Galina

Администратор
Страна: Соединенные Штаты
|
“ ”
Oтвет #68612 » Добавлено 09.02.2013 19:24
Shopfans: любовь по расчету
Накануне дня Всех Влюбленных объявляем начало конкурса: «Shopfans: любовь по расчету»Все желающие в нем поучаствовать должны разместить в этой ветке форума небольшой рассказ на одну из трех тем: - Признание в любви магазину
- Признание в любви отдельному сотруднику Shopfans или компании в целом
- Признание в любви самой запомнившейся вам покупке или целой посылке
Креатив и юмор приветствуются! Трем победителям достанутся в подарок набор LEGO Town Hall 10224 и футболка с фирменным сердцем Shopfans. За фото «в футболке» можно будет дополнительно получить 3 доллара на ваш счет в Shopfans. Не исключены поощрительные призы за «зрительскую симпатию».   Победитель будет определен путем голосования среди сотрудников компании. Результаты голосования станут известны 18 февраля. Объективность гарантирована. Покупайте, пересылайте, любите и творите! С любовью, ваш Shopfans
|
|
Evgenya hyC

|
“ ”
Oтвет #68638 » Добавлено 09.02.2013 21:01
Дорогой Shopfans! Благодаря тебе, вернее, твоей рассылке, я наконец-то, впервые за свои 30 лет, выразила любовь к себе в полной мере:) Две недели назад у меня был День рождения, родственники подарили денег, я не знала, куда их потратить, и предполагала, что пойдут они "на благо семьи", попросту говоря - будут проедены:) И тут SF в FB пишет о распродаже увелирных украшений и бижутерии на bidz.com. Я зашла - и меня накрыло! Часами я просматривала лоты аукционов, купила пару недорогих подвесок, а потом решилась - и начала торговаться за серьги с бриллиантами! И выиграла этот аукцион! У меня никогда, никогда не было бриллиантов, а теперь, благодаря правильной наводке Shopfans и подарку от родителей, они будут! В данный момент они лежат где-то на вашем складе, и я верю, что до меня они доедут без проблем:)
Shopfans - просто золото для дебютантов, Что ищут в земле иностранной крупицы Вещей, что и сядут, и будут носиться. Shopfans вам подкинет всегда варианты. Shopfans вам поможет в подарках любимым, В подарках себе, и собаке, и детям... Однако, закончить хотелось бы этим: В футболке была бы я неотразима:)
Дорогой коллектив Shopfans, с наступающим вас Днем всех влюбленных! Пусть для всех вас он будет настоящим праздником:)
|
|
Oleg swC

|
“ ”
Oтвет #68726 » Добавлено 10.02.2013 02:50
 Скоро день влюбленных и хочу поздравить тебя мой незнакомец с наступающим праздником Я не знаю, женщина ты или мужчина, но каждый вечер сидел и ждал пока моя посылка окажется на складе, нажимал F5 на главной странице, это очень тревожно и я не знал кто ты мой спаситель спустя время я начал искать имена сотрудников - которые работают в ШопФанс, но имена мне ничего не давали знать, а так же не было их контактов. Я, был уверен что найдется спаситель моей посылки и примет ее! Открою тайну! это тайный агент – PAGANO, которого нет в списке сотрудников! спасибо друг! с дружеской Любовью к тебе! Ты молодчина! Однажды думал, даже посмотреть список вакансии в ШФ, но нигде не нашел данной кнопки на сайте ! вдруг у Вас есть рабочие места  с Наступающим! ШопФанс - не может быть и слов других Шопфанс экспресс - ты можешь быстро! Доставить радость и успех! Тебя мы любим очень сильно! И ждем посылки каждый день! Ты упакуешь их получше - у нас улыбка на лице Спасибо Вам за все - ШопФансы! мы очень ценим сложный труд! Ты присылаешь нам айфоны, одежду, обувь и Любовь! а так приятно быть любимым, если шопфанс посылку шлет И о сотрудниках расскажем, кто выполняет сложный труд: POGANO трудится на славу, ведь он(а) работает всегда! Он донесет посылку быстро и с этим справится всегда! ШопФанс не может огорчать, пришлет и мне футболку быстро экспрессом может дней за пять Спустя 3 дня пришлю я фотку и получу 3 бакса я, ШопФанс об этом не забудет! Мы с ним надолго - Мы друзья!
|
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #68842 » Добавлено 10.02.2013 19:28
Я бы сказала, что тут серьезная заявка на победу
|
|
Oleg swC

