Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
за 7-ое появилась посылка
|
|
Информация | |
Viachelav atG
Сообщения: 62 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Вячеслав Страна: Россия Город: Москва |
Эхх жду 10 число... пока тишина...
|
Информация | |
Может и с моей посылочкой 296273 произойдет чудо? Сутки уже документы проверяют
![]() |
|
Информация | |
Re: Актуальные новости о задержке с чекином (обновляемый)
Поскорей бы уже посылки за 10е обрабатывать начали...
|
|
Информация | |
MADlen,
У меня посылка с меньшим номером (значит, раньше?) Посылка: #296033 Тишина, обрабатыаается((((( |
|
Информация | |
ну и как после этого не поверить? NOOK-оводы, проверяйте аккаунты, наконец-то добавлена наша посылка! для справки: посылка доставлена UPS на склад в Делавере в 11,51 АМ 6 декабря |
|
Информация | |
Sergey Warlock
Сообщения: 64 На форуме с: 29.11.2013 Благодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
сила помогла в 20.53 по МСК вот я думаю 10 числа ждать или нет, интересно какой прогноз по десятому числу ? этот гызы(usps) вместо 6 доставил 10 (по все америки прокатил заказ по ошибке...) |
Информация | |
жду последнюю посылочку от 7, не буду спать всю ночь, прошу занесите её, она такая в коробочке с ботиночками тимберлендиками)))))
9613804935951747080657 Номер заказа 7835212479 |
|
Информация | |
Yuliia usG
Сообщения: 51 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Юлия Страна: Украина Город: Киев |
У меня вообще патова ситуация, мне гугл вообще трек не дал, но по их данным посылка уже у шопфанса, а когда ее им доставили, понятия не имею
|
Информация | |
Сегодня появилась посылка от 6.12 в 14:00, собрала свои посылки и отправила на консолидацию жду какого то чуда чтоб она завтра уехала.
|
|
Информация | |
у меня посылки от 7-го(#1210889) так и нет...
|
|
Информация | |
у меня вопрос... а 8-го посылки получались? что-то никто про них не пишет )))
хочу понять, когда уже 11-е к чекину приблизится... ))) |
|
Информация | |
Девочки, мальчики, я в шоке!!!! Хочу поделиться своим "горем". Мало того что магазин олд неви разделил мой заказ на 6 частей (6 посылок), так он еще и отправил их по разным адресам а не в шопфанс. Что мне делать? что теперь будет с моими шмоточками?)))) У кого нибудь была подобная ситуация....
|
|
Информация | |
должны одобрить. Отправляется уже? Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! |
|
Информация | |
прошу помощи!
Очень рассчитываю на то, что успеет попасть в отправление во вторник, тк 23 уезжаем уже, а там многоч его необходимого для этой поездки! (сноубордическое оборудование, без которого вооьбще теряется смысл 25 дневной поездки!) Или как вариант, возможна ли отправка во францию, в наш отель? |
|
Информация | |
Я тоже пыталась это понять утром, мне сказали, что не раньше понедельника. Кэш-бэк (возврат от 1% до 10% с каждой Вашей покупки) здесь http://www.ebates.com/rf.do?referrerid= ... ZbWg%3D%3D
|
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Alexander uZG, отправка возможна много куда. посмотрите в тарифах. К тому же в свете всяких нехороших слухов про ввод ограничений на посылки. Такой вариант будет популярен. Отправить всё необходимое себе на отдых. И потом ввезти без всяких налогов и ограничений. Путин, как всегда пролетает, как фанера над Парижем.
![]() Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Ebates.com лучший кэшбек сайт Extrabux.com кэшбек сайт с Русским интерфейсом |
Информация | |
А смысл писать в тех.поддержку? Уже писала, сейчас написала еще раз. Опять посочувствовали, но помочь к сожалению, опять ничем не могут. В том числе и сроки хоть какие-то сообщить. Уберите хотя бы про "7 дней и посылка у вас" с главной страницы! Выглядит реально как издевка. |
|
Информация | |
Anastasiya OdC
Сообщения: 83 На форуме с: 21.12.2012 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Анастасия Страна: Россия Город: Москва |
у меня,я сижу вся злая,безумно все раздражает и напрягает!прошлую посылку Олд нэви разделил на 2 части,отправлял ее ооочень долго..за это время успела еще 1 зааз там сделать(и зачем?!)-из 10ти позиций отправили мне только 2!!и те отшипили только через 12 дней после размещения заказа..а тут еще и Шопфанс подвел так жестко..сидишь заложником ситуации,и ничего сделать не можешь(( |
Информация |