ХвАсты > Электронные книги (ebook). Kindle, Nook и прочие. |
Nook Simple Touch, считаю более лучшим вариантом,( купил себе и родне уже четыре штуки два новых и, позднее два восстановленных) чем Киндл, на раз-два прошивается и "вуаля" в руках планшет на Андроиде с экраном на электронных чернилах, под который есть три разных программы-читалки с поддержкой большинства форматов и альтернатива для открытия pdf файлов, да там ещё разъём под микро sd карточку есть
![]() |
|
Информация | |
Natalia Qg
Сообщения: 173 На форуме с: 10.06.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
Dmitry bN, ну это для вас, мальчиков! Девочки-блондинки больше на внешний вид и цвет западают. Мы и машины по таким же признакам выбираем:ah: Я вот так впечатлилась этим чехлом, жизни себе без него не представляю, а для Киндл Тач с подсветкой идут только черный и цвета детской неожиданности.... Пришлось заказать без подсветки...
|
Информация | |
Уважаемые книгоманы
![]() ![]() |
|
Информация | |
Anna uY, вот для Киндл Тач - http://www.amazon.com/gp/product/B004SD ... 01_s00_i00
Сейчас вышел новый Киндл, там подсветка встроена прямо в книгу - http://www.amazon.com/gp/product/B008GE ... d_i=507846 Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Natalia Qg
Сообщения: 173 На форуме с: 10.06.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 15 раз. Имя: Наталья Страна: Россия |
а я так и не могу справиться со своей книжкой....пробую ее зарегистрировать, она просит аккаунт амазона-да есть, далее предлагает подключиться к wi-fi, ну никак, бесполезно... уже пробовала в нескольких местах....все, дальше ступор. Ну в чем проблема?
|
Информация | |
Natalia Qg, точка wifi ваша домашняя или общественная?
попробуйте сначала подключить в книге wifi, а потом проходить регистрацию. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, спасибо как всегда
![]() |
|
Информация | |
Natalia Qg
|
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Локи, объясните, пожалуйста, обычным языком))Хочу книгу киндл (вайт пэйпер).
1) Надо что-то дополнительно делать с книгой,чтобы читать на русском языке? Говорят о какой-то "прошивке"... 2) Закачивать книги только через wi-fi? Или я могу через компьютер просто скинуть текст в книгу и все? Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Tatyana lx,
1. Нет. Ничего делать не надо. Никаких "прошивок" и прочих шаманств. 2. Лично я закидываю исключительно через шнурок. Киндл подключается как обычная флешка к компьютеру. Удобнее всего закидывать программами типа Calibre - она сразу сконвертирует книгу в понятный Киндлу формат Не модератор
|
Информация | |
Tatyana lx
Сообщения: 384 На форуме с: 21.08.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 3 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Локи, вот спасибо!!А мне и надо попроще - "как флэшку"))))Спасибо!
Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Tatyana lx
Локи, а регистрация книги обязательна? Если не пользоваться wi-fi и закачивать через шнурок - нужно ли подключение к билайну? Может, тогда и будет решен вопрос с рекламными рассылками (ну если брать With Special Offers)?
А вот если бы был вариант с белыми страницами и без интернета совсем - есть такие??чтоб и не переплачивать за инет Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Tatyana lx, регистрация книги дает возможность создавать коллекции и доступ к еще нескольким настройкам, не особо важным. А так же вам присваивается email на который отправив книгу, после синхронизации она закачивается в книгу. А так же место для хранения своих файлов на сервере Амазона.. 5 Гб.
Можно читать и без регистрации. Вы хотите брать книгу с 3G? Через 3G доступны только сайт Амазона и википедия. Не модератор
|
Информация | |
Tatyana lx
Локи, мне бы просто книгу. Доступ к интернету через нее необязателен. Для экстренных заходов в сеть использую телефон. А в этом киндле привлекает именно подсветка. Киндл обычный, он же с серыми страничками..
Натуральная косметика и не только (www.iHerb.com) код купона - QDL382 - $10 скидка на заказ от $40, или $5 скидка на заказ стоимостью менее $40.
|
Информация | |
Tatyana lx, ну тогда и берите его - http://www.amazon.com/dp/B007OZNZG0/ref=sa_menu_kdpclw3
хоть с рекламой, хоть без. Реклама абсолютно не мешает, она только на заставке. Даже интересно. wifi есть в любой книге, без wifi книг нет. Или возьмите Nook с такой же подсветкой - http://www.barnesandnoble.com/p/nook-si ... 1400501717 Не модератор
|
Информация | |
Tatyana lx
Локи, благодарю за советы.
|
Информация | |
обязательна ли прошивка для нук?можно ли ее прошить самой?
|
|
Информация | |
не обязательно. Можно и с родной прошивкой читать. Просто если вам нужны всякие "свистелки" и поддержка большего количества форматов, то можно перепрошить. В целом перепрошивка не сложна. Не модератор
|
Информация | |
просто у киндл заявлено что он читает кириллицу а у нука нет. вот и боюсь что на нашем языке не будет читать
|
|
Информация | |
Valeria ASB, нук точно читает кириллицу в стоковой прошивке. Наблюдал это на Нук симп тач и Нук глоу лайт. В русском нет переносов только.
Не модератор
|
Информация |