|
“ ”
Oтвет #68889 » Добавлено 10.02.2013 22:10
|
|
Larissa

Страна: Россия
|
“ ”
Oтвет #68958 » Добавлено 11.02.2013 09:24
Вообще весь коллектив ШФ представляется мне примерно вот так…  Или так…   В общем один персонаж сказочней другого)))))))))) (ха,а форум вот так)))))))))))))  Но сегодня я хочу рассказать только об одной из этих сказочный существ…О доброй и понимающей фее…  Когда меня впервые послали на форуме ШФ на х[елп],я было подумывала даже оскорбиться…)))Ну это вроде как, по моим прежним представлениям, последняя инстанция,когда вам никто не может помочь с ответом,то идите в саппорт,авось там кто придумает,как от вас отвязаться…))) Но,ЧУДО!,мало того,что мне ответили практически мгновенно,но и реально решили проблему…Это и правда казалось мне невозможным – ну сколько нас,таких???уж точно не десятки и не сотни…Наверняка там сидит целый отдел по работе с клиентами – подумала я,получив первый ответ,подписанный Ириной, на мой первый из сотен вопрос … Потом возник следующий вопрос – кажется мне очень хотелось упросить целый огромный склад дать мне пару дней,чтобы дождаться еще один заказ…Даже сейчас мне кажется это чем-то нереальным – ну как это возможно сделать???Но я вновь получила положительный ответ,причем вновь подписанный Ириной…Это стало меня настораживать - может там отдел,состоящий из пары десятков одних Ирин???))))))))))) Затем были вопросы/просьбы/мольбы…Не знаю,может кто-то из моих «коллег» и получал ответы от других сотрудников ШФ – я не хочу никого обидеть своим невниманием – но лично мне всегда отвечала только Она – эта фея саппорта!На несколько дней я даже возомнила себя уникальной,любимой и единственной клиенткой,на вопросы которой отвечает именно Ирина по причине моей эксклюзивности, но вскоре статус ВИП в моей голове слетел с меня вместе с чтением форума – о Боже,она отвечает не только мне!!!)))))))))))Это было даже похоже на небольшую ревность и грусть))))))))))))))))ИРИНА ПИШЕТ НЕ ТОЛЬКО МНЕ???))))))))) А как-то,беседуя с подругой,которая тоже пользуется услугами ШФ,мы заговорили о отправке и хранении заказов…И фраза «А мне Ирина разрешила!!!» прозвучала в этом разговоре с примерно теми же нотками,что и решающий аргумент «А Марь Иванна сказала мооожнооо!!» среди первоклассников))))))))))))))))  Ирина,от всего сердца хочу признаться Вам в любви!)))В самой горячей и преданной любви клиента!!!(в этом месте,рассчитывая на статус ВИП, надо бы добавить номер сьюта?))))))))))))))))))))))))))Шучу,т.к. знаю,что каждый из нас для Вас важен и уникален.Я не знаю,когда вы спите или едите,как часто семья видит Вас дома…потому что,по моим ощущениям,Вы всегда на связи,всегда с рукой на пульсе огромного организма ШФ…Спасибо Вам бесконечное!!! *Юмора мало,много только искренней симпатии и безмерного уважения к одному из тех «живых» людей,с которыми мне приходится реально иметь дело…Я уверена,что Ирина – яркий пример собирательного образа сотрудника ШФ)))Спасибо еще раз за Ваш труд,который облегчает мою жизнь,как завзятого шопоголика и кошелек моего мужа,как завзятого кормильца семьи,пока я «прохлаждаюсь» в декрете)))))))
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!Ideeli закрытая распродажа!Rue La La Супер распродажа!Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок!Viprebate Новый сайт кэшбеков!
|
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #69221 » Добавлено 11.02.2013 22:47
Larissa, Ирина, думаю, будет в восторге. Да и мы все тоже
|
|
Irina.Ashin

Администратор
|
“ ”
Oтвет #69340 » Добавлено 12.02.2013 09:17
Я в восторге и правда))) Спасибо огромное за теплые слова))).
|
|
Irina.Ashin

