Конкурс! > Shopfans: любовь по расчету |
Информация | |
Спасибо Всем кто за меня голосовал!
Олегу конструктор Легогоо ![]() ребенок родится, так подарю ему ![]() Очень приятно! |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
ребенка собирать?)))))))))))))))) моей совсем чуть-чуть осталось расти - всего-то 12 с половиной лет и полторы недельки))))))))))))) Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Вот это классная новость! СПАСИБО!!! Сын будет в восторге:) Эммм... а как получить?))
|
|
Информация | |
поздравляю! напишите тут номер Вашего сьюта и приз к Вам отправится))) Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
Ideeli закрытая распродажа! Rue La La Супер распродажа! Ebates регистрируйся и получай кэшбеки с покупок! Viprebate Новый сайт кэшбеков! |
|
Информация | |
Информация | |
Спасибо, Олег:)
Я извиняюсь за вопрос - а где посмотреть этот номер сьюта? Я очень-очень новичок:ah: |
|
Информация | |
Evgenya hyC, в вашем адресе шопфанс,который Вы указывали в магазинах как шипинг адрес,есть вторая строка BWW Ste и цифры,вот эти цифры и есть номер Вашего сьюта.
Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
|
Информация | |
Лариса, спасибо огромное!
Мой номер сьюта 48095)) |
|
Информация | |
Ждем фоток всех в футболках!
|
|
Информация | |
Evgenya hyC, уже у вас как Shopfans_present.
Друзья, футболки будут позже. Наверное, уже на сл. неделе. |
|
Информация | |
Спасибо,у меня еще утром прибыл подарок))) Myhabit Лучшие дизайнерские распродажи для всей семьи!!!
|
Информация | |
Поздравляю победителей!
Мой сьют Ste 96883 Футболочку размер L. Спасибо Shopfans. Люблю тебя!! Жду ещё конкурсы. А доставку и сбор в посылку ( лего отдельно + футболку) оплачивать самим, на сколько я понимаю? |
|
Информация | |
Olga YLC, да, все остальное вы платите сами. Заказ у вас в аккаунте как Lego_present_from...
Поздравляем! |
|
Информация | |
а т.е самому оплачивать ?
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Oksanka KTJ
Сообщения: 2 На форуме с: 04.09.2014 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Ксюха Страна: Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация |