ХвАсты > Отзывы и хвасты: Роботы-пылесосы Roomba, Mint и др. |
Локи, дык у меня ковролин с коротким ворсом как раз
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anna, короткий ворс любой робот будет прибирать.
на ixbt есть статьи и тестирование нескольких роботов - http://www.ixbt.com/printers/ch/ там как-раз на ковролине испытывают. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, спасибо! сейчас поизучаю
Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
лего не засасывает, они у него в щетках застревают.. (дупло по крайней мере точно).. докупать в вашем случае, если только вертолет.. но я например год уже пользую и пока даже предпосылок нет к смене оного.. 560я ковры чистит хорошо (проверяла у свекрови на довольно пушистом ковролине) после работы он стал чистым, как никогда.. при этом чистить его пришлось в два раза чаще.. т.к. он столько мусора набивал.. что ужас просто.. по поводу перепайки, в СПб у любого электрика она будет стоить 500 руб. ![]() натур косметика, продукты, витаминки - получите 10$\5$скидку iHerb
Приглашения на распродажи здесь: Ideeli проверенный хороший магазин любимый Gilt Возврат кровных денег: http://www.mrrebates.com?refid=592245 и тут http://www.extrabux.com/r/5043d576 |
|
Информация | |
Anna kq, у меня свекр электронщик, так что тут все просто
![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Все!! заразили идей приобрести эту вещь)) Пойду мужу намекать на новогодний подарок!
|
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Viatcheslav XZB
Сообщения: 169 На форуме с: 05.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Россия Город: Москва |
И Mint, и Roomba - крайне экономически невыгодные приобретения :(
Генеральный спонсор Ниагарского водопада
|
Информация | |
Viatcheslav XZB, не поверите, но Ваше сообщение предполагает, что Вас спросят - а почему?
![]() ![]() Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Viatcheslav XZB
Сообщения: 169 На форуме с: 05.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 6 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Anna, после их покупки приходится оплачивать жене абонемент в тренажерный зал.
Генеральный спонсор Ниагарского водопада
|
Информация | |
Good day to be alive ©Metallica
|
Информация | |
Варвара-краса
Сообщения: 207 На форуме с: 07.10.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
))))))) а я хочу просто с детьми погулять, пока он пылесосит. Пока нет возможности приобрести данный девайс, но при первой же возможности куплю. У нас везде линолеум, ковров нет (я аллергик) какой лучше брать, подскажите? Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
регистрируйтесь и получайте КОДЫ, КУПОНЫ и ВОЗВРАТЫ от покупок! |
Информация | |
Информация | |
Варвара-краса
Сообщения: 207 На форуме с: 07.10.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Локи, благодарю ))) С наступившим вас персонально! Счастья, добра, удачи в делах, здоровья крепкого и любви большой!
Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
Информация | |
Хочу рассказать об еще одном помошнике, появившемся у меня дома.
Встречайте - робот-швабра Минт 5200С ![]() В отличие от продукции iRobot, это не пылесос, и с этим связан целый ряд преимуществ: прибор невысокий, поэтому прекрасно очищает пол под креслами, диванами и т.п.; отлично промывает углы, пространство вокруг ножен столов и стульев; являет собой 2 в 1 - есть режимы сухой и влажной уборки. Недостаток - не чистит ковры, то есть его можно запускать только на линолеуме, паркете, ламинате, плитке. Режим сухой уборки мной ни разу протестирован не был, т.к. для этого есть румба. Запускаем его только после того, как румба все подмел. Мочим тряпочку, наливаем воду в конейнер, наматываем тряпочку и запускаем. Движения у него похожи на движения швабры. Работает практически бесшумно, после Румбы это стало приятным сюрпризом. Управление простейшее. Тряпочка после мытья полов элементарно моется под краном, но можно и постирать в стиральной машине. В комплекте две тряпочки для сухой уборки и две для влажной (микрофибра). Так же продаются к нему одноразовые тряпочки. В комплекте с роботом идет так называемый GPS - навигационный блок, рассчитывающий траекторию движения, на который настраивается полотер. Питается от батареек. Сам же робот включает аккумулятор, который заряжается от розетки. Рассчитан на 110-240 вольт, то есть трансформатора не требуется, достаточно приобрести обычный переходник с американской розетки на отечественную. Робот был куплен без базы для подзарядки, поэтому включаю его на зарядку вручную. База к нему есть в продаже, но пока не вижу необходимости в покупке. Моет робот просто идеально. Натирает, что ламинат, что пробковое покрытие просто до блеска. Говорят, можно им стирать пыль со шкафов и он оттуда не падает, но данную фича не опробована, т.к. шкафы у меня вплотную к потолку. Плюсы - тихий - очень качественное мытье полов с твердым покрытием - достаточно умный, с помощью кубика навигации не пропускает ни сантиметра пола - не сильно мочит пол Минусы - не сможет убрать крупный мусор, но я от него этого и не требую, т.к. есть румба. - иногда тупит и не едет в другую комнату сам, приходится запускать его там. Но это наверное, из-за сложной планировки у меня. - не моет ковры Выводы Роботом очень доволен. К покупке в дополнение к румбе рекомендую. Покупал робот тут - http://www.buyhappier.com/ но там его в продаже сейчас нет. Обошелся мне он 289,52 (начальная цена 329+скидка по купону) Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Варвара-краса
Локи, хочу! Подожду когда появится в продаже там где вы брали )))) поделитесь информацией насчет купонов? найду я потом купон или они персональные какие-то в этом магазине? И еще, что вы имеете ввиду крупный мусор не убирает, крошки хлебные это крупный или нет? Мне с моими 18 квадратами зала не хочется два робота приобретать. Но надоело каждый день шваброй махать...Или в качестве основного и единственного он не подойдет и лучше взять Румбу? Напомню, у меня ковров нет, только линолеум, но просто необходима влажная уборка обязательно.
Ebates & Extrabux & topcashback & Mr. Rebates
Информация | |
Варвара-краса, не знаю, появится он там или нет. Купоны искал в гугле
![]() Кстати, фирму производившую Mint купил iRobot и теперь он их тоже продает. Насчет сухой уборки Минтом - я не пробовал ставить перед ним такую задачу, т.к. у меня есть Румба, который гарантированно убирает мусор и пыль. Как будет делать сухую уборку Минт - не знаю, я его не для этого покупал ![]() В качестве первого пылесоса, я все-же взял бы Румбу, потому-что мусор и пыль появляются каждый день, а полы все же не каждый день моем. Если минта запускать на очень грязном полу, мне кажется он просто разотрет эту грязь равномерно по всему полу ![]() Не модератор
|
Информация | |
Советую брать в немецком CU - 220v и доставка в Россию.
http://www.computeruniverse.net/product ... ba-780.asp У меня румба 780. Доволен очень. |
|
Информация | |
А чем отличаются http://www.buyhappier.com/mint-automatic-floor-cleaner-model-4200.htmlи вот это http://www.buyhappier.com/evolution-robotics-mint-plus-automatic-floor-cleaner-with-docking-cradle-model-5200c.html |
|
Информация |