Конкурс! > Конкурс «Мой первый раз. Онлайн» |
Конкурс «Мой первый раз. Онлайн»
Первое приобретенное вами в США платье было на три размера больше? Вы получили два левых ботинка? Вы были в числе счастливчиков, которые держали в руках новый айфон еще до того, как стартовали его официальные продажи? Или, может быть, ваш сноуборд каждый раз напоминает вам не только о заснеженных горных вершинах, но и покоренных вершинах онлайн-шопинга? Вы были самой красивой невестой и никто даже не догадывался, что шикарное платье Vera Wang обошлось вам в три раза дешевле, чем если бы вы покупали его у себя в городе?
Поделитесь с нами вашими историями и получите замечательные призы! Первое место: ipad mini 16 gb Второе место: Наушники beats solo 2 (красные) Третье место: Читалка Kindle Условия конкурса: - Для участия в конкурсе «Мой первый раз. Онлайн» нужно прислать рассказ о наиболее запомнившейся вам покупке в США через Shopfans. Комичная проза, трагичный стих, восторженная ода — любой жанр на ваше усмотрение! Важны эмоциональная, креативная и позитивные составляющие. Если же вы считаете себя гуру шопинга, не упустите возможность дать советы шоперам-новичкам! - Мы горячо приветствуем рассказы, которые вы сможете проиллюстрировать фотографиями. - Все конкурсные рассказы проходят предварительную модерацию и вы, присылая заявку, автоматически соглашаетесь на возможные правки (мы только исправим ошибки, если они будут найдены в вашем тексте). - Рассказы, содержащие нецензурную лексику и оскорбления, к конкурсу допущены не будут. - Заявки на конкурс принимаются только от клиентов Shopfans, поэтому не забывайте указывать ваш сьют. - Один клиент = один конкурсный рассказ. Вы не можете выступать на конкурсе с несколькими рассказами. - Присылая заявку на участие в конкурсе, вы автоматически соглашаетесь на то, что мы можем использовать ваш рассказ для публикации на страницах Shopfans в соцсетях. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить рассказ по адресу help@shopfans.ru с темой “Мой первый раз. Онлайн«. В теле письма, пожалуйста, укажите ваше имя и номер сьюта в Shopfans. За каждый рассказ, принятый к участию в конкурсе, мы дарим $3! Все конкурсные рассказы будут публиковатьсяв блоге Shopfans через сутки после подачи заявки и модерации. Публикация каждого рассказа будет проанонсирована в наших соц. сетях. Даты проведения конкурса: 4 ноября — 30 января 2015 года. Победителей выбирает команда Shopfans. Все призы будут перемещены в сьюты победителей для дальнейшей пересылки по указанному адресу. Доставка приза не оплачивается. |
|
Информация | |
А когда будут опубликованы итоги конкурса? Ждем с нетерпением!
![]() |
|
Информация | |
Natalia (Warehouse)
Сообщения: 168 На форуме с: 23.09.2014 Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 37 раз. Имя: Наталия Страна: Соединенные Штаты Город: Филаделфия |
Здравствуйте, результаты конкурса были опубликованы на нашей страничке в контакте 1-е место: Андрей, Сьют №166400 (Комикс #12) 2-е место: Галина, Сьют №216428 (Стихи #14) 3-и места: Назар, Сьют №282853 (13 лет # 10) Алексей, Сьют №297523 (7 раз почитай - 1 оплати #15) Наталья, Сьют №87319 (Про красную рептилию #17) Поощрительный приз: Александр, Сьют №98764 (Стихи про деток #13) Призы уже у вас в аккаунтах ![]() |
Информация |