ХвАсты > Отзывы, хвасты из магазина Shutterfly-фотокниги и фотопечать |
Отзывы, хвасты из магазина Shutterfly-фотокниги и фотопечать
Тема хвастов по магазину Shutterfly. Магазин фото-продукции и услуг.
Куча разных вариантов оформления фото-альбомов, открыток, поздравительных карточек, приглашений. Есть возможность заказать сумки, кружки и другую продукцию со своим фото. Из минусов было замечено ухудшение качество фото при загрузке. Тема со скидками и вопросами по магазину тут. Настя, спасибо за науку. Буду вникать) |
|
Информация | |
Natalia vP
Сообщения: 101 На форуме с: 02.04.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Moscow city |
а я и не заметила поначалу этот код )). может тоже воспользуюсь.
Я решила, что сегодня у меня хороший день. А почему я так решила – я еще не решила…
|
Информация | |
Сегодня получила посылку, и в ней заветные альбомчики из shutterfly
![]() Я дополняла бесплатный альбом всего парочкой страниц, но их оказалось вполне достаточно, чтоб уместить лучшие фото с нашей свадьбы и первого года сыночка. А сегодня shutterfly прислал ещё кодик на бесплатный альбом 8*8, я безумно рада, действует аж до ноября, но хочется уже как можно скорее сделать новый;-))) |
|
Информация | |
Информация | |
Yuli_Ki, поддерживаю! хотим-хотим!
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Anat, супер! спасибо за хвасты! теперь еще больше хочется свои альбомчики на руки получить
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Nastasiya kn
Сообщения: 98 На форуме с: 15.07.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Стаськааа Страна: Россия Город: Moscow |
Анат умничка!!! Оченььь красиво!))))
|
Информация | |
Классно
![]() Ко мне можно на "ты".
Самый простой и удобный сайт для получения кэшбеков с американских покупок |
|
Информация | |
Девочки, спасибо!У меня один код на бесплатный альбом применился, но шла доплата небольшая за смену стиля и добавление страниц. Я вообще намутила что-то с кодами, сама не разберусь теперь. ВОт из orderа инфа. Заплатила 33$.
Qty Description Each Price 1 8x8 Book "2012-08-01" (21 pages) 1 additional pages (1 page) $0.80 $0.80 1 8x8 Book - Hard photo cover (20 pages) $23.99 $23.99 1 Storytelling Style - Potts Designs $4.99 $4.99 1 8x8 Book "My Photo Book" (22 pages) 2 additional pages (1 page) $0.80 $1.60 1 8x8 Book - Hard photo cover (20 pages) - Free $29.99 $0.00 Shipping and Handling: Discount: Tax: Total for this recipient: $12.99 -$12.99 $1.88 $33.26 |
|
Информация | |
А вам не прислали код на ещё один бесплатный альбом? |
|
Информация | |
вот и у меня приехал альбом, фотки и поздравительные открытки/карточки
![]() По качеству альбом выше всяких похвал! и как ни странно, качество фото в нём на глаз не ухудшилось. Простите за телефонофотки ![]() Посчитала общую стоимость альбома - примерно 400-450 рублей. Это налог с доставкой по США + доставка в Россию (EMS посылка в 12 кило). Точнее не посчитаю, поскольку курс доллара на момент оплаты смотреть лень ![]() Бесплатные фотки, конечно, не очень. Видна размытость от уменьшения. Но так как фотки для родственников - им все равно какое качество ![]() Карточки тоже немного странные... Качество фото не очень, да и цвета переданы не самым лучшим образом. По мне они получились блёклыми... Конечно, в качестве эксклюзивных открыток на какой-нибудь праздник, вполне подойдут! Тем более они с конвертами ![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Красота!
Пупс такой хороший, ттт ![]() Блин, когда ж я уже отправлю посылку с альбомом домой)) Ко мне можно на "ты".
|
Информация | |
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Неа, на складе валяется) Всё никак не отправлю, вечно более срочные вещи появляются.
Ко мне можно на "ты".
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Anna, я вам могу сказать, что и платные такие фотокниги с таким же качеством. Пупсена ваша прекрасна
![]() *
|
Информация | |
часть сообщений перенесла в тему магазина - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=36&t=1198
не теряйтесь ![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация |