ХвАсты > Отзывы и хвасты из магазинов распродаж Ideel, Gilt, Myhabit |
Отзывы и хвасты из магазинов распродаж Ideel, Gilt, Myhabit
Хвастаемся удачными покупками из магазинов распродаж: MYHABIT, Ruelala, GILT, Hautelook, Ideel, Vente-Privee
Фото приветствуются!!! Темы про магазины: Магазин распродаж Gilt Магазин распродаж Ideel Магазин распродаж Ruelala Магазин распродаж VentePrivee Магазин распродаж Myhabit Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Информация | |
Anat, больше всего мне нравится слово "очередную")))))))))))))))))))))симпатичная сумочка!!!на лето просто отлично!!!
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Информация | |
Larissa, С удовольствием посмотрела ваши платья! Все очень понравились, и главное, подошли вам по размеру! А я пока с платьями только набиваю руку. Страшновато было заказывать из-за разного верха и низа. Но вот одно подошло и я заказала еще парочку. Что будет, когда я осмелею окончательно?))))
Anat, мне очень нравится сумочка! Поздравляю с покупкой! ![]() Приглашаю на любимые распродажи:
MYHABIT - закрытые распродажи с самыми ВЫГОДНЫМИ ценами! Ideeli - красивой и стильной быть легко! Zulily - мамы с детками, ВСЕ сюда! Extrabux & Ebates - верните %% с покупок!! |
|
Информация | |
Девушки, читаю тут и завидую белой завистью, везет же разный верх и низ в пользу первого;-)))У меня наоборот;-(
Olich,спасибо! Кстати, целый год не решалась купить себе что-либо по этой причине, а сейчас понелась душа в рай;-)))Пока везло, ничего не пылится на полках, и даже кое-что необходимо ушить. Ebates
Возвращает % от покупок, а также: Дарит 25$ за каждого приглашенного друга! Zulily-лучшая распродажа для деток и мам! |
|
Информация | |
Приехала часть)))
В фиолетовое со "сложным кроем" не смогла пока влезть - под грудью маловато...буду стремиться пока,больно красивое)))А вот остальные И туфли JESSICA SIMPSON,с потрясающей колодкой,я на таких даже стоять не могла - а тут хожу,причем очень швыдко,как сказали бы братья-украинцы))) Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Отзыв о покупке пуховика из Ideeli
Пишу пока отзыв, может быть кому-то пригодится, т.к. фотохваст будет наверное ещё не скоро. LAUNDRY BY SHELLI SEGAL Long Belted Down Coat with Faux Fur Trimmed Hood Color: Pearl Size: S Цена 99$ Очень понравилось качество, не считая искуственного меха на капюшоне, он ,ИМХО, непривлекательный;-)))Буду опушку менять. Цвет-как написано, жемчужный, проще -светло-бежевый. Невесомый, около 600г. Размер S подошел (мои параметры:рост 160см, 82-72-94), и сидит немного свободно. С высоким каблуком, и невысоким ростом, в целом очень даже неплохо смотрится, на спине не собирается. Однако вид сзади несколько отличается от магазинного фото, к низу пальто сильно клешенное, и смотрится по-другому. Я отдала на ушивание, убирать будут как минимум 10см. ![]() ![]() Ebates
Возвращает % от покупок, а также: Дарит 25$ за каждого приглашенного друга! Zulily-лучшая распродажа для деток и мам! |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Anat, немного может не в тему, но как вы собираетесь менять опушку на капюшоне? Просто я иногда западаю на пуховики и пальто, а они с искусственным мехом ( и я отказываюсь от покупки...
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika, мех можно и снять, он на кнопках, но мне с ним больше нравится (да простит меня ГРИНПИС) . Натуральный планирую купить в специализированном магазине, где продают мех и кожу, + необходимо приобрести подкладочную ткань. В ателье должны сделать. Дополнительные заморочки и затраты, конечно. Но такое бывает и с купленными вещами в магазине. Вместе с пухом, отдала на ушивание сапожки (1т.р.), которым уже 3 года;-)))
Ebates
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Larissa, красивые платья. Причем на Вас мне больше всего понравилось цветастое. Хотя когда шел разговор про платья и показывали картинки того что к вам едет, оно мне меньше всего глянулось
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
полюбовалась платьями )
все-таки по фоткам сайтов мне очень сложно платье выбрать, либо не цепляет, либо сомнения в посадке. а смотришь живые фото и глаз радуется ![]() а ко мне сегодня очки приехали, фото не передает всей их прелести, нужно фотать на себе, форма и размер на мое широкое лицо идеально. вообще, они крупнее, чем я ожидала, мне это на руку, т к наоборот думала, что они меньше и не очень подойдут поэтому, но все равно взяла. На футляре фирменная картонка Люкзотики с кодами, все как надо, сомнений в подлинности нет. (на bidz до этого покупала Tom Ford - вот мне кажется фейк, хотя цена вполне оригинальная, скрипят и чехол совсем дешевый, плюс код только на душке. Правда, я не в курсе, какая у оригиналов должна быть упаковка).. Надеюсь, завтра снегопад у нас прекратится и я смогу выгулять очки и русский платок цветастый (на голову), такой планируется аутфит, как сейчас говорят ![]() |
|
Информация | |
Спасибо!сама в нем больше всего сомневалась)))А в итоге меньше всего понравилось с черным низом...)))))))))) Olga_S, а я вот платья всегда решительно покупаю)))))))))Хотя по жизни трусиха)))))))))))))))очки прикольные,ждем фото хозяйки в очкаХ)))))))))))))))) Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
|
Информация | |
Давно хочу похвастаться платьем AMANDA CHARLES Three-Quarter Sleeve Ring Wrap Dress , купленным в ideeli за 39,99$.Размер S.
![]() Классное платье!Порадовало качество. Удачно прилетело к моему незапланированному выходу на работу. Но хоть и самый маленький из предложенных размеров купила,все же пришлось немного "доработать" (укоротила низ, ушила по бокам по 3 см), но это мелочи;-))) Очень нравится как сидит на фигуре, скрывает все видимые и невидимые недостатки (мои размеры:82-72-94, рост 160см) Ebates
|
Информация | |
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Anat, вы бы в нем для нас сфотались: и наглядно бы платье заценили, и на вас полюбовались.
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
scorpiolinika, обещаю наглядно похвастаться
![]() Ebates
|
Информация | |
Пришла очередная посылка. Рассказываю
P,S, Постирала, моментально высохло. Постелила, хорошо смотрится, зря я расстроилась, когда увидела. |
|
Информация |