Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Konstantin VqG
Сообщения: 18 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Константин Страна: Россия Город: Королёв |
После прочтения этой темы я вспоминаю одну замечательную поговорку:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! ![]() Здесь ваши хрустальные мечты разобьются о чугунную ..опу реальности!
|
Информация | |
Так они уже сто раз дали исчерпывающие объяснения - у них задержки, им очень жаль, но они ничего не могут сделать. Клиенты должны быть терпеливы и ожидать в очереди. Российская модель бизнеса, предполагающая извлечение прибыли плюс отсутствие ответственности. |
|
Информация | |
Mariatriste
Сообщения: 77 На форуме с: 30.10.2013 Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 10 раз. Страна: Россия Город: Москва |
У всех за 6 число пришли посылки? Моя одна потерялась где-то...(
|
Информация | |
Re:
Хех. 5+ Мало кто ее знает. А ведь это про всю нашу жизнь |
|
Информация | |
Margarita TvG
Сообщения: 5 На форуме с: 14.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vice |
люди вы чего ноете то
![]() ![]() а ШФ хочу сказать большое спасибо за их работу ![]() з.ы. а куда пропала темка Шопфанса с шопхелпа? ![]() |
Информация | |
Alexander QHE
Сообщения: 95 На форуме с: 25.05.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: москва |
Ну у них и раньше косяки бывали, но я все еще здесь.
Так что подождем) У меня контрольный срок в Москве 12 января. Вот если до этого срока не приедет, будет плохо. |
Информация | |
Re:
вооот я тоже, появились деньги я пошла и купила, а тут все подарки к НГ заказывают и черные пятницы устраивают, странные ![]() |
|
Информация | |
Siarhei alG
Сообщения: 25 На форуме с: 08.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
|
Информация | |
У меня вечером сегодня... простите, уже вчера зачекинился заказ от 7го... Не знаю даже радоваться мне или как...Я ведь уже сформировала и отправила посылку вчера ночью без этого заказа...(не выдержали нервы..)боялась воообще ничего не получить.. а сейчас уже больше суток моя посылка в статусе обрабатывается..и тишина...
|
|
Информация | |
народ а зачекинелась это если стоит статус получено?
если да, то у меня за 12 число получена посылка кароч я ниче не понимаю, как ее собрать почему сумма не стоит сколько за отправку и что не так с моим адресом, что он висит на главной, пойду посплю ![]() |
|
Информация | |
Siarhei alG
Сообщения: 25 На форуме с: 08.12.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Сергей Страна: Беларусь Город: Минск |
проблема уже в другом. посылки чекенятся, да. а отправить их проблема.. люди уже вторые сутки не могут отправить свои посылки
![]() |
Информация | |
Высказались за всех сразу. Ну как принято. |
|
Информация | |
Margarita TvG
Сообщения: 5 На форуме с: 14.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Vice |
Siarhei alG, прикольный вы какой
![]() ![]() вы бы себе еще в феврале зимние кросовки заказали. |
Информация | |
Siarhei alG
это уже мое дело когда мне и что заказывать. |
Информация | |
Крутую развлекаловку мы себе под новый год сварганили да? у меня вообще это первый опыт заказов из-за границы.. конечно если бы я знала КАК ЭТО ВСЕ ПРОИСХОДИТ, то естесссно не подвязывала бы НГ подарки в это время.. Их конечно нужно заказывать в октябре-начале ноября..О чем считаю и не перестаю говорить Shopfans просто ОБЯЗАН предупреждать новичков!!! ТОгда бы им и извиняться бесконечно было бы не нужно!! Это называется грамотный сервис, уважение к клиенту и правильно спланированная логистика.. Вот мне интересно ЭТО ЧТО ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕКАБРЬ?? или это просто мне так "повезло"? |
|
Информация | |
Re:
Они хотя бы очередь нормально организовать могут ![]() ![]() -- 14.12.2013 02:12 -- Самое мерзкое, что такая дикость только у ШФ, у остальных все великолепно, извиняются, что посылки не сразу, а в течении 24 часов чекинятся и отправляются... Вот так-то, уже перекусала себе локти, что не поддалась уговорам подружки с ней через другого посредника отправиться, я ж на груди рубаху рвала с воплями - круче ШФ нет никого!!! Вот уж действительно оказалось, что "круче ШФ" нет никого... |
|
Информация | |
появилась моя посылочка #1210889 от 7го. жду последнюю, но она еще до ШФ не доехала.
|
|
Информация | |
От 12 или 13 не у кого ни чекалось? Просто интересно новые посылки регистрируются вовремя или ждут своей очереди? Просто думаю если долго Джорданы заказать себе успею.
rep код rukarma -20% off на karmaloop.com, 10% off на plndr.com и kazbah.com
Знакомьтесь, Plndr - магазин постоянных распродаж экслюзивной одежды почти даром! |
|
Информация | |
У меня от 11-го и 13-го пока глухо "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Re:
Почтовые проблемы - да, каждый декабрь. Я уже много лет с 1 ноября начиная вообще ничего не заказываю, а то можно и в марте получить. Но в этом году была массированая реклама ШФ именно на тему "успеть к Новому году", и я подумал, что они знают, о чём говорят, потому что раньше проблем с ними не было, все вопросы решались оперативно и вежливо. Но, к сожалению, оказалось, что компания пережила кризис роста только финансово, а административно - полный швах. Они теперь большие, крутые и потеря пары-тройки сотен клиентов для них ничего не значит. Компенсации не предлагаются, решений выхода из кризиса нет, на форумах язвительные администраторы повышают градус напряжённости, не стесняясь сотен недовольных клиентов, оставшихся без подарков для родных. Выводы каждый делает сам. Для меня сервис в данном случае важнее скорости доставки, и я свой выбор сделал. |
|
Информация |