Желающих я думаю очень много!
Доставка в Казахстан > USPS в КазахстанДоставка посылок гос. почтой в Казахстан |
Yevgeniy vwE
Сообщения: 34 На форуме с: 29.08.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Казахстан |
Galina, Мы за доставку с помошью курьерских служб, таких как DHL, Fedex, UPS, TNT! Или как вариант если это возможно - ShopFans Express как в России
![]() Желающих я думаю очень много! |
Информация | |
очень бы хотелось действительно БЫСТРУЮ доставку,такую как dhl,fedex,БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ,думаю желающих очень много) |
|
Информация | |
Galina htD
Сообщения: 57 На форуме с: 04.05.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Галина Страна: Казахстан Город: Актау |
Если речь о дополнительных способах доставки в Казахстан с ШФ, то я конечно ЗА. Тем более если это будет DHL, FedEX, и другие. |
Информация | |
Мы пока думаем... Еще не взвешивали все "за" и "против". DHL или Fedex какие-то посредники разве доставляют?
|
|
Информация | |
Yevgeniy vwE
Сообщения: 34 На форуме с: 29.08.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Евгений Страна: Казахстан |
Конечно доставляют, яркий пример *****, у них все варианты доставок, аж глаза разбегаются - DHL, FEDEX, UPS, TNT, помимо этого как и у вас стандартные способы через USPS есть. Все эти службы без проблем доставляют в Казахстан. |
Информация | |
Информация | |
Всем привет,Казахстанцы))))кто в декабре отправлял посылки?у меня экспорт от 4.12,давайте ждать вместе))))будем держать кулачки,за то,чтобы емс сделал нам подарочек к новому году,доставил все быстренько и в лучшем виде))))
![]() ![]() |
|
Информация | |
Eugeni kWG
Сообщения: 11 На форуме с: 28.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Казахстан Город: Кокшетау |
мою только на почту передали отправил экспрессом,будем надеятся что придет до нг |
Информация | |
будем ждать вместе)))) ![]() |
|
Информация | |
Galina htD
Сообщения: 57 На форуме с: 04.05.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Галина Страна: Казахстан Город: Актау |
А я свою посыль отправила 26 ноября емс.... и тишина.....
|
Информация | |
Галина,будем надеяться,что на днях объявиться ваша посылочка)))
|
|
Информация | |
Я жду еще 1 костюм и тоже ЕМС буду отправлять, вот мне точно молиться надо)))
-- 08.12.2013 12:24 -- Она даже не трекается в КЗ? Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
Ebates - шедрые бонусы для новеньких, постоянные обновления! |
|
Информация | |
Galina htD
Astaila, Нет. не трекается....
![]() -- 08.12.2013 13:09 -- Yana Eklashova, Спасибо Вам. ![]() -- 08.12.2013 15:03 -- Ну надо же!!! Стоило мне здесь пожаловаться на то что моя посыль не трекнулась еще в РК. И вуля!!! Она через час трекнулась. ![]() |
Информация | |
Dok
Сообщения: 8 На форуме с: 25.11.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Dok Страна: Казахстан Город: Байконур |
офигеть, у людей уже от 26го импорт...а я все от 12го ноября импорт получить не могу..чтоб я хоть раз еще ЕМС использовал!!! да ни в жисть
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
Информация | |
У Евгения тоже так случилось, поэтому и Евам написала. Нахожу какую то взаимосвязь между всем этим. Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
|
Информация | |
|
|
Информация | |
HELP! Посылка уехала за место Казахстана в Россию в Люберцы, там такое же индекс как у меня (140000 Павлодар). Есть шанс что доблестная почта России прочтет что она адресована в Казахстан и отправит ее ко мне? Кто нить сталкивался с такой ситуацией? Трек - EE980386421US PS Как я понимаю если бы она уехала в Россию для транзита, то в трека было бы это видно. Но там ничего такого нет!!! Разбирающийсялюди посмотрите трек. На почте Казахстана посылка вообще не трекается((((
![]() |
|
Информация | |
ваша посылка покинула место международного обмена. Думаю вам еще надо подождать немного. через пару тройку дней трекнется в РК -- 09.12.2013 00:01 -- она просто попала по распределению в Россию. такое случается. главное вышла с таможни https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction!input.action?tRef=qt&tLc=1&tLabels=EE980386421US Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
|
Информация | |
Информация | |
Nursultan LmG, нзч!
Extrabux- нажмите и начинайте получать %% возвраты кэшбэков от своих покупок!
|
Информация |