Tatiana JB

Администратор
Страна: Россия
|
“ ”
Oтвет #140799 » Добавлено 27.11.2013 03:01
Почта.LOVE (проводится с 27 ноября по 27 января)
Почта.loveА кто любит свое почтовое отделение больше всех? Или, может быть, курьер, который приносит вам посылки, самый-самый? Расскажите нам про них! Да, это новый конкурс от Shopfans! Конечно же, с потрясающими призами! Первое место: ipad mini 16 gb Второе место: Читалка NOOK simple touch with glow light Третье место: Наручные часы. Условия конкурса:- Для участия в конкурсе Почта.love нужно прислать небольшой рассказ о вашем почтовом отделении или о курьере, который ваши посылки приносит. Если ваш рассказ про курьера, то интересно будет услышать какую-то историю, с ним связанную, а не просто описание того, что он порядочный и пунктуальный человек. - Обязательным для участия в конкурсе является наличие иллюстраций (фотографий) с места событий. Минимально - 2 фотографии хорошего качества. - К участию в конкурсе принимаются также фоторепортажи, при условии, что комментарии к фотографиям более развернутые, чем просто “Вход на почту”. - Все конкурсные рассказы проходят предварительную модерацию и вы, присылая заявку, автоматически соглашаетесь на возможные правки (мы только исправим ошибки, если они будут найдены в вашем тексте). Мы не допустим к участию в конкурсе рассказы, несущие только негативную оценку работы почтового отделения, но конструктивную критику - приветствуем. Пожалуйста, имейте в виду - конкурс Почта.love - позитивный! - Рассказы, содержащие нецензурную лексику и оскорбления, к конкурсу допущены не будут. - Заявки на конкурс принимаются только от клиентов Shopfans, поэтому не забывайте указывать ваш сьют, пожалуйста. - Один клиент = один конкурсный рассказ. Вы не можете выступать на конкурсе с несколькими рассказами. - Присылая заявку на участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь на то, что мы можем использовать ваш рассказ для публикации на страницах Shopfans в соцсетях. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить ваш рассказ по адресу help@shopfans.ru с темой "Почта.love". Пожалуйста, укажите ваше имя и номер сьюта в Shopfans. За каждый рассказ, принятый к участию в конкурсе, мы дарим $5! Все конкурсные рассказы будут публиковаться в блоге Shopfans ( http://blog.shopfans.ru) через сутки после подачи заявки и модерации. Публикация каждого рассказа будет проанонсирована в форуме ( https://forum.shopfans.ru/viewforum.php?f=33) и соц. сетях. Даты проведения конкурса: 27 ноября - 27 января 2014 года. Победителей выбирает команда Shopfans. Все призы будут перемещены в сьюты победителей для дальнейшей пересылки в адрес победителя. Доставка приза не оплачивается. Участники: (список обновляется)- Почтовая love story- Как-то раз под Новый год…- Отделение почтовой связи № 30: родное, домашнее, бывшее…
*
|
Информация
|
Evil Dead

|
“ ”
Oтвет #142887 » Добавлено 02.12.2013 13:11
Tatiana JB писал(а) 27 ноя 2013, 04:01Для участия в конкурсе Почта.love нужно прислать небольшой рассказ о вашем почтовом отделении
Вы что издеваетесь? Или на полном серьезе? Вы выходцец из РФ и вы прекрасно понимаете, ЧТО такое local post office по русски.  Некое подобие гос. почт. службы случается, конечно, в главпочтамтах городов, да и то при условии, что город крупный численностью около миллиона и более. Tatiana JB писал(а) 27 ноя 2013, 04:01Рассказы, содержащие нецензурную лексику и оскорбления, к конкурсу допущены не будут.
Этот конкурс обречен на провал. Вы ошиблись с целевой аудиторией. Я, пожалуй, только нецензурно могу выражаться о различных почт. отделениях в 3х городах, в которых я жил длительное время. С любовью и заботой о русских почтовых отделениях могут выражаться только люди блаженные, т.е. умалишенные
|
Информация
|
Olenka

|
“ ”
Oтвет #142908 » Добавлено 02.12.2013 13:52
Evil Dead, вам просто не повезло))) В моем местном отделении работают замечательные барышни. Да, работа самой службы ПР оставляет иногда желать лучшего, но работники отделения вызывают у меня только позитивные эмоции, поэтому буду обязательно участвовать))
|
Информация
|
Evil Dead

