Способы доставки > Снижение таможенного лимита в 2019 году! |
Tatiana WnF
Сообщения: 48 На форуме с: 21.10.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 9 раз. Страна: Россия Город: Краснодар |
Здравствуйте! У меня посылка в пути (BWW), декларация на $562,83. На момент отправки посылки эта сумма в евро была 498,5. На сегодня это уже 500,07 евро по курсу ЦБ. Со дня на день посылка прибудет в Москву на таможню, конечный пункт доставки Краснодар. Расскажите, пожалуйста, что меня ждет? Как все это происходит? Посылка оформлена на мужа, а тел указан мой.
ebates Лучший сайт cashback
extrabux сайт cashback с русским интерфейсом iherb Всё для здоровья и красоты Магазин распродаж для мам и детей zulily |
Информация | |
Здравствуйте. если лимит будет превышен, вам либо посылку на почту пришлют с уведомлением и квитанцией на оплату либо задержат на таможне и приедете туда оплачивать. если вызовут, нужно будет привезти все инвойсы, паспорт и написать объяснение на таможне. они скажут, на какую тему. ехать вашему мужу придется, если что. |
|
Информация | |
Tatiana WnF
Сообщения: 48 На форуме с: 21.10.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 9 раз. Страна: Россия Город: Краснодар |
|
Информация | |
в ваш город, который указан в адресе доставки. |
|
Информация | |
Добрый день
Читал читал, и все равно до конца не понял. У меня никогда не было посылок от ШФ чаще, чем раз в месяц, поэтому вопросов о превышении лимитов даже и не возникал... а вот сейчас есть вопросы, ответьте пожалуйста: - когда происходит месячное обнуление? 30 дней с момента прохождения последней посыли таможню или каждого 1 го числа? То есть у меня была на таможне посыль 20 марта, то следующая не превысит лимит, если будет на таможне 2 апреля? - И если имя получателя будет разным, но адрес один и тот же, то это будет превышением? -- 05.04.2019 10:01 -- Ну так какой тариф то? Шопфанс что то расслабился! На сайте написано, что тариф 10 баксов за первый фунт, потом 5 за каждый последующий... Если тариф изменился, так может изменить информацию на сайте? |
|
Информация | |
Здравствуйте. 1. 1 го числа каждого месяца. 2 . да, не превысит. 3. нет, лимит учитывается на физ лицо, а не на адрес. |
|
Информация | |
Информация | |
Ответ указан в другой теме, где вы оставили такой же вопрос. |
|
Информация | |
Dmitry CaI
Сообщения: 1 На форуме с: 02.05.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Дмитрий Страна: Россия Город: Раменское |
Здравствуйте!
У меня несколько заказов на общую сумму в 1032$ (мужские сорочки, поло, куртка и оправа для очков). Хочу разбить их пополам и оформить на 2-х получателей: себя и жену. Есть 2 вопроса: 1. Может ли вызвать проблемы на таможне, если получателем ряда вещей с явным мужским названием (типа "Men's Shirt" ![]() 2. Требуется ли ее присутствие при получении и как и кому доказывать наше родство? |
Информация | |
Здравствуйте. 1. вы можете отправить одну посылку на 2х получателей. на себя и жену. либо разбить на 2 посылки, вопросов таких не будет, супруга может указать что для мужа заказывает, если запросят объяснение. 2. зависит от того будет это одна или две посылки. |
|
Информация | |
Очень хорошая новость. Почему я узнал об этом только сейчас.
|
|
Информация | |
Где в США взять ребенку настоящий Wenger? Брали в МСК рюкзак swissgear ребенку тут, сейчас в Америке хотим для сравнения мужу, а то говорят у нас везде алиэкспресс..Не ясно где подделки и где оригинал.. и как у них тоже вопрос.. ![]() |
|
Информация | |
Здравствуйте! Могу ли указать второго получателя не родственника?
Правильно я поняла, что если указывать нескольких получателей - то можно 500 евро на каждого получателя? Где Указывать второго получателя? Заранее спасибо! |
|
Информация | |
Здравствуйте. нет, нельзя. только прямых родственников можно добавить. напишите в чат пожалуйста, подскажут как добавить. |
|
Информация | |
Для сегодня отправленной посылки сайт написал планируемую дату доставки на 23 июня. 16 дней! В Минск. Кто в последнее время заказывал - оно реально так долго сейчас? вообще не вяжется с завлекающими надписями "ВСЕГО ОТ 4 ДНЕЙ" на главной странице сайта.
|
|
Информация | |
Здравствуйте. как правило, 10-12 дней в пути. от 4х дней это в ближайшие для доставки города, Мск например. |
|
Информация |