Все о доставке > Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express |
tania_ame
Сообщения: 6 На форуме с: 14.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Москва |
Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
Сейчас стала собирать посылку и увидела, что появилось 2 вида отправки Priority: через USPS и через BWW. Что посоветуете? Как выгоднее отправлять? К "брокерсам" вроде привыкли уже...
Сводная таблица с тарифами |
Информация | |
n_sergevna
Сообщения: 76 На форуме с: 26.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Россия Город: Нерезиновск |
Посоветуйте, чем отправить в Москву, не шфэкспресс, у меня посуда и бусики:), к сожалению одним заказом и посуда уехать шфэ не может. Чем бережнее? Или пофиг? Просто выбрать что подешевле, срок не критичен
show me the way to the next whisky bar
|
Информация | |
n_sergevna, посылки грузят одни и те же грузчики. Они не разбираются в Express, priority
![]() Если скорость не важна, то BWW. 3 недели, и почти гарантировано посылка у вас. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
LLIypLLIyH
Сообщения: 14 На форуме с: 23.01.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
А какой способ лучше для всяческих гаджетов, телефоны, плееры и бла бла, в плане невытаскиваемости содержимого и доставления до адресата...заказывал напрямую телефон с ебея несколько раз, EMS Express всё хорошо было, а щас вот пишут, что они совсем не очень...3 из 5 посылок доходят.
|
Информация | |
Добрый день! Я новичок здесь и только собираюсь сделать первый заказ. Но смущает стоимость доставки, за 1 кг - 34 $ ? Я правильно поняла? Плюс расходы на обработку заказа, % с перевода...
|
|
Информация | |
Таковы почтовые тарифы. Первый кг дорого. Стоимость каждого последующего кг меньше. |
|
Информация | |
Информация | |
Подскажите пожалуйста, если у меня вес вещей 19.5 кг, я могу это одной посылкой через Priority-BWW отправить или надо на две части разбивать?
|
|
Информация | |
Black Jack, если собранная посылка не превысит 20 кг, то можно одной.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Локи, а вес в 20 кг без коробки надо учитаывать? Или этой общий вес всей посылки вместе с упаковкой должен быть?
|
|
Информация | |
Black Jack, естесственно надо учитывать полный вес посылки, т.е. с коробкой.
Если у вас сейчас заказов на 19.5 кг, то это вес с магазинной упаковкой, она удалится при консолидации, но прибавится вес коробки, куда будет все упаковано. Не модератор
|
Информация | |
Локи, у меня упаковки там пара картонок на пару-тройку сотен грамм. Получается если я сейчас отправлю заказ на консолидацию, то если будет превышение, то мне предложат выбрать емс, я правильно понимаю? А как-то можно вес заранее узнать, до консолидации? Просто разбивание на 2 посылки, около $30 стоимость увеличивается, очень невыгодно получается.
|
|
Информация | |
правильно
к сожалению никак, так как неизвестен вес упаковки заказов на самом деле если разбивать заказы, то получится +$30, если пересылать емс - тоже +$30. так что не вижу особо смысла в разбиении... как вариант - не включать один какой-нибудь заказ. а отправить его в следующей посылке (которая когда-нибудь будет). Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Предложат выбрать другой способ доставки. Заранее узнать нельзя, только погадать. +30$ это очень невыгодно? Какова же тогда тамож. стоимость ваших товаров? У вас там 20 кг зубных щеток и тапочек, что +30$ уже очень невыгодно? ))) |
|
Информация | |
Anna, емс не вариант, есть электроника, воровать они очень любят. Да и друга посылка вряд ли раньше апреля будет, не доживёт )
George Kutch, дело в том что посылка приедет в один город, а я живу в другом. На дорогу мне надо потратить 1200 рублей. Если будет две посылки, то мне придётся два раза ездить +$30 к стоимости. Так что не выгодно. |
|
Информация | |
Black Jack, воровать все любят. тем более воруют не в ЕМС, а в зоне аэропорта, где посылки валяются до импорта. а емс это или приорити - не важно
![]() Good day to be alive ©Metallica
____________________________ не являюсь работником Shopfans Видео-инструкции про SFX Mr. Rebates Ebates Шаблоны писем на английском Инструкция: SFX ![]() |
|
Информация | |
Я хочу, чтобы мою посылку привез курьер домой, т.к. я терпеть не могу нашу почту России, ужасное обслуживание. Какой способ доставки мне выбрать? В посылке так же есть спреии с содержание спирта, может ли из-за этого возникнуть какая-то проблема?
|
|
Информация | |
Julia rrC, если вы житель Москвы или области, вам подойдет ШФ-экспресс.
Если житель другого региона РФ, то ЕМС (USPS-express). Если спрей - это не баллончик под давлением и на нем нет значка огнеопасно, то пересылать можно. Не модератор
|
Информация | |
Информация | |
А в правилах написано, что:
- любые аэрозоли (в т.ч. балончики под давлением); Вот интересно, если это не парфюм, но косметические спреи-серумы, которые тоже содержат какое-то количество алкоголя, разрешены ли они к перевозке? Значков огнеопасно на них нет. |
|
Информация | |
Nata CaC, спрей, если он не огнеопасный - можно пересылать.
Не модератор
|
Информация |