Все о доставке > Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express |
tania_ame
Сообщения: 6 На форуме с: 14.03.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Таня Страна: Россия Город: Москва |
Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
Сейчас стала собирать посылку и увидела, что появилось 2 вида отправки Priority: через USPS и через BWW. Что посоветуете? Как выгоднее отправлять? К "брокерсам" вроде привыкли уже...
Сводная таблица с тарифами |
Информация | |
Yuliya PZC
Сообщения: 20 На форуме с: 13.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Подольск |
Здравствуйте! Отправили посылку методом ЕМС. Вышла 19 августа из Америки и все ни ответа, ни привета... Работники ШФ ооооч советовали этот способ, прям больше ШФ-экспресс. отправояю подобным методом впервые и, похоже, единственный раз... Когда посылку ждать? Обещали неделя, а тут даже в России не видно ее...
|
Информация | |
Yuliya PZC, посмотрите статистику. Не все посылки за 19 импортировались еще.
![]() Но вообще ЕМС сейчас показывает рекордные сроки (я отправила им последние 5 посылок летом, последнюю получила неделю назад - все дошли в регион за 6-7 дней, в Москву в соседней ветке отписываются,что приходят за 4 дня),поэтому вам советовали этот способ. из лучших побуждений .. |
|
Информация | |
Yuliya PZC, в последнее время EMS достаточно быстро ходит... подождите до 10 дней. если не будет импорта, тогда можно попробовать написать в USPS с вопросом...
Мои сообщения нужно читать спокойным голосом :)
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
Yuliya PZC
Сообщения: 20 На форуме с: 13.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Юлия Страна: Россия Город: Подольск |
Re: Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
Здравствуйте! Уже 9-ый день как нет и в помине моей посылки в РФ... Может, уже пора что-то предпринять?
|
Информация | |
Yuliya PZC, напишите на help@shopfans.ru - там подскажут инструкцию /дадут информацию,с которой вы можете обратиться на почту. Либо можно заказать услугу -звонок на почту.
Скорее всего (95%) посылка в России, но еще не зарегистрирована. Не знаю, что у них случилось, возможно, аврал в связи с 1 сентября. Возможно, рекордных коротих сроков теперь ждать будем до следующего года ( к НГ сроки всегда растягиваются). |
|
Информация | |
конечно надо! Надо найти тему, ответствующему вашему виду доставки в подфоруме "ждем посылки" ![]() И там почитать и/или спросить Nec Deus intersit!
|
|
Информация | |
Добрый день, у меня в калькуляторе доставки отсутствует usps-express, как я могу уточнить стоимость доставки этим способом? Спасибо
|
|
Информация | |
Информация | |
Yana jaJ
Сообщения: 8 На форуме с: 27.09.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Яна Страна: Россия Город: Севастополь |
здравствуйте. хочу переадресовать свои посылки со склада Мист на ваш склад для дальнейшей доставки в Крым. Скажите пожалуйста: груз придет в одной коробке (наверное) мне нужно в своем кабинете вносить все треки или только тот под которым придет эта большая посылка? мне было бы удобно эту же посылку сразу отправить в Крым. подскажите как лучше все сделать. спасибо
![]() |
Информация | |
Yana jaJ, напишите на help, там помогут решить этот вопрос
Ebates: +$10 при регистрации MrRebates: +20% от чужих покупок: Большие скидки в Zulily Cамый большой кэшбек TopCashBack |
|
Информация | |
А каким способом лучше в Крым отправлять? Надо чтоб все самолетом, т.к зачастую переправа порт Кавказ стоит по несколько дней и посылка из Москвы может идти до Крыма 2 недели. Мы недавно стали Россией, поэтому прошу подсказать способ доставки.
|
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста о сроках доставки всех вариантов(Priority Mail Express, Priority USPS, Priority BWW, Shopfans-Express)?
|
|
Информация | |
Piva, примерные сроки - ШФЭ в течение недели, ( Москва) , BWW - 2-3 недели (Москва), P Mail Express и Priority USPS -около недели или дольше (Москва). Более точные данные можно узнать в ветках про каждый способ доставки https://forum.shopfans.ru/viewforum.php?f=3 (для ШФЭ и BWW данные есть в графиках фактических, для двух других способов - гарантий нет, в ноябре обычно сроки у них тормозятся перед НГ - обычно до месяца, но пока все вроде нормально).
|
|
Информация | |
Viktoria bIC
Сообщения: 18 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Viktoria Страна: Россия Город: Московская область |
Здравствуйте!
Я пока ни разу отправляла BWW и поэтому есть вопросы, есть ли какие ограничения по составу и весу посылки? Если посылка будет около 20кг, это нормально для данного вида отправлений? |
Информация | |
|
Информация | |
Kristina WmC
Сообщения: 21 На форуме с: 16.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Кристина Страна: Россия Город: Кемерово |
Друзья, почему не работаете с др курьерскими? (ЕМС самый дешевый??)
|
Информация | |
Re: Priority USPS vs Priority BWW vs EMS vs Shopfans-express
С какими, например?
|
|
Информация | |
Kristina WmC
Сообщения: 21 На форуме с: 16.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Кристина Страна: Россия Город: Кемерово |
FedEx например
|
Информация | |
ФедЭкс не работает с частными лицами в РФ, только с юриками. В Казахстан, наверное, имеет смысл, но у ШФ вряд-ли будут нормальные объемы, чтоб получить скидку на доставку. Так что, вряд ли будет такая доставка. Nec Deus intersit!
|
|
Информация |