Вот сейчас наши сборники очередную шайбу забросили!

Чаепитие > А вы смотрите ЧМ по хоккею 2013? |
А вы смотрите ЧМ по хоккею 2013?
Товарищи-шопперы! Предлагаю ожидание посылочек скрасить просмотром (обсуждением) игр Чемпионата мира по хоккею 2013
![]() Вот сейчас наши сборники очередную шайбу забросили! ![]() ![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
эх, в прошлом году мне команда наша больше нравилась))) плей-офф будет валидольным)))
|
|
Информация | |
perya, не могу не согласиться... Мне кажется, что с Быковым была атмосфера другая какая-то - больше единства что ли! А сейчас одна надежда на Кови и на Радулова
![]() Всех с победой в сегодняшнем матче!!! ![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
Приглашение на сайт распродаж GILT Скидка 30$ на первую покупку! Магазин для творчества и рукоделия ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
perya, это я помню)) сказала к слову, что с Быковым роднее было
![]() ![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
Midnight, да, роднее....но нерезультативно...
читала что овечкин может и успеет, а вот Малкин маловероятно...а жаль! |
|
Информация | |
По последней инфо Александра Великого призвали в сборную! Ура-ура!
![]() П.С. круто словаки с американцами играют! ![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация | |
Информация | |
perya, дааааааааа....даж не знаю, что сказать...
![]() Получи cash back от покупок ТУТ!!! Бонус 5$ при регистрации!!!
|
Информация |