Наши новости > Открытие безналогового склада |
Ankanutka
Сообщения: 25 На форуме с: 11.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Анечка Страна: Россия Город: Чебоксары |
Vladimir, скажите, пожалуйста, как дошел ваш заказ с Victoria's Secret на новый адрес в Дэлавере?
P.S. мне не удается вообще никак ввести 4В... |
Информация | |
Leshiy
Сообщения: 2 На форуме с: 10.03.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Екатеринбург |
Ответ от Shopfans: Склад в субботу и воскресение не работает. Поэтому им не удалось доставить посылку. Ее доставят в следующий рабочий день - понедельник.
Отлично! ![]() |
Информация | |
Не смогла оформить заказ из rockporta на склад в Делавере, написал invalid adress, поменяла на Пенсильванию, заказ сразу прошел
Пичалька( 6 баксов налога(( |
|
Информация | |
Ankanutka, нормально дошёл, с первой попытки.
Адрес в аккаунте на VS заполнял следующим образом: Apt. /Bldg. /Floor /Room /Suite # 4B / STE номер |
|
Информация | |
Natali tdB
Сообщения: 42 На форуме с: 13.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Новикова Страна: Россия Город: Москва |
Подскажите!!! Меняю адрес на Диснее на безналоговый, при вводе индекса пишет Please valid a zipcode. Вопрос почему и что делать?
|
Информация | |
Информация | |
Natali tdB
Сообщения: 42 На форуме с: 13.11.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Наталия Новикова Страна: Россия Город: Москва |
Спасибо большущее, у меня все получилось! У них на сайте штат сам высвечивается, когда набираешь индекс, штат у них никак не наберешь((( Не помню при регистрации так же было или нет, но в данном случае я просто хотела поменять адрес) Я несколько раз вводила и на раз пятый они заменили все-таки)))))) На будущее запомню и этот, на всякий случай)) Спасибо большое Ольге, она мне вчера помогла)))))))
|
Информация | |
Natali tdB, Судя по вашим эмоциям вы не адрес поменяли, а минимум пилотируемый шаттл на марс запустили! :ai::ag: Но да ладно, главное чтобы проблема решилась, какая бы незначительная она ни была.
|
|
Информация | |
Natali tdB
Да, у меня с этим сайтом не простые отношения))))) Я уже боялась менять даже запятую, а не то что целый адрес!
|
Информация | |
Natali tdB, Не бойтесь, не сомневайтесь. Изучайте вопрос и принимайте взвешенные решения. Короче не поступайте по женски и все у вас будет тип-топ. Отвечаю! )))) :)
|
|
Информация | |
Natali tdB
Спасибо за поддержку!
|
Информация | |
Локи, мне амазон предлагает другой вариант - 19703-2796... Какой вводить? |
|
Информация | |
У меня на Amazon просто
Claymont, Delaware 19703 Без доп кода. Все нормально достовляется. |
|
Информация | |
Kostya_K, я отредактировал адрес, удалил допкод. Теперь при сохранении подставляется 19703-2703 )))))))
|
|
Информация | |
Информация | |
Локи, т.е. если первые пять 19703, то дальше они могут чо угодно приписывать, внимания на них не обращать?
|
|
Информация | |
Beawer, именно так.
Не понятно, почему у вас с Амазоном не выходит. Может вводите что-то не то? У меня Амазон предлагает заменить, но я выбираю тот, что я ввел и сохраняю. Не понимаю, в чем у вас сложность. |
|
Информация | |
Локи, у меня тоже такая напасть впервые. Происходит следующее: при нажатии кнопки "сохранить" после пяти цифр появляются еще четыре. Как ни бился - не получается убрать.
Спасибо. |
|
Информация | |
Информация | |
Maria wSD, Ммда. Что-то WIlmington 19802 не совсем похоже на Claymont 19703. Я надеюсь, это просто ошибка в трек инфе USPS. Ждите конца раб. дня понедельника по вр. шт. Делавер. Если не зарегают посылку, пишите на в ШФ, в магазин и в USPS.
|
|
Информация |