Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
блин!!!!!!
Заказ от утра 7-го декабря получил статус "получено"......Это супер, если бы не одно НО....этот статус получен в заказах, а не в посылке, в которой этот заказ находится!!!! Уже несколько часов так!!!! Что за прикол???!!! |
|
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
и я сижу в ожидании заказа от 7...Самое неприятное,что не для себя. Рассказала друзьям про шфэ,они и заказали подарки детям. И заказ был сделан до черной пятницы (чтоб ее), но вот пока отшипили,пока доехал и все никак. Подвела людей:(
Отправила письмо на хелп по досрочной проверке доков-та же тишина. Хоть бы кто что ответил. истерить сил нет,просто обидно очень,что о рекламе позаботились,а о подготовке склада непосредственно нет |
|
Информация | |
Re: Актуальные новости о задержке с чекином (обновляемый)
Посылки от 5 декабря уже зарегестрировали?
|
|
Информация | |
УРа!!
![]() спасибо Анне !!! и - по новой традиции - силам форума))) Статус : "отправляется", посылка передана почтовой службе. (хоть это только часть моих заказов, и там нет двух очень и очень нужных и важных, но зато едет то, что нужно очень срочно, еще до нового года) Знающие люди, подскажите! Это значит, она сегодня уйдет?? я успела в отправку 13-го??? |
|
Информация | |
Я не эксперт конечно, в почте. Но вроде сейчас уже 14-е! Хотя в АСАШЕЙ ещё 13-е))) |
|
Информация | |
даже у меня еще 13-е!!! ![]() смотрим ВРЕМЯ НА СКЛАДЕ14:35 ***** Дек 13, 2013 |
|
Информация | |
Немного не по теме, но мне не понятно это
Магазин не мог отправить ваш заказ никуда, кроме адреса, который вы выбрали при cheсkout. В трэке Delivery to: должен быть либо FOLCROFT, PA, либо CLAYMONT, DE. Если Ваши заказы едут ещё куда-то, пишите в магазин об ошибке в адресе назначения. А то что Old Navy делит заказы, так это уже давно (7 вещей заказали, 7-ю посылками и получите ![]() ------------------------------------------------------- По теме, какое число сейчас check-in проходит? "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
2 посылки от 6-го появились в сьюте сегодня утром. Днём перешли в статус "обрабатывается" и .... О, чудо! Только что "переданы почтовой службе". Ну и как после этого не любить шопфанс?!) я ваша навеки!
Ну и вопрос: если у посылки статус "отправляется", то документы уже проверены брокером, да? На досрочную проверку отправляла. |
|
Информация | |
А мне в посылку не доложили поло с фамилией, очень жаль((((
заказывал на подарок, она еще и с нашим флагом была!!! и где оная не знаю, хотя фотки я заказывал со склада, так привезли на шоп фанс .... |
|
Информация | |
<li class="say public">
Чекнулась посылка, но собрать ее не получается так как нельзя поставить галочку напротив нее, также, досрочно проверяются документы и заказана фотография всего что внутри но эти запросы пока не отработаны, в чем может быть проблема? И еще вес заказа в треке ups указан 2,2 фунта у вас 1 lbs 15 oz куда делись 100 грамм? |
|
Информация | |
Вы не можете добавить в посылку заказы (поставить галочку), т.к. запросили фотографии ее содержимого. |
|
Информация | |
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=137810#p137810 Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Спасибо, ждем пока отфоткают)
|
|
Информация | |
У меня изжога потихоньку проходит.
Сегодня зарегились одна за шестое и две за седьмое. Ждем дальше... |
|
Информация | |
Yuliia usG
Сообщения: 51 На форуме с: 12.12.2013 Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 6 раз. Имя: Юлия Страна: Украина Город: Киев |
А если не сделаешь фото, то не застрахуют от воровства, верно? |
Информация | |
Локи, скажите, за какое число вносят посылки сегодня? И завтра какие числа планируете?
|
|
Информация | |
Mariatriste
Сообщения: 77 На форуме с: 30.10.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 10 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Локи, Простите пожалуйста но у меня последний шанс на вас, <label>Посылка:</label>#265674 уже больше 36 часов прошло а ее никак не проверяют и не отправляют... Прошу вас , можно как то ее поторопить что б вылетела в воскресенье?? У меня у дочки все подарки от деда мороза в ней... а хелп молчит....
И я так поняла что от 6 числа остались только большие посылки, а моей маленькой от 6 никак нету, можно тоже узнать ее судьбу... номер 1Z6Y3A56YW00860344 Хелп не отвечает уже сутки... |
Информация | |
УРА! УРА!
У меня 2 посылки, прибывшие 7-ого одна за другой появились в сьюте ![]() Спасибо! Еще немного - и помчаться наши подарки в Москву ![]() ![]() |
|
Информация | |
Darya gYC, Maria QtF, извините, я ничем помочь не могу.
Заказы регистрируются в общей очереди и найти конкретный никак не возможно Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация |