ХвАсты > Отзывы и хвастики из магазина Crocs |
Umka, совсем не снимается,я даже не знаю,в какое время года их носить.
Экономь на покупках в extrabux
Приглашение на лучшую распродажу в ideeli Самые лучшие распродажи в ruelala Обязательно загляните в этот магазин sierratradingpost ![]() |
|
Информация | |
Irina AJB, вы знаете, а я такого рода кеды вообще в машинке стираю, ттт никогда ничего не отклеивалось и не портилось. Просто по-другому их очень трудно привести в божеский вид, только грзь размазывать, если щеткой или тряпочкой тереть.
![]() |
|
Информация | |
Ivetta, спасибо за совет..Я действительно размыла грязь ,когда щеткой их натирала..
Приглашение на лучшую распродажу в ideeli Самые лучшие распродажи в ruelala Обязательно загляните в этот магазин sierratradingpost ![]() |
|
Информация | |
Lena BPD
Сообщения: 28 На форуме с: 15.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Лена Страна: Россия Город: Москва |
здравсвуйте, сделала заказ на crocs.com пришло письмо с подтверждением. А где брать номер для отслеживания, чтобы оформить все это дело в шопфанс?
|
Информация | |
Lena BPD, когда магазин будет отправлять ваш заказ,он пришлет вам письмо с трек номером..
|
Информация | |
Lena BPD, эта тема с ХВАСТАМИ! Тема с обсуждением магазина там - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=198
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Lena BPD
Сообщения: 28 На форуме с: 15.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Лена Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо огромное за ответ))
|
Информация | |
Lena BPD
Простите, что не туда написала) комп что то тупит, или я)))
|
Информация | |
Информация | |
Что-то проблема с картинками прям!
Значит кроксы... качество хорошее, немного пахнут только, но быстро выветривается запах. Удивил разброс фабрик. Брала на Амазоне и на офф сайте. Пришли с Амазона все три пары в пакетах, 2 сделаны в Китае, 1 в США. С Крокс.ком пришли в пакете только сапоги. Сделано в Китае и в Мексике. Цвет на верхних фото без вспышки передан точный. Вообще тут подумала, если это нужно, я могу сделать полную таблицу замеров вот этих открытых Cleo II, сейчас у меня есть 11, 10 и 8 размер. В пути ещё 9, 7 и 6 (не на продажу даже, все своим родным,хороший пиар устроила им ![]() Но вообще я подбрала по таблице размеров и мне подошли идеально они! |
|
Информация | |
Информация | |
max-m-max, ого сделайте замеры пожалуйста! У меня семейство тоже большое, на лето бы тоже взяла всем
|
|
Информация | |
Я уже выкладывала фото парочки наших кроксов, в августе прошлого года. Но это не все, что мы брали. Теперь уже могу выложить фото с обоснованными мнениями
![]() Модель "Кадди", размер W7 (российский 37-37,5) ![]() К сожалению не подошли мне по полноте (они на ножку пошире), размер был тот же, что и у коричневых, но модель другая. Та модель подошла идеально, они вообще на ноге как "носки", облегают ее со всех сторон, и даже как бы "ходят" на ней (меняют форму при ходьбе). Вот их фото, чтобы не листать далеко Модель "Спринг флэт", размер W7 ![]() Ботинки для мужа "Бариста" ![]() Отзыв с его слов - нереально классные ботинки, не натирали ни разу, даже при самых дальних прогулках, даже когда были новые, первый раз надетые и т.п. Облегают ногу как влитые, и немного пружинят при ходьбе. Не протекают вообще, только если сверху зальется, а так - нога как в "пакете". От меня - они сделаны из кросслайта (литые), но сверху кожаные, выглядят со стороны как обычные кожаные ботинки. Мое мнение о сапогах (фото на 1 странице этой темы) Супер-вещь, я из них вообще не вылезала всю зиму. Они очень теплые. Только в мороз 20, носила с шерстяными носками, а так - просто на носочек х/б, натянул сапоги и поскакал ![]() ![]() Они не грязнятся сверху. Не знаю как это устроено, но поверность похожа на замшу, и я думала будет пачкаться. Ничего подобного. Правда я перед ноской обрызгала их "антипылью" для обуви - 2 раза. Все. Больше никаких мер не предпринималось. Фирменные кроксы для мамы, размер W6 ![]() Удобные, теплые, не пачкаются, по ноге не хлюпают. Ей очень понравились. Кстати, обошлись вместе с пересылкой в 800 руб. Недорогие ![]() |
|
Информация | |
n_sergevna
Сообщения: 76 На форуме с: 26.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Нерезиновск |
Попробуйте, если не будете пристраивать, выставит на солнце на некоторое время или постирать в стиралке с повышение градусу - сначала на 40, потом на 50 и тд., после каждой стирки - примерять обязательно Я кроксобалетки оставила на солнце надолго - они сели:) так что моя сестра только влезла - у нее размер ноги на 2 меньше был на тот момент. я домой в шлепках летела:) show me the way to the next whisky bar
|
Информация | |
n_sergevna, спасибо! Попробую, если решу сама носить. Только вот не знаю, они же мне по длине стопы как раз вровень, если "сядут", так маловаты станут, наверное. Я себе сейчас еще кроксовские босоножки заказала
![]() ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Olga ZzC, интересно,а как вы всё это в декларации указали?
![]() Экономь на покупках в extrabux
|
Информация | |
Информация |