Способы доставки > Снижение таможенного лимита в 2019 году! |
Ludmila NC
Сообщения: 18 На форуме с: 16.02.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Lusya Eremeeva Страна: Россия Город: N.Novgorod |
Здравствуйте!скажите как считается лимит,в момент прохождения посыля таможни, или в момент получения адресатом???например одна посылка пройдет таможню в феврале ,а вторая в начале марта и обе будут получены в марте...это будет считаться превышением лимита??
![]() |
Информация | |
Здравствуйте. важен день выпуска с таможни. а лимит обнуляется 1 го числа. в вашем примере лимит будет учтен в разные месяцы. |
|
Информация | |
Alexandr KYI
Сообщения: 1 На форуме с: 28.04.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Axel Страна: Россия |
Добрый день!
можно один телефон (стоимость больше лимита) оформлять на 2х получателей? |
Информация | |
Здравствуйте. нет, нельзя неделимый товар оформить так. |
|
Информация | |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, входит ли стоимость почтовых расходов в лимит 500 евро? Или 500 евро это только стоимость товаров? Спасибо! |
|
Информация | |
Здравствуйте. только стоимость товаров. |
|
Информация | |
Aleksandr Maltcev
Сообщения: 4 На форуме с: 14.12.2018 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexander Страна: Россия Город: NSK |
Подскажите как оплачивается пошлина при при отправке ShopFans Lite через Boxberry? Прямо в Boxberry буду оплачивать при получении?
|
Информация | |
Здравствуйте. в момент прохождения таможни, вам придет письмо на почту, с квитанцией для оплаты. |
|
Информация | |
Mikhail oMC
Сообщения: 44 На форуме с: 01.12.2012 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Якутия |
Подскажите какой лимит в долларах США, как конвертировать 500 евро? Хочу отправить одну посылку, 2 ноутбука и телефон, на 2 получателей. Если в долларах выходит 1120, насчитают пошлину?
|
Информация | |
Здравствуйте. по курсу центробанка перевести в евро нужно, учитываться будут на день прохождения таможни. |
|
Информация | |
Добрый день. Скажите, в РФ лимит поменялся или нет? На оф сайте по первому линку - написано не вступило в силу.
В РБ через РФ заказываем до 500 евро или до 1000? Спасибо. |
|
Информация | |
Здравствуйте. лимит 500 евро. |
|
Информация | |
Добрый день. Такой вопрос - если в посылке инструмент за $600 и одежда на $300, то можно ли отправить на двух получателей и не платить таможенный сбор?
|
|
Информация | |
Здравствуйте. нет, каждый товар декларируется на одного из получателей, соответственно, на кого то придется 600 долл, и будет превышение лимита. |
|
Информация | |
Спасибо. В таком случае лучше воспользоваться доставкой Priority-BWW или USPS?
|
|
Информация | |
тоже будет пошлина |
|
Информация | |
Здравствуйте, уточните пожалуйста возможность BWW оформить на двух получателей?! |
|
Информация | |
Здравствуйте. такая возможность есть только для метода шопфанс экспресс. для почтовых методов недоступно |
|
Информация | |
Здравствуйте ! Сформировала посылку, Shopfans Lite, 2 кг, высвечивается стоимость равная стоимости товара. Что то поменялось? Я не могу отправить за 10 $ ?
Отредактировать не могу, не доступно. Личный кабинет не работает, ошибку выдает, не могу прочитать письма. |
|
Информация | |
Здравствуйте. 2 кг не могут стоить 10 долл. ранее, был тариф 10 долл за 1 фунт(0,45 кг). вы можете ввести вес в калькуляторе и перепроверить стоимость доставки. |
|
Информация |