Администратор
|
“ ”
Oтвет #69341 » Добавлено 12.02.2013 09:18
Про меня так еще не писали точно...нигде...
|
|
Olga YLC

|
“ ”
Oтвет #69545 » Добавлено 12.02.2013 16:35
Как много в мире есть соблазнов Купить то тут, то там,Но как? И грезишь ты вот о прекрасном. Сидишь в инете как простак. И натыкаешься на чудо. Средь путаных сетей, дорог. Встречаешь ты из неоткуда. Луч света в царстве - остравок.
Название его так просто Уста готовы повторять. Shopfans произнести не сложно. Но как признаться что влюблен. Как мне тебе это сказать?
И вот сидишь ты в интернет, Покупку сделав уже сам. Отправится она в пакете К тебе на склад. А к чьим рукам?
Я так боюся что обидят. Мою посылку повредят. А кто-то примет и укроет. Он обернет её любя. И как бесценное, родное примет все это как свое дитя.
И как ребенок верит в чудо. Я доверяюся тебе. Я счастлива, что повстречала. Тебя в своей судьбе.
И каждый день и каждый час, Твержу с улыбкой снова. Люблю тебя Shopfans за все. Не нужно мне другого. Ты для меня один на век. Ты верный мой хранитель. И радости предела нет. Моей мечты ты воплотитель. Я очень рада что ты есть. Что есть твои ребята. Которые любя тебя Трудятся на благо склада.
Я мыслями спешу к тебе. Жду с нетерпеньем встречи. И в подтвержденье этих слов. Я снова в интернете.
|
|
Irina F.

Страна: Беларусь
|
“ ”
Oтвет #69604 » Добавлено 12.02.2013 18:53
Olga YLC, ВАУ! Это просто потрясающе!
|
|
Olga T.

|
“ ”
Oтвет #70207 » Добавлено 14.02.2013 11:06
Какая красота! Все участники супер:) и почему я так не умею...
Удачного шоппинга :)
|
|
Larissa

|
“ ”
Oтвет #71103 » Добавлено 16.02.2013 21:27
Как говорит мой папа - в стихах мы тоже мастаки,мы гимны сочиняем!)))Решила и я тряхнуть стариной)))
ШФ посвящается...
Когда бы разума нам толику, Вполне б могли спокойно жить. Но нету ж мочи шопоголику, Коль страсть свою не утолить!
И вот Шопфанс - что за контора? Готовы руку протянуть. Пожалте - склад.А после,споро, Собрать посылку вашу в путь.
Ох,на Шопфансе шопоголику Как будто умер вдруг - и в рай! Давно б ребятам сделать ролики - Мол,развлекаясь,покупай!
Хожу теперь всегда красивая, От майских праздников до стуж. Благодаря Шопфансу милому Стал голожопиком мой муж!...))))))))))
P.S. А если с молоком от матери Я дочке страсть передаю, То обещаю - обязательно Я ей свой сьют передарю!))))))))))))))))
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!Ideeli закрытая распродажа!Rue La La Супер распродажа!Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок!Viprebate Новый сайт кэшбеков!
|
|
Larissa

|
“ ”
Oтвет #71125 » Добавлено 16.02.2013 22:20
Я в восторге и правда))) Спасибо огромное за теплые слова))).
Про меня так еще не писали точно...нигде...
Уверена,это только начало!)))Вам спасибо!
|
|
Oleg swC

|
“ ”
Oтвет #71607 » Добавлено 18.02.2013 11:30
Ждем результатов
|
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #71827 » Добавлено 18.02.2013 22:44
Итак, парампампам: Oleg swC, Larissa, Olga YLC получают наборы лего. Футболки будут на следующей неделе. Для того чтобы мы могли их подготовить, напишите пожалуйста размеры: S, M, L или XL, а также номера ваших сьютов. Evgenya hyC, вам достается машинка на радиоуправлении Disney Cars Francesco Remote-Controlled Vehicle. Всем огромное спасибо за ваше время, идеи и наше хорошее настроение!
|
|
Larissa

|
“ ”
Oтвет #71829 » Добавлено 18.02.2013 22:53
урааааааа!спасибо!
Про размер - а можно я лучше скажу сколько мне лет?))))))))))))))
Ну,наверное,L))) Ste 29367
|
|
Oleg swC

|
“ ”
Oтвет #71832 » Добавлено 18.02.2013 23:07
СПАСИБо  как дела у POGANO ? Ждем фоток незнакомца
|
|
Larissa

|
“ ”
Oтвет #71834 » Добавлено 18.02.2013 23:12
СПАСИБо как дела у POGANO ? Ждем фоток незнакомца
С победой!)))
|
|
Oleg swC

|
“ ”
Oтвет #71836 » Добавлено 18.02.2013 23:16
Larissa, Спасибо! очень приятно Люблю ШопФанс еще больше!
|
|