ХвАсты > Отзывы и хвасты из магазинов распродаж Ideel, Gilt, Myhabit |
Отзывы и хвасты из магазинов распродаж Ideel, Gilt, Myhabit
Хвастаемся удачными покупками из магазинов распродаж: MYHABIT, Ruelala, GILT, Hautelook, Ideel, Vente-Privee
Фото приветствуются!!! Темы про магазины: Магазин распродаж Gilt Магазин распродаж Ideel Магазин распродаж Ruelala Магазин распродаж VentePrivee Магазин распродаж Myhabit Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
И ещё один лестный отзыв о TAHARI!В этот раз понравилась расцветка и костюм из [url=http://www.myhabit.com/ref=qd_mr_per_l?refcust=V7AXTGTRUVTGXBRRWAEBPMETWM">myhabit</a>.
Стоил костюм TAHARI ASL Crepe Skirt Suit 99$, размер-2. Все в костюме хорошо и прекрасно, кроме юбки. Tahari шьет их как-то странно, в моем гардеробе 2 костюма этой марки, и в каждом пришлось ушивать юбку, поскольку она имела балахонистый вид. На магазинном фото юбка выглядит тоже неважно, но в реале ещё хуже. Ушивала по бокам внизу, и убирала как всегда длину. А в остальном, все как всегда, прекрасно. В прошлом году купила блузку польской фирмы с "необычным названием" FIGL в zulily за 35,99$. Размер XS, удобная, симпатичная, обрезала пару ниточек, одеваю под пиджак. ![]() Сейчас в продаже в zulily есть такая же только чёрного цвета за 34,99$, размеры S,L,XXXL: ![]() И другие вещи этой марки FIGL. Официальный сайт figl. Вот так выглядит моя блузка FiGL в сочетании с юбкой AMANDA & CHELSEA Skirt With Buckle (размер 2), купленной в ideel: А вот фирма AMANDA & CHELSEA представлена в ideel -- 19.10.2015 18:17 -- Водить автомобиль летом я предпочитаю в сандалях на танкетке. Добавляют несколько см к росту, смотрятся на ноге изящно, и ноги не устают в течении дня. Этим летом я решила приобрести сандали неизвестной мне марки Enzo Angiolini Vanice Wedge Sandal в Myhabit. -- 19.10.2015 18:29 -- ![]() Enzo Angiolini Vanice Wedge Sandal, 6,5 размера (на мои 23,7см) не разочаровали!!! Удобные, красивые. Стоили 57$,а последнюю пару продавали всего за 15$. Обувь марки Enzo Angiolini в настоящее время имеется в продаже <a href="http://www.myhabit.com/#s?keyword=Enzo%20Angiolini&ref=kw_s">в myhabit, кому любопытно переходите по ссылке[/url]. -- 08.11.2015 03:18 -- Летом промахнулась при выборе сумки. JESSICA SIMPSON Lolita не подошла мне по размеру. Большие сумки мне не идут, поэтому планирую продавать. В целом сумка симпатичная, точь в точь как на сайте ideel. ![]() ![]() ![]() В ideel цена этой сумки -37,99$, в магазинах РФ- 6т.р. Реальные фото, к сожалению, не очень качественные: http://www.ideel.com/products/2739770?c ... ed=search# |
|
Информация | |
Anat, сообщения автоматом объединяются и предыдущие ссылки из сообщений пропадают... если собираетесь продавать, то в пристрой, пожалуйста. в хвастах тогда не выкладывайте. поправить сообщение не могу - при открытии ссылки еще больше изменяются
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Anna T., в этой теме выложила фото, чтоб показать внешний вид сумки. Это не совсем хваст, а скорее отзыв. Кому-то может быть наоборот больше нравятся большие сумки. В ideel ещё имеются в продаже точно такие, в двух цветах , кому будет интересно, может перейти по ссылке под моим последним фото.
Пристраивать не планирую, извините, если ввела в заблуждение. На мою сумку уже есть покупатель, подруга хочет забрать. Она точно такую хотела, большую и вместительную, для выходов с грудной дочкой в свет (красиво и удобно, можно накидать бутылочек и подгузов). |
|
Информация |