Тоже недавно заказывала с амазон по мелочи. Два чехла на смартфон HTC sensation. У нас в Казахстане чехлы для такого смартфона днем с огнем не найдешь! В США они продаются за копейки)
привет всем! тоже хочу похвастаться, правда без фото, получила первую посылку с амазона, сапоги тимберленд, уже обновила, очень понравились, спасибо всем сотрудникам амазона и шопфанса! на подходе еще 2 посылки, уже не мне, подруга заказала, надеюсь тоже понравится, одна из посылок уже в Питере, ждем вторую. собираюсь снова заказать в амазоне теперь уже ботинки. где то читала про продавцов, что можно вроде снизить цену немного, или это не так я поняла? и еще хотела что нибудь из игрушек, ребенку 2 года будет, для мальчика, может кто то посоветует что либо или даст ссылку, заранее спасибо
Elena vvG писал(а) 11 янв 2014, 22:38и еще хотела что нибудь из игрушек, ребенку 2 года будет, для мальчика, может кто то посоветует что либо или даст ссылку, заранее спасибо
на 2 года своим собираю вот такой набор VTech Go! Go! Smart Wheels, люблю эту фирму...купила уже Airport Playset (11,99$)+Fast Track Launcher (6,99$)+Train Station Playset (29,99$)
Хочу показать этот чудо самокат. Очень оригинальный и безумно удобный. В комплекте 2 втулки, разной длины, которые позволяют руль опустить ниже или поднять выше. Реально сгодится ребенку начиная с 5 лет, хоть есть моделька поменьше. Задняя часть доски приподнята, что позволит пользоваться этим самокатом взрослому с высоким ростом(длинные ноги) http://www.amazon.com/gp/product/B005CW73RE/ref=oh_details_o02_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
Вес для доставки 20 lb 14 oz. Цена на Амазоне постоянно меняется. Минимальная 215 у.е.
-- 23.04.2014 21:31 --
В комплект входят наклейки в 2-х вариантах - для мальчиков и для девочек
Получила недавно несколько покупок с амазон, поделюсь, вдруг кому будет полезно.
1. Disney McQueen. 12.5$ , размер 12" Колебалась брать ли 12' или все-таки 10', в итоге пока большой, не угадала))) Сыну 2.9, пока на спине громадный, реально на малыша от 3,5 лет, мне кажется. Качество неплохое, в принципе, но какой-то угловатый. Карман один большой, это неудобно, конечно, доп. маленького не достает.
2. Еще брала рюкзак непромокаемый для бассейна китайской фирмы, приглянулся, думала альтернатива Trunki, только немного подешевле. Ориентировалась на картинки, но в реальности отличается, конечно. Размер совсем небольшой, даже полотенце не положишь (один большой, другой маленький, вот какая я "удачливая" в этот раз ). Ткань на картинке мне казалась плотнее, но в итоге, совсем тонкий материал. Сдалан, правда, неплохо, и чисто внешне очень симпатичный, но за 25 $ рюкзак такого качества не брала.
4. Кеды Converse. Хотела именно такой цвет, поэтому искала на amazon и, как мне кажется, взяла за дорого - 50 $ . Но я довольна их внешним видом, это главное). Велики мне немного, брала 7,5 тоже.
Куртку приобрела за $86.57.Размер соответствует,ткань мягонькая,простой крой-ничего лишнего,попу прикрывает,капюшон глубокий с "чебурашкиным мехом",внутри шнурок на талии....уж очень нравится,по ощущениям до - 10...на флис или шерстяной свитерок,в любом случае очень довольна...извиняюсь за качество фото)))надо менять фотик.
-- 28.09.2014 11:55 --
Тимберлэнд покупаю не только на оф.сайте,так и в этот раз.... http://www.amazon.com/gp/product/B00710LLOG/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1 Сыну высокие утеплённые сапожки Тимберлэнд,они валенком-шнурки,липучка для красоты,фиксируется только верхний шнурок...Очень красивые,на мой взгляд и тёплые.Прошлой зимой малой ходил преимущественно в Тимберах...Сорель были на слякоть))) Взяла размер US10 на ножку 16см...Стелька,к сожалению не вынимается,но по ощущениям есть место на рост и носочек.Вес одного сапожка 310гр Приобрела за $26.62
На счет Тимберлендов. Брала себе классические женские,
мужу и сыну(12 лет)классические мужские, дочке(3 года)
всю зиму проходили на горки ни у кого ноги не замерзли. Я носила на капроновый носок, муж на простой, дети тоже с простыми носками. Ногам очень комфортно, даже при стоянии на одном месте. Подошва на морозе не становится ледяной.
-- 29.09.2014 02:18 --
Возможно кого-то заинтересует вот такие маленькие штучки для контроля за давлением в шинах. Ездим уже год,очень удобно. ОТзывы про данный товар разные,но у нас 2 комплекта прекрасно работают.
Olga_SVRODE ANNA, а на какой минус тимберы на ваш взгляд рассчитаны?
Тимбы носили на колготок+махровый носок до -15,в более низкую температуру ребёнка не выводили на улицу(было чуть больше двух лет).Ножкам было комфортно.У них не только толстая подошва,не промерзает,а ещё чуток изогнута,что удобнее для шага... Эти на широкую ножку с высоким подъёмом вошли хорошо...
Re: Добрый день. Подскажите размер М брали на какой российск
VRODE ANNAКлассные шорты для бега,себе брала($11.5) для дачи.Лёгкие,удобные,симпотные...Размер соответствует.Я и фирмы-то такой не знала... http://www.amazon.com/gp/product/B008JFD0M8/ref=oh_details_o03_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 Правда именно этой модели уже нет((( ...ну и несколько поло мужу,уж больно ему они нравятся...)))Большемерят на размер.
Девочки, привет! Помогите дилетанту, не могу понять на амазоне фри шопин свыше 49, это у одного прода или в один заказ? И еще где посмотреть каков будет налог? Заранее спасибо!
И самая тема, которая ему понравилась - гравитационные или антигравитационные ботинки - весят много, поэтому получились недешевыми, но по месту они стоят еще дороже: https://www.amazon.com/gp/product/B01GA ... UTF8&psc=1
Ну и как видно по коробке - все в который раз замечательно приехало с помощью Shopfans -)