Наши новости > Литиумные батареи амнистированы |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Литиумные батареи амнистированы
Отличные новости от USPS
10.11.2012 Телеграммой:C 15 ноября приборы с литиевыми батареями можно пересылать любым видом доставки без ограничений. Ура, товарищи! *
|
floop
Сообщения: 10 На форуме с: 01.11.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Антон Страна: Россия |
Наверно, посчитали убытки ))
|
Olga_support, на оленях это только до границы, а дальше, Почта России будет тащить на черепахах
![]() Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
хотя нет!
Just in Time for Holidays - Как раз к праздникам! PS пошел учить английский |
|
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
|
Tatiana JB, я как всегда - прочитала наискосок и подхватила. :) потру позорный камент , а то учу его, учу (язык)...
|
|
Просто отличная новость:003:13 как раз подойдет к Вам ноут.Укладываюсь к сроку:D
|
|
А есть мнение, чем лучше отправлять, брокерс приорити или юпс приорити? Просто собирался именно брокерсами пользоваться, т.к. батареи, а теперь даже не знаю. Я насколько понял брокерсы дольше идут, но с ними вы можете помочь если что?
|
|
Броксеры стабильно и этапы хорошо видны.
Ни как приоти... Ждать, когда импорт в РФ будет... А тут, сразу в Германии и легче станет и вес видно. |
|
Это всё-таки до какого-то определенного времени или пока не взбредёт опять отменить?)
|
|
блин я в замешательстве получается юспс разрешила отсылать батарейки, следовательно все остальные фирмы вроде dhl,ems,air mail,ups и другие с них тоже снят этот запрет? мили я что то не пониамю? получается если я хочу скажем из америки из магазина напрямую отправить айфон через DHL в Россию то все получится?
|
|
Maksim rNB, а разве DHL и прочие курьерские компании запрещали возить? Мне кажется, что нет.
Но таможенный лимит для курьерских компаний - 200 евро, с излишков придется заплатить пошлину 30%. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Aleksandr eaB, можно ссылку на эту новость?
Не модератор
|
Локи, где ж я вам найду такую "новость", это еще с 2010го. Но если говорить конкретно о DHL, у них там много своих заморочек, с поднятием планки беспошлинного ввоза, они ввели какие то свои собственные наценки.
|
|
Aleksandr eaB, ну я же нашел - http://mustbuy.pro/posts/del-cus/item/44-customs-limits
лимит действительно 1000 евро, но доставка входит в лимит... и самое главное: *Возможна доставка только из ограниченного числа интернет-магазинов. К сожалению, я не знаю где он прописан. Вот тут http://virtualshopping.livejournal.com/7204413.html такие же сведения. И момент, хоть пошлину платить не надо, но растомаживать груз надо. А это время и деньги. Да и работает DHL с "некоторыми крупными магазинами". Не модератор
|
Вы заблуждаетесь. У курьерских служб свои правила и таможенные лимиты. |
|
Уже можно отправлять или до завтра подождать?
|
|