Уважаемая администрация подскажите а когда ждать доставку в регионы и ждать ли ее вообще. Хотябы в грода миллионики?
Вы не планируете заключить договор с какой нибудь службой доставки которая будет возить по России ? типа как СПРС у *****?
Crocodile, я не из администрации, но не могу пройти мимо. .. почему я в состоянии была все прочитать и разобраться, а кто-то тупит?
Ekaterina PFC, ты не тупая. разобралась. молодец. помоги разобраться мне. Когда будет обещанная в декабре доставка в Санкт Петербург?
Вот и у меня назрел вопрос........ Сижу второй день голову ломаю... HELP!
Вот плательщик и получатель сейчас могут быть разные люди... А если я в 1 день отправлю 2 посылки, где плательщик я, а получатель я и другой человек... Таможня не заподозрит меня в чем либо?........
Еще раз добрый день, я вот немного недопоняла, когда будет ближайшая отправка экспресс в Москву ( число), если я документы оформлю на экспресс в это воскресенье? Спасибо .
Сейчас хотела посылку собрать считает за входящую по 5$, вроде 3 было или я ошибаюсь?
Ekaterina XCB, зависит от веса. До 3 фунтов - 3, больше 3 фунтов - 5.
Понятно, не обратила внимания.
Шопфанс, вам просто пять с плюсом. В условиях жесточайших пробок курьер приехал сегодня. Я не знаю сколько им платят, но со следующей доставкой чаевые гарантированны. Просто молодцы.
P.S. Курьер который Железнодорожный обслуживает.
Интересует следующее. Хочу отправить два одиннаковых телефона новым экспрессом. Могу ли? Или таможня сочтет за массовый ввоз для продажи в РФ??? Отправить по отдельности? Но тогда не пнимаю зачем! Обе посылки на меня и одним днем! Все равно понятно будет! И второй вопрос о подтверждение оплаты из банка, достачно ли будет для таможни, если я сделаю скриншот списанных редств с моей карты из интернет банка? Или прям официальная справка нужна по этим списанием? В распечатанном скриншоте будет и номер карты и мои имя и фамилия и транзакции, только без печати...
Интересует следующее. Хочу отправить два одиннаковых телефона новым экспрессом. Могу ли? Или таможня сочтет за массовый ввоз для продажи в РФ???
RTF + Приложите выписку из домовой книги, что с вами проживают другие члены семьи, которым тоже нужно звонить.
+ Справка 2-НДФЛ о легитимности средств потраченных на 2(!) заокеанских телефона
Подскажите пожалуйста, если сегодня в теч. дня отправить заказы на сборк посылки, успеется к 4-му декабря вылететь ?:)
Yuliya, шанс есть, т.к. склад работает в эти выходные.
И снова я. Посылку на складе получили 29, а до сих пор статус не поменялся. Может в help написать? А то с такой скоростью обработки и на 4 не попаду...
Где взять счет для подтверждения оплаты если оплачивала Визой Сбербанка. В последних операциях уже нет той операции которая нужна, если сформировать выписку она в рублях? Это только в банк идти? У кого Сбербанковские карты подскажите пожалуйста.
Мой последний заказ приехал на склад рано утром в четверг Тhursday, 11/29/2012 at 7:54 A.M. Вопреки всем указанным срокам (ну пускай не 24 часа, пусть даже 36 часов, обещанные мне в письме) к вечеру американской пятницы он так и не оказался в моем сьюте. А я так мечтала успеть отправить посылку во вторник 4 декабря, документы всю неделю готовила заранее и т.д., причем проверить их можно только после консолидации и оплаты. Теперь, получается, никак уже не успею ко вторнику?
Написала в саппорт, получила ответ в духе "вас много, а я одна". Очень обидно, раньше не замечала такого за ШФ.
Upd. Зря расстроилась, все-таки люди в саппорте работают отзывчивые, сегодня в субботу моя посылка доехала до сьюта, так что теперь есть хотя бы небольшая надежда успеть!
в 9 утра позвонил курьер, в 10-30 посылка была в руках. Все сработано оперативно, спасибо
Crocodile, я не из администрации, но не могу пройти мимо. .. почему я в состоянии была все прочитать и разобраться, а кто-то тупит?
Ekaterina PFC, ты не тупая. разобралась. молодец. помоги разобраться мне. Когда будет обещанная в декабре доставка в Санкт Петербург?
в зоопарк доставки нет
Добрый день
Можно отправлять новый телефон через "express"
(например по Росси через EMS - не рекомендуется, телефоны воруют, а обычная почта нормально возит...)
Кто по России доставляет посылку?
Спасибо
Mikka wMC, во втором посте темы вся информация, в том числе о страховке.
Доставка полностью ШФ, Почта России никак не трогает ваши посылки.