а 12-е уже таки даРазыгрывать призы будем завтра, целый день принимаем заявки и, когда в России уже будет 12, напишу результаты. Ждем IMG.

Конкурс! > Благотворительная видео-лотерея |
а 12-е уже таки да ![]() |
|
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Итааак. Прямой эфир.
В конкурсном плэйлисте каждый ролик уже автоматически пронумерован, что облегчает нам задачу. Та-да-та-там! Вот они! iPad достался.... Первые часы выиграл этот ролик. Вторые часы выиграл этот ролик. Скажу честно, лично я результатами оччень довольна ![]() ![]() И еще... У нас есть два дополнительных подарка. Подарок за режиссерскую работу получает, конечно, вот кто. А подарок за остросюжетный сценарий (я бы сказала не сценарий видео, а жизненной ситуации, потому что содержимое посылки было сюрпризом) вручаем автору вот этого ролика, по многочисленным просьбам растроганных сотрудников склада ![]() Автору этого ролика также положен приз от сотрудников склада, они у нас добрые, поэтому два приза зрительских симпатий ![]() Фотографии внеплановых подарков размещу здесь же в понедельник, мы как-то внезапно решили и не совсем подготовились. Спасибо огромное всем за участие и за помощь Арише! Продолжайте следить за ее судьбой, сейчас она очень нуждается в помощи неравнодушных людей и старается изо всех сил, чтобы выйти победителем в борьбе с болезнью. *
|
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Итак, раздача дополнительных призов:
Автору ролика http://www.youtube.com/watch?v=tv1uCCHTCYs&list=PL-xVLCT_KdCu_21O2lrtD7vP_V9aGGuxi&index=30 вручается читалка. Авторам роликов http://www.youtube.com/watch?v=5a0l9vkIEus&list=PL-xVLCT_KdCu_21O2lrtD7vP_V9aGGuxi&index=6 и http://www.youtube.com/watch?v=K85FYAdJEHI&list=PL-xVLCT_KdCu_21O2lrtD7vP_V9aGGuxi&index=7 достаются часы. Пожалуйста, напишите нам на help@shopfans.ru с темой "Победители лотереи" и скажите, пожалуйста, ваш номер сьюта и как вы хотите отправить себе приз (в консолидированной посылке или отдельно). Еще раз наши поздравления! *
|
Vladimir moscow
Сообщения: 60 На форуме с: 04.04.2013 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Владимир Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо! Ужасно приятно)
|
тут или ссылка перепутана, или я что-то не понимаю, но не увидел в этом ролике ни жизненной ситуации, ни сюрприза. как будто речь о другом ролике ) |
|
Tatiana JB
Это уже из комментариев выяснили, что человек сюрприз жене делал, в общем, можете полистать. *
|
Natalia qKC
Сообщения: 77 На форуме с: 29.11.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Наталья Страна: Россия Город: Краснодар |
|
Ekaterina tRC
Сообщения: 255 На форуме с: 05.12.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 45 раз. Страна: Канада Город: Оттава |
от всей души поздравляю победителей!
![]() эх... а меня EMS лишило возможности поучаствовать... посылка от 8 апреля импортнулась только 5 мая, и до сих пор не вручена:-( Приглашения на сайты возврата денег после покупок:
Ebates Gymboree 1% Crazy8 1% TopCashBack LLBean 4% Levi's 10% Charles Tyrwhitt 6-10% Fossil 10% Extrabux VS 1.5% Gymboree 1% Charles Tyrwhitt 5% Fossil 8% Mrrebates - Fossil 6% Levi's 10% LLBean 5% Fossil 8% |
Tatiana JB, считаю Anna nUB, нужно наградить поощрительным призом за самый непосредственный и жизнерадостный ролик. Настоящие эмоции. Такое трудно сыграть. Пусть это будет приз " зрительские симпатии шопоголиков". Ну или какое-то другое название.
|
|
Olesya Gorinas
Сообщения: 224 На форуме с: 21.03.2012 Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 4 раз. Страна: Россия Город: Саранск |
Здравствуйте. См видео и на ютуб и в связанных ролик попался:там идиот из общаге свою "большую" коробку никак вскрыть не сможет. Многие см наверное он меховые галоши нацепил и сам не знает куда пойдет в них))))? Ок 60 тыс просмотров! Так вот у этого дурня в инфо к ролику написано:за услуги шопфанс отдал 100$, ск я комментариев ни читала, большинство, не имевшее с ШФ дело, решили-это только ваши услуги сто баксов а еще доставка ого-го ск.
Учитывая, что благотворит. ролики просм в соеднем 100-200 просмотров, то у этого просмотрели 60 тыс. Вам этот ролик- негативный пиар. Найдите его и напишите-пусть исправит! и пора канал создать на ютуб(благотворит.ролики как мне показалось имели просто тег "шф" и все) |
приииззз :)
Добрый день!
Наш Приз приехал ![]() ![]() А вот и он - наш приз (доехал с момента отправки со склада за 8 дней ![]() |
|
Maxim TrC, отличные новости! Скажите, а можно мы Ваши фотки в соцсетях разместим? Так сказать, победитель получил "по заслугам")
|
|
Tatiana JB
Maxim TrC, ну, теперь вы поверили, уверена
![]() И, друзья, Арише по прежнему очень нужна наша помощ. Через 5 дней нужно оплатить вторую химию, а деньги не собраны... *
|
Добрый день!
давайте для соц сетей тогда мы чуть чуть другие фотографии сделаем ![]() |
|
|
|