Наши новости > Вторник, 30 октября - склад закрыт. |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Вторник, 30 октября - склад закрыт.
Друзья, к сожалению, во вторник, 30 октября, склад все еще не будет работать, как и все без исключения офисы в Филадельфии. Дороги пока закрыты, остается только ждать.Спасибо вам за добрые пожелания и понимание!
*
|
Информация | |
Скажите, что будет с посылками, доставка которых была назначена на 29-30 числа? Моя должна была вчера быть доставлена, утром поехала из Филадельфии в Фолкрофт (зачем, если такой сильный ураган), доехала до Элмвуда, теперь у меня по трекингу стоит статус Emergency conditions beyond UPS' control и Hurricane activity near the final destination may impact delivery of your shipment.
|
|
Информация | |
Rimma wOB, https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php ... 6&start=60 предпоследнее сообщение.
картинка в тему ![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Lyudmila kL
Сообщения: 49 На форуме с: 20.03.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Людмилка Страна: Россия Город: Москва |
Бог с ним посылками! Лишь бы никто не пострадал!!! Сотрудники шопфанс, держу за вас кулочки, лишь бы все было хорошо и стихия успокоилась без жертв и разрушений!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье!!!!!
|
Информация | |
ну а Ваш склад вообще как?стоит еще на месте?
|
|
Информация | |
Точно такая же проблема, вот трекинг http://wwwapps.ups.com/WebTracking/processInputRequest?InquiryNumber1=1Z811Y9YP293311059&sort_by=status&tracknums_displayed=1&TypeOfInquiryNumber=T&track.x=0&track.y=0
В любом случае, очень надеюсь, что со складом, сотрудниками склада и вообще со всеми жителями восточного побережья все будет хорошо. |
|
Информация | |
У вас, как и у меня, посылка из Филадельфии выехала тоже вчера утром. Только почему их, интересно, отправили, если такая погода, ураган, закрыты дороги?
|
|
Информация | |
Трудно понять
еще труднее понять что сейчас с посылкой. |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Tatiana JB, Как у вас там погода? Об улучшении вестей нет?
Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Тут написано, что сейчас ветер 29 миль в час, что составляет 46,5км в час, а по шкале Ботфорта это сильный ветер. Это достаточно страшно.
На завтра обещают 13 миль в час, что в наших единицах 21 км в час - это умеренный ветер. Вот завтра уже будет не так страшно. Если американские синоптики не ошибаются, то завтра склад должен открыться ![]() Правда, если стихия ничего не испортила в инфраструктуре. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Докладываю последние новости: ветер стих. Сейчас уже открыты основные дороги, но местные власти просят пока воздержаться от каких-либо поездок. В городе упало около 100 деревьев (некоторые упали на припаркованные машины или же линии электропередач). Более миллиона человек сейчас без света (у нас, к счастью, он есть). Чтобы восстановить электричество потребуется несколько дней. Есть также некоторые затопленные районы, но в основном - в низинах или же в непосредственной близости с речками. А вообще - сегодня уже значительно лучше чем вчера.
|
|
Информация | |
Вы фильм "Изгой" с Томом Хэнксом смотрели? Там FedEx правда, но всё равно в общих чертах можно представить, почему отправили в такую погоду.
Вот это уже очень хорошо, рад за вас и что всё заканчивается. |
|
Информация | |
scorpiolinika
Сообщения: 2121 На форуме с: 10.10.2012 Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 269 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: МО |
Я присоединяюсь Topcashback & Extrabux - самые высокие %% кэшбэков!
GILT - только брендовые распродажи. Только лучшее. VRD163 - скидка 5$ на первую покупку на iHerb.com ![]() |
Информация | |
Я тоже рада, что у Вас есть свет и ветер стихает. А то в темноте и без связи с внешним миром сидеть - вообще стремно.
Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Статус "Отправляется" по текущей ситуации с погодой, означает, что готова к "вылету" но погода мешает или даже еще ваш склад не покинула?
|
|
Информация | |
Это означает, что еще не покинула склад. Отправка будет осуществлена завтра
|
|
Информация | |
Информация | |
Kristina LQ
Сообщения: 20 На форуме с: 03.04.2012 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Как хорошо, что потихоньку все устаканивается. Желаю вам скорейшего востановления обычного ритма. Я в вас верю.
|
Информация | |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Галина и Татьяна на складе (супергерои наши
![]() *
|
Информация | |
Галин, Татьян, вы радуете нас, что у вас всё хорошо. Тут в России страсти такие показывают... Про многочисленные затопленные города и районы.... Про кран в Нью-Йорке... Про пожар крупный в Квинсе... Хватаем каждую есточку от вас... Надеемся что скоро всё наладиться!
Код на скидку 10$ в iHerb - ZCV706
Я- Олеся) Со мной можно на "ты") Мне абсолютно абмвалентны проявления недовольства и агрессии - я их просто игнорирую. И в радости и в горе, какой бы ни был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! |
|
Информация |