Чаепитие > Флудилка по методу отправки ShopFans-Express |
а, ну вот, пасиба) я вот тоже думаю на фига мне столько всего, начинается история "добить посылку" а потом шкафы не закрываются. не хочу так
![]() |
|
Информация | |
Tatyana, у меня были посылки от 5 до 30 кило... так что по 8-10 мне кажется нормуль
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Помнится ШФ опускал стоимость на отправку ШФЭ, опять подняли? BWW смотрю тоже подорожали, хотя последнюю отправку делала в феврале.
Начиная с 02 апреля 2014 г., стоимость доставки сверхбыстрым и надежным способом Shopfans-Express снижена до 43%, в зависимости от весовой группы. Теперь за доставку самой легкой посылки вы заплатите $35.95 - и это вне зависимости от региона России! Цена одинакова как для Москвы, так и для Кемерово, а также десятков других городов, входящих в текущую зону покрытия. Серьезнее всего цены снижены на легкие посылки: 2 lbs - $36.04 (минус 43% от старых цен) 3 lbs - $39.99 (минус 40%) 4 lbs - $44.94 (минус 37%) 5 lbs - $50.89 (минус 33%)... 1 кг = 2.2 lbs |
|
Информация | |
Elvira IQ, Специально свел все тарифы в удобную табличку - Сводная таблица с почтовыми тарифами
там очень все наглядно. Цены не поднимали, в т.ч. на BWW. Вы где видите, что подняли? Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Я вот вся в раздумьях, ждать -не ждать, покупать-не покупать, вроде что-то нужно, а стремно...эх..хотя семья у меня большая, если на всех по 150 евриков высылать...
|
|
Информация | |
Tatyana, заказывайте. ШФ обещал сделать возможность пересылки сборной посылки, т.е. по факту посылка одна, а получателей у нее много и у каждого лимит 150 евро.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
На <a>https://shopfans.ru/guide/shopfans-express/introduction.html</a> возможность уже заявлена:
|
|
Информация | |
А в этой сборной посылке может быть один плательщик?
|
|
Информация | |
Julia YRD, судя по всему - да. Плательщик может быть один, а получателей может быть несколько.
Таможня ведет учет по получателю Не модератор
|
Информация | |
Alexandra WRH
Сообщения: 29 На форуме с: 08.01.2014 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexandra Страна: Россия Город: Ekaterinburg |
а как быть с не делимыми вещами? ну не могу же я одну туфлю на одного получателя заказать, вторую на другого)) |
Информация | |
Alexandra WRH, это прекрасная креативная идея!
![]() ![]() Осталось проработать механизм заполнения декларации... ![]() |
|
Информация | |
На детей до 18 лет с паспортом\без паспорта можно? А если заказывать на одного и того же человека, но на разные адреса? Для примера. Одна посылка на "Адрес 1" в адрес 4 человек (мама-папа-дочка-сын). Другая посылка на "Адрес 2" в адрес тех же людей. Можно ли так в один месяц? |
|
Информация | |
нет. Только совершеннолетний гражданин подходит
![]() Если в этом примере у каждого есть по два паспорта, то да. Получится ![]() Не модератор
|
Информация | |
В Беларуси можно. В Беларуси учёт по паре получатель+адрес. Именно поэтому и спросил. |
|
Информация | |
не думаю, что в Белоруссии можно подписывать договоры несовершеннолетним гражданам. Не модератор
|
Информация | |
Re:
отправка ведь через Россию... Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Anastasiya oJD
Сообщения: 156 На форуме с: 04.03.2013 Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия |
Правильно ли я понимаю, что если у меня допустим 5 пар обуви, то если я их раскидаю на три посылки, т.е. на троих получателей, то маловероятно, что таможня может придраться, они же будут смотреть каждую посылку в отдельности????
![]() |
Информация | |
Anastasiya oJD, ну на троих - это перебор
![]() 5 пар спокойно и на одного должны пройти. А вообще да, можно теперь на разных получателей все оформить. Главное - паспорта получателей нужны Не модератор
|
Информация | |
Marina ALE
Сообщения: 959 На форуме с: 31.05.2013 Благодарил (а): 71 раз. Поблагодарили: 127 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: москва |
Пожалуйста разжуйте старой тупой тетке, я никак не могу понять: я покупаю по карте дочери, но на мои имя фамилию. Я могу отправить ShopFans-Express только на себя и нее, или еще на мужа и сына? Или для того, что бы послать на мужа и сына я должна отправить заказ из магазина в ШФ на их имя? Не знаю понятно ли я донесла свой вопрос.
|
Информация | |
Marina ALE, требование отправлять только на того, кто значится в инвойсе или банковской выписке только у одного брокера (пока это отправки во вторник). У второго брокера таких ограничений нет и можно послать на любого получателя
Не модератор
|
Информация |