ХвАсты > Отзывы и хвасты из магазина Carters, Oshkosh - для малышей |
Отзывы и хвасты из магазина Carters, Oshkosh - для малышей
Показываем покупки для малышей из Carters и Oshkosh здесь!
Ветка про магазин - здесь Инструкция как покупать в Carters - здесь Давно влюбилась в фирму carters. И уже многих подруг заразила;-))) Стараюсь фоткать любимые вещи этой марки для своего чада, и фоток, думаю, со временем будет много. Предлагаю всем делиться своими покупками из carters в этой темке! |
|
Информация | |
Информация | |
Elizaveta jD
Сообщения: 250 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
ааа точно....наверное.....,я думала они сами форматнутся...
|
Информация | |
Elizaveta jD
Сообщения: 250 На форуме с: 19.02.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Люберцы |
|
Информация | |
Elizaveta jD
|
Информация | |
Elizaveta jD
|
Информация | |
Elizaveta jD
|
Информация | |
Elizaveta jD
Ну вот немного....а так у нас куча вещей из этих магазинов, цена-качество меня полностью устраивает
![]() |
Информация | |
Elizaveta jD, спасибо за фотки!как у вас все хорошо сохранилось!а мы сначала на выход одеваем, а потом дома донашиваем, так все потом на выброс.
Тоже на такой бодик-рубашечку засматривалась в свое время!Слипы с ушками-классные тоже, я таких не видела по-моему. Вообще слипы очень люблю, так было в них удобно. Пришел в поликлинику-быстро расстегнул и слушайте моего ребенка где хотите. И одевать удобно было! |
|
Информация | |
Elizaveta jD, в магазинах такого качетсва вещи гораздо дороже, чем даже вместе с пересылкой у нас выходят.
А у вас хорошо покупают их, вы ведь б/у продаете? |
|
Информация | |
Elizaveta jD
Anat, как вы так умудряетесь ??:)) У нас почти все в идеале пока, сыну 1 год и 2 мес. вещей куча (почти все сша, кроме верхней), вот стараемся все поносить, но т.к. в этом возрасте они растут быстро, то и износить вдрызг не успеваем конечно. Да и дочки старшие (6лет и 4 года) по очереди носят, а потом на продажу выкладываю (если не все, то очень многое)....иначе шкафы взорвутся...вот сейчас шлепаю себя по рукам, чтобы опять не назаказывать, уже вроде ничего и не надо, а как посмотришь распродажи, так и устоять невозможно
![]() |
Информация | |
Elizaveta jD
Абсолютно согласна, последний раз посылка только с детскими вещами нам пришла на 20 кг, дочки тут гребли кучКи под себя, делили одежду ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Elizaveta jD, ушлопопый мальчик потому что;-))) ну и вещеё у нас парадно-выходных не очень много. То, что носим дома- каждый день в стирке. Т.к. слюнявчики сынок не признает, еда вся на нем, купаемся почти после каждого приема пищи. Дома без подгузов гоняет-штаники , шортики тоже постоянно стираются, по понятным причинам.
|
|
Информация | |
Информация | |
Elizaveta jD
ААА...тогда понятно.....мы слюнявцами тоже почти не пользуемся, но едим акуратно даже без них ![]() ![]() |
Информация | |
Elizaveta jD
Да я его в продаже видела, но на нас размера уже не было....это судя по всему микрофлис, у меня из него тоже все вещи катышками пошли....свекровь из закрамов достала машинку от катышков, где-то у нее новая прям завалялась и очень даже неплохо она с проблемой справилась ![]() |
Информация | |
Тоже продаю БУ вещи. Например малышковую Мазу после пятерых младенцев продала, все в идеальном состоянии. они же не снашивают одежду. А псле 2-х уже от ребенка зависит уровень снашиваемости. Старшие у меня вещи не снашивают, все как новое. а на младшей все горит. особенно обувь. за год в сад по 3-4 пары одного и того же размера покупаю, с учетом что она еще за старшими донашивает по паре.
про подгузы... без них мы только летм гоняли. все к 1.6 стали нормально пользоваться горшком по своей инициативе. |
|
Информация | |
Я хочу сказать, что костюмчики из микрофлиса, как на фотке выше (девчачий в горошек), не скатываются, а вот такие, как на фото выше, где на рукавах-резиночки-да. Про подгузы-у моего раздражение, если целый день в нем ходить (регулярно меняя), всего 3 подгуза в сутки использовали, но,с другой стороны, ковер-на выброс;-))) На горшок с горем пополам в 1,5 года стал ходить, и то писает до сих пор где попало, если не подловить. А дедушки с бабушками предполагают, что это из-за подгуза, а я их уверяю в обратном.
|
|
Информация | |
Olesya
Сообщения: 178 На форуме с: 22.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Мос. обл. г. Пушкино. |
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас оформляю заказ в Картере, там в биллинг адресе есть строка Address Nickname - что туда писать?
|
Информация | |
Информация | |
Olesya
Сообщения: 178 На форуме с: 22.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Мос. обл. г. Пушкино. |
Anat, там в скобочках было написано, что то вроде дать название адресу, что бы я его нашла быстро в списке своих адресов (а то вдруг у меня много адресов будет ) Я туда написала PA.
Ой... ну что же смс об оплате не приходит, это уже моя новая карта, может что не так... с мужниной моментально смски об оплате приходили... волнуюсь! |
Информация |