|
“ ”
Oтвет #142911 » Добавлено 02.12.2013 13:55
Olenka писал(а) 02 дек 2013, 14:52вам просто не повезло)))
Это не мне не повезло. Это вам повезло.
|
Информация
|
Olenka

|
“ ”
Oтвет #142950 » Добавлено 02.12.2013 15:53
|
Информация
|
Tatiana JB

Администратор
|
“ ”
Oтвет #143054 » Добавлено 02.12.2013 21:18
Evil Dead писал(а) 02 дек 2013, 14:11Вы что издеваетесь? Или на полном серьезе? Вы выходцец из РФ и вы прекрасно понимаете, ЧТО такое local post office по русски.
А в чем проблема? В жила в разных городах в РФ и видела почтовые отделения, не вижу проблемы сделать такой репортаж. Evil Dead писал(а) 02 дек 2013, 14:11Этот конкурс обречен на провал
А вот и нет -- 02.12.2013 22:21 -- Участники: (список обновляется) - Почтовая love story- Как-то раз под Новый год…- Отделение почтовой связи № 30: родное, домашнее, бывшее…
*
|
Информация
|
IruseK

|
“ ”
Oтвет #150092 » Добавлено 14.12.2013 04:08
Olenka писал(а) 02 дек 2013, 14:52Evil Dead, вам просто не повезло))) В моем местном отделении работают замечательные барышни. Да, работа самой службы ПР оставляет иногда желать лучшего, но работники отделения вызывают у меня только позитивные эмоции, поэтому буду обязательно участвовать))
Ну у меня в почтовом отделении девушки и женщины в возрасте 50+ вполне приличные. По некоторым видно конечно, что образование закончили в 9 классе школы и на этом остановились, но это не мешает им быть более культурными, чем один недовольный перец "да у меня два высших, чЁ я тут 2 часа ждать должен, каких-то *censored* ждать....." и в том же духе. А само отделение - жуть! В "совке" там явно лучше было, чем сейчас, да и ремонт там похоже с 80-х никто и не делал. Пару близлежащих, такие же  , хотя район у мну далеко не тьму-таракань. А оператор вообще одна на приём и выдачу отправлений (всех вообще отправлений). Так что можно прийти, отстоять часа 2-3 и уйти ни с чем  Всех отделений города не знаю, а вот Главпочтамт и УФПС по СПб и ЛО - там конечно все цивильно и модерново, включая электронные очереди (по крайней мере, когда последний раз там была, талончики эти с номерами были). Правда и находятся они совсем в центре, не так далеко от Дворцовой, пафос на пафосе и пафосом погоняет
"good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
Информация
|
Ukka

|
“ ”
Oтвет #150850 » Добавлено 15.12.2013 13:21
Tatiana JB писал(а) 27 ноя 2013, 04:01- Обязательным для участия в конкурсе является наличие иллюстраций (фотографий) с места событий. Минимально - 2 фотографии хорошего качества.
Я очень люблю свое почтовое отделение, и тетечек, которые всегда скажут, приехали ли к ним иностранные посылки, посмотрят мою посылочку, даже если нет извещения. Но вот фоткаться они не захотели  Что делать? Сфоткать вывеску моего отделения и себя на фоне этой вывески? С посылкой сфоткаться точно не получится, так как из-за задержек с регистрацией она приедет ой как не скоро....
|
Информация
|
Mariya mmD

|
“ ”
Oтвет #172447 » Добавлено 27.01.2014 11:31
что-то поздно этот конкурс увидела, поучаствовала бы обязательно)
|
Информация
|
Vera 13

