Чаепитие > поделитесь опытом покупки/доставки iPad |
поделитесь опытом покупки/доставки iPad
привет Всем,
очень много прочитал в интернете о воровстве посылок с iPad-ами, поэтому и вопрос ... покупать или ну его нафиг ... не рисковать ? спасибо |
|
Информация | |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
Каждый волен сам выбирать. Люди отправляют самым дешевым видом отправления почты USPS и все доходит, главное правильно задекларировать.
|
Информация | |
научите, пожалуйста, как правильно задекларировать ... ![]() |
|
Информация | |
Evgenij nL
Сообщения: 347 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Россия Город: Псковская |
Можно как битый\на запчасти\битый экран - в общем "неюзабельное" и не представляющее интерес.
Кто-то просто как электронику декларирует. А кто-то и пишет как есть. Если собрать посылку со шмотками на 5 и более КГ+пакет, то не думаю что кто-то решит залезть в нее. Это придется вскрыть коробку, вскрыть пакет, переворошить все шмотки, там найти и затем обратно все запечатать - слишком много мороки. Особо учитывая траффик посылок проще подождать "одиночку", да и вообще на таможне что-либо спереть надо очень исхитрится. И еще одно наблюдение - EMS самый рисковый способ отправки как по срокам, так и по вероятности доставки до адресата в целости и сохранности. Из способов доставки ШФ я бы отправил BWW(брокерсы), т.к идет все под контролем ШФ, после Германии уже почтой РФ. |
Информация | |
kundun,
в деклаарции не рекомендуем указывать название производителя. Можно написать - pc tablet. И как подсказывает Evgenij nL, рекомедуем отправлять в сборной посылке с другими вещами. |
|
Информация | |
Спасибо !
|
|
Информация | |
вот. 2 штуки идут сейчас как раз в качестве "Used Cell phone", уже "Berlin-Out" - посмотрим, как дойдут, отпишусь.
|
|
Информация | |
Evgenij nL
Хех, да у самого идет, вперемешку с одеждой и обувью, старый планшет на WIN (андроид не устроил клиента), купленный за 50$ ))) Декларировал как Refurbished Tablet PC.
|
Информация | |
А я всегда пишу Ebook Reader. Таможеннику не особо видно, ну прибор с экраном и всё. Приходят как миленькие...
|
|
Информация | |
я почти спокоен, всем спасибо
![]() |
|
Информация | |
|
|
Информация | |
отправляла 3 ipada каждый отдельной посылкой - все нормально дошло, в описании писала правду,
не может же придти пустая коробка... |
|
Информация | |
Информация | |
Sky
Сообщения: 100 На форуме с: 21.06.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Olga Страна: Россия Город: СПб |
|
Информация | |
а можно ссылочку ipad))) http://www.zulily.com/invite/nkadyrova570 - магазин распродаж
https://www.youtube.com/channel/UCInhzM4nW9JYjY32Zg7LldQ - для мам с детьми! http://www.kopikot.ru/invitation?source=REF&def=1320382 - кешбэки со всего света! |
|
Информация | |
хочу дочке айпод тач заказать...не подскажите, лучше на офсайте или др типа амазона?
|
|
Информация | |
Alexandra wz, не принципиально, они везде одинаковые. Правда, на официальном сайте время от времени у людей проблемы с оплатой бывают (то берут наши карты, то не берут), а на том же Амазоне - с оплатой никаких сложностей.
Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает.
|
|
Информация | |
Pavel La
Сообщения: 6 На форуме с: 13.05.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Psk |
Alexandra wz, есть один немецкий онлайн магазин, который по ценам не отличается от Apple Store и при этом страхует посылки.
Но ссылки тут кажется запрещены. |
Информация | |
Информация | |
Информация |