Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
В общем, все силы брошены на консолидацию, заказы вообще не чекаются.
|
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
+1? у меня тоже тихо....... ![]() |
Информация | |
Народ, скажите, плиз, какой прогноз регистрации заказов, поступивших 12.12?
|
|
Информация | |
Отзовитесь, у кого за 9 число в Делавэре уже зачекинилось?
![]() |
|
Информация | |
Все, наверное, ушли спать, но я дождалась финиша!!! Ура, товарищи, моя посылочка передана почтовой службе
![]() ![]() Итого, с момента прихода заказа на склад ШФ до долгожданного сообщения "Посылка передана почтовой службе" прошло 10 дней ![]() Удачи всем в регистрации и консолидации посылок!!! Спасибо огромное Анне из службы поддержки, безмерно благодарна!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Локи и сотрудникам ШФ, которые оказывали помощь в ускорении этого нелегкого процесса ![]() |
|
Информация | |
Ekaterina toD
Сообщения: 90 На форуме с: 27.04.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия |
у меня еще в субботу Делавэр от 9 числа появился! |
Информация | |
Sergey Slyusarchuk
Сообщения: 149 На форуме с: 11.12.2013 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 5 раз. Имя: Сергей Страна: Украина Город: Хмельницкий |
У меня. 14 декабря в 4.49 утра по Киевскому времени. |
Информация | |
Подскажите до скольких работает человек отвечающий за фото заказов? Жду фото с пятницы 20 по мск (2 рабочих дня) а фото все нет. И ведь нужно будет отснять еще один заказ который даже еще не зачекинили
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Я тоже жду 2 заказа из Делавер от 9.12. Но пока нету(( |
|
Информация | |
Honey, поздравляю! ну а сама жду пока... что не прёт мне с этой отправкой
![]() "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Siarhei qgG
Сообщения: 92 На форуме с: 04.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 8 раз. Страна: Беларусь |
Наконец-то моя посылка полетела на проверку. Урааааааа
(появилась на складе Делавэр 9.12, зачекинилась 14.12 и 14.12 отправилась в стадию создать, а чуть попозже в обрабатывается, 16.12 перешла на стадию проверяется). Вот как то так. |
Информация | |
Информация | |
Alexey dQF
Сообщения: 19 На форуме с: 24.09.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Лавров Страна: Россия |
У меня Делавар тихо пока что: Delivered on: Monday, December 9, 2013 6:28 AM |
Информация | |
Наряд на фото судя по всему распечатали только сегодня, ибо распечатывают их в 10 утра по местному времени, а Ваш запрос получился позже. Сегодня должны добавить в ЛК, где-то после 1 ночи по МСК. -- 16.12.2013 23:28 -- Повезло Вам, быстро в условиях текущих задержек. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Ekaterina toD
Сообщения: 90 На форуме с: 27.04.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Ekaterina Страна: Россия |
|
Информация | |
А у меня наоборот было. По предварительной проверке документов 48 часов молчали. Я написала комментарий к своему тикету и через 10 минут мне ответила Анна с извинениями, что по техническим причинам ответить ранее не получалось. И потом я еще 2 раза писала комментарии и каждый раз она сразу отзывалась. Так что не понятно, как лучше поступать. |
|
Информация | |
Ekaterina PjE, мне сегодня утром отвечали про 12е число:
|
|
Информация | |
Вижу все чаще и чаще такие сообщения, смотрю пока не подмажешь - не поедешь ![]() Ну что же ждать осталось совсем немного ![]() А что писать-то все равно второй заказ "завис", вот для следующего фото думаю стоит запомнить кому писать ![]() |
|
Информация | |
Siarhei qgG
Сообщения: 92 На форуме с: 04.12.2013 Благодарил (а): 15 раз. Поблагодарили: 8 раз. Страна: Беларусь |
Думаю да, не без него. Точно не уверен, но мне кажется к этому везению приложила руку Галина на последней стадии. В любом случае ей спасибо, да и всей команде SF. Однако потрепали нервишки чертяки)) Ирина удачи Вам в неравном бою! И всем желаю максимально быстро встретиться со своими посылками!!! С Наступающим! |
Информация | |
Спасибо!!! Ждите, до 17 числа по Америке время еще есть, у меня с момента изменения статуса "Обрабатывается" до "Передано почтовой службе" прошло всего около 6 часов. А в статусе "Создана" висела 4 дня. Думаю, скоро и Ваша посылочка получит новую коробочку, этикеточку, штампики (ну или что там у них?) и поедет к Вам. ![]() ШФ развил просто бешеную деятельность по упаковке посылок с космической скоростью на отправку 17 ШФЭ ![]() -- 17.12.2013 00:42 -- Да, ШФЭ. |
|
Информация |