Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Выплаты конкретным сотрудникам и их размер - дело менеджмента, но никак не клиента. Клиент пришёл к компании, чтобы получить конкретную услугу, активно продвигаемую этой самой компанией - экспресс-доставку к Новому году товаров, купленных в ЧП. Поэтому, отвечая на ваш вопрос - да, это проблема сугубо посредника, который взял на себя соответствующие обязательства и клиенты оплатили ему соответствующие суммы. Обязательства в том объёме, в котором они были взяты, по факту не выполнены, но клиентские деньги никто что-то возвращать не спешит. |
|
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
Люди работают бесплатно? Наверняка нет. Так почему вы считаете что организация, взявшая на себя ряд обязательств и выполняющая их не должна нести ответственность перед своими клиентами? Почему это должна быть проблема клиентов? Если посредник не справляется с ажиотажем нужно было прекратить прием заказов, а а будущее рассчитывать свои силы |
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Ksenia kQG,
Это я вам писал. Вы читаете выборочно сообщение? Тогда к чему вас пассаж Поистерить захотелось? Ради бога. Покажите тогда мне письма от канада гус, что они не продают В другие месяцы. Нет? Тогда не нужно писать чушь, раз не смогли найти. Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Ebates.com лучший кэшбек сайт Extrabux.com кэшбек сайт с Русским интерфейсом |
Информация | |
Ksenia kQG, Все что Вы перечислили покупается в РФ, все есть в наличии. Не дано истерить и обвинять кого-то в некомпетентности... Все прекрасно знали о возможных задержках, вызванных ажиотажем, все хотят подешевле, можно временем и пожертвовать... Не стоит портить себе предновогоднее настроение))) С наступающим!
|
|
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
Ага)) каждый час проверяю не пришло ли чего, уже неделя прошла и ни одной зарегистрированной посылки. Сегодня терпение просто лопнуло. Безобразие ![]() ![]() -- 16.12.2013 19:33 -- во первых, тут никто не истерит а высказывает свое мнение. Во вторых. вы гарантируете продажу в рф оригинала? Или возможно, вы оплатите разницу в 20т.р в цене, например, за один пуховик? |
Информация | |
Re:
О боже, моя чёртова коробчонка тоже перешла в обработку - вот сейчас - я буду веровать в Бога, в всевышние силы ШОПФАНСА, и женщину, которая будет собирать мою коробочку, #293598 БОЖЕ ПОМОГИ НАМ ВСЕМ, АМИНЬ!) |
|
Информация | |
Ekaterina SzF
Сообщения: 186 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 24 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Волгоград |
ну я по началу то же из за одной посылки занервничала, когда она неделю не регистрировалась ))Ну это я так, для порядка, надо же понервничать-я же женщина )), а сейчас вообще перестала голову себе забивать, хотя висит несколько посылок не зарег. ка у многих здесь. А по поводу, что чего то не было,в наличии, было но может не в тех количествах и не тех моделей, что вам надо , уж шарфы барбери, можно круглый год отыскать так же как пуховики. Я даже и не сомневаюсь, что свои зимние вещи в посылке раньше февраля не увижу, надо понимать, что праздники. нагрузка на почту, и т.д., по моему это обычна ситуация а не форсмажерная
|
Информация | |
А моя все также в статусе "Создана" с 13 декабря ![]() ![]() |
|
Информация | |
Konstantin VqG
Сообщения: 18 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Константин Страна: Россия Город: Королёв |
А давайте рассмотрим пробки на дорогах. Ведь всем ехать надо, да и транспортный налог все платят регулярно - не взирая на то, что его уже добавили в стоимость бензина. Но пробки есть, были и будут... И будут только больше - пропускная способность дорого есть ресурс ограниченный и на всех его не хватает. Так чем ЭТА ситуация отличается от ажиотажного спроса на услуги пересыльщиков? Все хотят посылки с покупками, не важно с подарками они или просто "для себя любимого" куплены. Ей Богу - как малые дети. Осталось только на пол упасть и в истерике ножками и ручками в бессильной злобе биться
![]() Здесь ваши хрустальные мечты разобьются о чугунную ..опу реальности!
|
Информация | |
Tatiana ABE
Сообщения: 5 На форуме с: 15.05.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Мск |
13 декабря в 6 утра по Мск пришло уведомление, что последний из ожидаемых мною заказов был зарегистрирован складом. Посылку я создала еще в конце ноября, все декларации заполнила, ждала только этого заказа. Денег на счету - с запасом. Однако посылка до сих пор в статусе "Создана". Обещанного ответа от службы поддержки в 24 часа не дождалась. Пишу сюда, помогите, пожалуйста!
|
Информация | |
![]() Ура!!! Секунды назад поменялось на "обрабатывается" ![]() IruseK и OksanaG, вы приносите удачу ![]() |
|
Информация | |
УРА УРА УРА, осталось совсем немножко)))) чтобы они собрались и отправились) |
|
Информация | |
Надо реально смотреть на вещи. Не знаю какая статистика пришедших посылок за эти дни. Ну наверное как минимум в 5-6 раз больше. Нереально увеличить персонал в 6 раз, ну это же очевидно. Ну в два раза или в три, ну не больше. Надо это понимать и быть готовыми к задержкам. Как и к задержкам в транспорте и на таможне, которые гарантированно бывают каждый декабрь. Давайте не будем засорять эту ветку возмущениями и мешать ШФ делать их работу.
Сайт Ebates -скидки и купоны на более чем 1700 магазинов! + возврат % от ваших покупок
Сайт Extrabux - получайте от 1 до 30% кэшбэка с каждой покупки более чем в 2500 магазинах |
|
Информация | |
Yar
Сообщения: 4 На форуме с: 16.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Яр Страна: Россия Город: Москва |
Re:
Не, тут скорее ночь скидок в Меге более наглядна будет |
Информация | |
В Вашем случае именно истерит... Жизнь не заканчивается, если Вы не получите свои посылки к НГ. В РФ оригинал найти легко, что касается разницы в цене это да, разница будет, вы же в России живете, у нас другое законодательство и пошлины, да и принцип ведения бизнеса. Я Вам ее точно оплачивать не буду))) А вообще если не хватает средств на покупку на Родине, может есть смысл рассмотреть более доступные варианты и сэкономить кучу нервных клеток... |
|
Информация |