Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
|
Информация | |
Marina vOG
Сообщения: 193 На форуме с: 21.11.2013 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 37 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
Сделайте что нибудь. Проверяют документы на посылку 48 часов.
|
Информация | |
я никого не игнорирую. Все номера посылок, что писали передал Галине. То, что было в статусе "Создано" было ускорено, насколько возможно. В статусе "обрабатывается" никто помочь не в силах. Посмотрите, может ШФ ее зарегистрировал под другим треком. С FedEx это часто бывает - магазин дает короткий трек, а на коробке длинный |
|
Информация | |
Только экспресс в регионы больше не поедет до 7 января, Москва экспресс до 26 декабря (если не ошибаюсь), Почтой России 2 раза в неделю кажись отправлять будут. Ваши слова, да Богу в уста ![]() Верим, верим, верим и ждём ![]() |
|
Информация | |
Re:
это Вам повезло( а мой запрос 89374 уже 34 часа как рассматривается, против 24 часов обещанных посылки от 9.12 и 10.12 также жду, не появляются в ЛК |
|
Информация | |
эээ? Нет - https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=34&t=2779 |
|
Информация | |
Marina vOG
Сообщения: 193 На форуме с: 21.11.2013 Благодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 37 раз. Имя: Марина Страна: Россия Город: Москва |
У меня в статусе проверка документов с субботы висит ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация | |
Мне сказали, что ваша посылка еще 15-го проверена Зачем вы нажали "Стоп" и снова "отправить"? Вы попали в конец очереди на проверку |
|
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
Re: Новости о задержке с чекином и консолидацией
Волна позитива объясняется очень просто. Всем не согласным с "простить принять" просто закрыли доступ на форум. Отношение к клиентам просто поражает. Это моя вторая посылка через шф, после такого она будет последней.
|
Информация | |
Marina vOG
а почему до сих пор статус проверка документов? А не отправляется или отправлена? спасибо ![]() |
Информация | |
ааа, да точно, у вас же обработка, я почему-то проглядела, ну мне кажется она всё-таки должна быть собрана, может заказов много, но всё же УДАЧИ, буду держать за Вас кулачки)) Вы должны попасть в отправку) |
|
Информация | |
Забанено 5 человек, не считая пока вас. ![]() Лично я буду только рад. ![]() |
|
Информация | |
Marina vOG
это ребенок на айпаде ладошкой по монитору, когда я обновляла страницу:((((( завтра не уедет? |
Информация | |
У меня тоже вторая посылка, но я думаю, что плюсов в этой компании больше, чем минусов, ну просчитались они, бывает, всё-таки думаю повременить с переходом к другим. Как говорится "Бог любит троицу")))) |
|
Информация | |
Информация | |
Marina vOG
Хорошая компания. Где еще написал на форум, а тебе узнали все и ответили. Я в в приятном шоке ![]() |
Информация | |
Ок, с экспрессом ошиблась, признаю Но про priority и ЕМС там в шапке ничего нет, а где-то просто была инфа, что до конца декабря 2 раза в месяц отправлять будут, но было это правда несколько дней назад, так что за 100% достоверность не ручаюсь. |
|
Информация | |
Локи, я люблю перестраховаться, у меня ведь досрочная проверка пройдена? А то вдруг какие-нибудь сбои, Посылка: #293598
|
|
Информация | |
Мне не ответили:((
|
|
Информация | |
Marina vOG
да я виновата, спасибо большое. Очень жду посылку. Но я так поняла что ее проверили, просто затормозилось именно из за стопа. Я просто первый раз экспрессом. Волнуюсь:) В Москве ведь еще эта партия попадает под курьерскую доставку? а следующую партию уже самовывозом? Или по Москве до 31 разводить будут? спасибо вам огромное!!! |
Информация |