DenisM
02.08.2020 15:14

Здравствуйте. так нужно потому что ваша посылка будет проходить таможню в РФ и для этого должно быть основание, тк вы не являетесь гражданином. напишите нам в чат,мы вышлем вам пример текста.DenisM писал(а) 02 авг 2020, 15:14 писал(а):Подскажите, как правильно заполнить объяснительную для таможни: требуется указать, что я временно нахожусь в России, указать адрес и даты въезда / выезда. А я не то, что не нахожусь в России, но даже и не въезжал в неё никогда. Почему формулировка должна быть именно такой, можно ли написать как-нибудь иначе? Раньше я просто писал, что заказывал книги через shopfans, потому что не нашел в продаже в РФ - и всё было хорошо. Но теперь нужно указать адрес и не совсем понятно, что делать.
Здравствуйте. напишите пожалуйста нам в чат, указав номер вашего аккаунта и трек номер заказа.Dmitriy yUO писал(а) 17 авг 2020, 23:14 писал(а):Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, посылку #79870. Там алюминиевые рейки длиной метра полтора. Продавец с Алиэкспресса клянется что доставлена экспедитором и вручена. В доказательство предоставляет какой-то непонятный скрин:
https://ibb.co/XYXgFR2 Вы не могли бы проверить, приходило что-то или нет?
Дмитрий, не публикуйте свои данные в открытом доступе, сообщение ваше я удаляю. заказ похожий нашла, напишите нам в чат, у вас запросят скрин-подтверждение заказа, либо сразу его туда вышлите. без данного документа, перенести не могу. сюда его не высылайте.Dmitriy yUO писал(а) 18 авг 2020, 16:07 писал(а):номер аккаунта (сьют)
Здравствуйте. напишите нам на help@shopfans.comAno doO писал(а) 19 авг 2020, 20:34 писал(а):Скажите, пожалуйста, я регистрировалась в июле 2020 года, но свою первую посылку отправляю сейчас. Тогда была акция, что после регистрации на сайте первая посылка будет бесплатно. Могу ли я воспользоваться сейчас этим предложением?
Здравствуйте. уже доставляем.Ruslan iOM писал(а) 24 авг 2020, 22:06 писал(а):Добрый день, когда ориентировочно планируется возобновится доставка посылок в РБ?
Здравствуйте. да, можно. камней никаких нет, доставляют к нам, мы пересылаем в рБ.Tygreha писал(а) 25 авг 2020, 07:46 писал(а):Добрый день. Можно ли заказать посылку на Беларусь из Московского интернет-магазина? Какие учесть подводные камни надо? Спасибо.
Здравствуйте. да, нужна, можно фото.Ano hoO писал(а) 28 авг 2020, 22:49 писал(а):Жду посылку с алиэкспресс в Москву. Копия паспорта нужна обязательно? Именно отсканированная или фотография сойдет?
Здравствуйте. в РФ вы можете отправлять только обычной почтой, не курьерской доставкой. при этом, данные паспорта не должны запрашиваться.kavic писал(а) 20 окт 2020, 20:52 писал(а):Здравствуйте. Та же проблема, что здесь уже описывалась. Подскажите, пожалуйста, решение. Алиэкспресс для формы Customs Clearance information
просит ввести номер паспорта, tax number (length should be 12).
Что вводить?
На данные белорусского паспорта ругается.
Может уже кто сталкивался с этой проблемой...
Кстати, до некоторого времени всё нормально проходило
-- 22.10.2020 13:21 --
Yana., Дико извиняюсь, не могли бы вы посмотреть мой вопрос в форуме? Спасибо
когда вы выберете доставку обычной почтой(единственный вариант), у вас не запросят паспорт и иннkavic писал(а) 24 окт 2020, 14:29 писал(а):Yana., здравствуйте. Дело в том, что когда я на алике пытаюсь что-то приобрести и создать московский адрес доставки, форма требует предоставить информацию для таможни. В том числе номер паспорта и ИНН. Белорусский номер паспорта короче российского и ИНН тоже отличается. Если я ввожу данные своего белорусского паспорта, форма ругается и не создаёт адрес. Российского паспорта у меня, к сожалению, нет. Может быть, имеется способ решить проблему? Спасибо.