
Код для BWW-Priority не срабатывает. Это только у меня или теперь для BWW-PR все входящие платные?
|
Информация | |
Nataliya Ow, у меня тоже не работает.
Есть новые коды на бесплатные входящие? Надеюсь, что да, так как после черной пятницы магазины просто засыпят мой аккаунт штучными посылками (Олдневи,Амазон дробят их безбожно). У меня, например, стоимость заказа в посылке #2730374 составляет всего 3,59$, а вы начислили еще 3$ за входящую. Почти 100% наценка это уже слишком! Эдак придется впервые искать альтернативного посредника, работающего за % от суммы. -- 02.12.2016 11:19 -- По другим кодам? -- 02.12.2016 11:42 -- Ответ в чате получила. Оказывается в столбике справа хоть и появились 3-5$, но они не включаются в итоговую стоимость, а только для информации. |
|
Информация | |
Leta_b, нет, по тем же кодам. я в разных темах уже отвечала на этот вопрос, что у нас отображается теперь всегда стоимость, но в итого ее не будет
|
Информация | |
хочу купить искусственную елку на амазоне? может посоветуете где еще посмотреть?
но меня интересует главный вопрос отправят ли ее мне в Россию и каким способом доставки? упаковка же не маленькая |
|
Информация | |
Daria hRF, отправить можем. способ доставки зависит от weight и shipping dimentions. узнайте у магазина их и мы поможем с выбором.
|
Информация | |
Andrei cMM
Сообщения: 7 На форуме с: 12.08.2016 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Андрей Страна: Беларусь Город: Минск |
День добрый хочу заказать детям хоккейные клюшки из США в Минск и не могу определиться с способом доставки. 6 клюшек, каждая весит по 400г и длиной 140 см.
|
Информация | |
Andrei cMM, напишите, пожалуйста, нам на help@shopfans.com. в письме укажите, пожалуйста, габариты товара и ссылку на него. Вам подскажут, каким методом можно отправить. обратите внимание - должен прийти автоответ о том, что Ваше письмо получено.
|
Информация | |
скажите код на бесплатные входящие работает или уже нет?
|
|
Информация |