|
“ ”
Oтвет #172823 » Добавлено 27.01.2014 21:55
Добрый день. Не знаю, закрыта темка или скорее нет....никаких объявлений о закрытии не вижу  ))) Я напишу о "своём" почтовом отделении. В ковычки взяла потому, что это не моё почтовое отделение в полном смысле слова - по прописке. НО! Так получилось, что переехав к мужу за город, я тут и обосновалась..... Года 3 назад освоила покупки за границей. Тогда же и узнала о ШФ....Попробовала заказать - понравилось. Понравилось и то как упакованы вещи ( очень аккуратно), понравилось и то, что посылка пришла за пару недель. Стала покупать себе и знакомым. Так вот раньше отправляла все посылки на свой московский адрес.... ну а как же иначе?!  Не знала, что прописка не играет большой роли в получении зарубежных посылок. Скажу прямо - районное отделение в Москве оставляет желать лучшего. Нехватка сотрудников тоже вносит свой колорит в отношении к почте в целом.  И вот я так подошла к рассказу о том почтовом отделении, куда я уже год или может больше езжу за своими ( и не только ) заказами!!! Вот так выглядит почтовое отделение в маленьком посёлке Снегири ( М.О.): ![]() Вот 18 кг счастья еле уместились в багажник))) ![]()  " width="" height="" /> И вот мы дома!!! ![]()  " width="" height="" /> Я всем искренне желаю получать свои посылочки в позитиве, и пусть сотрудники вашего почтового отделения помогут в этом!!!! -- 27.01.2014 22:57 -- Ой, что-то фотки задвоились.... даже не знаю почему
|
Информация
|
Galina

Администратор
Страна: Соединенные Штаты
|
“ ”
Oтвет #173530 » Добавлено 29.01.2014 08:29
Vera 13, это ведь надо было на хелп писать, а мы бы в блоге опубликовали вместе с фотками... Конкурс 27-го закончился, чуток не успели.
|
Информация
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #173532 » Добавлено 29.01.2014 08:33
Друзья, спасибо большое всем за ваши прекрасные рассказы и стихи. Будем перечитывать еще и не раз. Список победителей повесим тут ближе к концу недели. Будут еще призы зрительско-складских симпатий, надо всё подготовить, в перерывах между работой:)
|
Информация
|
Vera 13

|
“ ”
Oтвет #173574 » Добавлено 29.01.2014 10:21
Galina Ну ладно, не успела так не успела  , зато смогла поделиться рассказом о душевных и отзывчивых сотрудницах своего почтового отделения  . Всем удачи!
|
Информация
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #174653 » Добавлено 01.02.2014 00:57
Друзья. Наконец-то объявляю результаты конкурса Почта. Love... Итак, Первое место - "История одной посылки. И не только". Этот рассказ мы, сотрудники Shopfans, называем не иначе как "политический":) Второе место - "Кто стучится в дверь ко мне" (передавайте привет всем милым девушкам с вашего почтового отделения). Третье место - интригующее "Как-то раз под Новый год". Появление в истории правоохранительных органов мы не могли не оценить:) Ну, и мой личный фаворит - это автор стиха "Сельская почта". Он тоже с подарком от Shopfans. Еще многие из вас получили призы... Что именно в подарке можно понять по "названию магазина". Если нужны детали - заказывайте пожалуйста фото, потому как я не помню всего. Спасибо вам за ваше время, творчество и любовь к почте. Да, и еще к Shopfans
|
Информация
|
Шпилька

|
“ ”
Oтвет #174671 » Добавлено 01.02.2014 05:45
Добрый день! Огромное спасибо за конкурс и возможность проявить себя!  Скажите, пожалуйста, если на данный момент приз - это единственное, что находится в сьюте, на него так же распространяется правило 60 дней бесплатного хранения? Или всё же отсчет будет вестись с момента поступления в сьют первой посылки?
|
Информация
|
Galina

Администратор
|
“ ”
Oтвет #174672 » Добавлено 01.02.2014 06:03
Elena AqC, на него распространяются все те же правила, что и для входящих заказов.
|
Информация
|
Andrey MdH

|
“ ”
Oтвет #174688 » Добавлено 01.02.2014 09:10
|
Информация
|
Ukka

|
“ ”
Oтвет #174692 » Добавлено 01.02.2014 09:24
|
Информация
|
jaska

|
“ ”
Oтвет #174754 » Добавлено 01.02.2014 12:47
Наверно, только здесь можно ничего не выиграть, но подарок все-таки получить.  Поздравления и легкой дороги для посылок всем и большое спасибо огранизаторам. Новый Год продолжается уиииииии!
|
Информация
|
Olenka

|
“ ”
Oтвет #174759 » Добавлено 01.02.2014 12:55
Вау!!!  Спасибо большое шопфанс, что оценили мои скромные творческие потуги))) Привет передам обязательно, сегодня пойду как раз на почту, надо тортик отнести главным героям)) Придется теперь посылку собирать  Эх, что бы прикупить
|
Информация
|