Ну и я уже укажу номер сьюта<cite>
Наша посылка http://www.youtube.com/watch?v=jLo3xLOjw60</cite>

135175
Конкурс! > Видео-лотерея "Украинский десант" |
Ну и я уже укажу номер сьюта ![]() 135175 |
|
Всем привет!
Мы тоже решили принять участие и сделали небольшой видеоролик. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xZWd2SBVK1w&feature=youtu.be Номер сьюта: 122645 |
|
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Ilya knC, хе-хе, дайте две
![]() ![]() Ваш ролик. -- 24.10.2013 02:09 -- Нам очень хочется продлить конкурс на пару недель, чтобы дать возможность поучаствовать всем желающим. Но нам нужно согласие уже принявших участие. Вы не против? *
|
Ilya knC, добавьте пожалуйста в описание под видео фразу о том, что это способ отправления BWW-Ukraine
Т.е. в вашем случае может быть так: Конкурс Shopfans + BWW-Ukraine А вообще я понимаю тех клиентов, которые не владеют техникой монтажа и пишут мне: "У вас в плейлисте такие видео, с которыми соревноваться страшно". После таких роликов действительно боязно что-то простое и обычное выставлять. Но еще раз повторюсь - видео может быть самым простым, без монтажа, главное, чтобы все условия были соблюдены. И да, конечно же нам очччень приятно, что у нас такие креативные и творческие клиенты. ![]() |
|
Ой.Ну,я-точно не против!Удовольствие от новых видео хочется продлить! ![]() |
|
Конечно, результата хочется побыстрей, но я понимаю организаторов конкурса, так что не против продления!
|
|
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Спасибо! Описание исправили. Тут же лотерея, какие соревнования!? ![]() Tatiana JB по поводу продления, конечно не против ![]() |
|
Tatiana JB
Вот именно! отлично! *
|
Re: Видео-лотерея "Украинский десант"
Вот и мой номер сьюта (хотя на видео есть): 111182. А продление на мой взгляд дело администрации, я лично не против
|
|
Ой, как хочется поскорей посылочку отправить со склада)) Чтоб в конкурсе поучаствовать...
Если даже не успею - все равно сниму. Мне уж очень понравилось на видео от других участников смотреть) И все сомнения сразу улетучились)) |
|
Ну что, очень уж хочется результаты узнать
![]() ![]() |
|
Tatiana JB
да уж, активность нулевая, увы. До 8 включительно ждем (как в первом посте написано). 8 же ноября зачислю всем участником на счет бонусы, а 9 ноября проведем лотерею. *
|
Я, я еще загружу видео завтра!!! Я его уже сняла, осталось перекинуть на комп и в инет!
![]() -- 07.11.2013 03:59 -- Вот наша посылочка, кстати первая с Шопфанс:) https://www.youtube.com/watch?v=oBthwYPiUug Номер сьюта 184553 |
|
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
В нашей первой посылке тоже набор HotWheels был. Это была самая главная и ожидаемая покупка))) Если ЕЭ завтра успеет привезти посылку, я тоже видео выложу,оч нравится смотреть,как посылки получают-распаковывают,как подарки новогодние ![]() |
Tatiana JB
Irina eTF, мне определенно нравится пол в вашей квартире
![]() Удачи в лотерее! Tatyana KDE, очень вас ждем! *
|
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
И мы посылку свою очень-очень ждем,там подарки для папы нашего семейства на ДР))) Дело за ЕЭ,надеемся что все будет ОК ![]() |
Спасибо! А я проставила теги! И через хром их можно глянуть (инструменты - - просмотреть исходный код), они там есть - shopfans и shopfans.ru! |
|
Tatyana KDE, а по треку отслеживается уже посылка?
-- 07.11.2013 12:42 -- Irina eTF, сколько для деток вы всего накупили... Сапожки подошли? А лего уже открывали? Интересно же. Спасибо вам ![]() |
|
Сапожки подошли, чему я очень рада, боялась что будут велики. И лего открывали, и ХотВиллс открывали. Игрушки были замечены ребенком в день получения посылки и благополучно вскрыты. А я думала что буду выдавать по чуть-чуть чтоб растянуть удовольствие, но не тут то было ))) -- 08.11.2013 01:00 --
ХотВилс супер, они такие быстрые, у нас вся семья играет, даже бабушка ![]() -- 08.11.2013 01:30 -- Татьяна, вот смотрите тут на картинках теги видны. Я просто первый раз загружаю видео на Ютуб, может я что-то не туда написала? Но вроде все верно... Поправьте меня если я ошиблась ![]() |
|