Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Anakondra, при ответах на уже открытый тикет и не должно быть автоттвета.
Ждите. Склад работает с 7 утра - придут, проверят |
|
Информация | |
Обычно в течение рабочего дня на складе меняется. Зависит от метода доставки. |
|
Информация | |
Посылка #298765, которую начали собирать вчера вечером, получила статус "Отправляется"
![]() ![]() |
|
Информация | |
Локи А можно мой номер тоже брокеру подкинуть
Посылка: #300322 пусть нажмет на заветную кнопочку, пока на складе ночь ![]() может тогда успею в 17 а.. ![]() |
|
Информация | |
Priority Mail Express |
|
Информация | |
Жду посылку в Москву,которая была "передана почтовой службе" еще 04.12. Думала, что вот-вот извещение с почты уже и придет, и я получу посылочку с подарочками. Но по трекингу статус так и не обновился. Я решила покопаться на сайте почты России, и, к моему разочарованию, посылку до сих пор так и не отправили. Вернее, с 13.12.13 она висит в статусе "экспорт"((. Причем ПР сроки от экспорта до импорта не регламентированы. С ужасом думаю о судьбе другой своей посылки, которую оплатила сегодня
![]() ![]() |
|
Информация | |
Отправляется каждый день за исключением выходных и праздников. Если она получила статус вечером, то будет отправлена утром *по времени склада Artem wjD, ![]() |
|
Информация | |
Natallia XSG
Сообщения: 245 На форуме с: 24.11.2013 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Беларусь |
![]() ![]() ![]() я таки чуть не родила когда увиделачто у меня на счету минус Баланс: $ -1 288,29 АФИГЕТЬ если честно ![]() ![]() во посылка не фартовая!!! всего то в 32lb ![]() ![]() |
Информация | |
Информация | |
Re:
Ни фига себе народ у нас избалованный стал, 4 дня в экспорте - уже внештатная ситуация. У меня однажды EMS провела в экспорте ровно 45 дней, так я даже и не дёргался особо... |
|
Информация | |
Natallia XSG
Сообщения: 245 На форуме с: 24.11.2013 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Беларусь |
|
Информация | |
Natallia XSG, напишите в поддержку, у меня ьакое было, правда в меньшую сторону, забыли 0 дописать в весе и из-за этого была неверная сумма по оплате.
|
|
Информация | |
Natallia XSG
Conso #3
Собрать #4 из gap #10 из gap #1224089 из Old Navy #1211315 из Old Navy #1204932 из Old Navy Посылка: #296550 Получатель: ***** Способ: Shopfans-Express Пластиковый Пакет: Нет Вес: 32 lbs 9 oz -- 17.12.2013 12:07 -- NaTaLi, не ну мало того что ждала сбора с 11 по 17, так ещё и насчитали ![]() |
Информация | |
похоже ошибка. Пишите в техподдержку. |
|
Информация | |
Всем, пытающимся впрыгнуть в отъезжающий поезд (ШФЭ от 17-го):
тут в соседней теме https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?p=152287#p152287 партия от 13-го разбита на несколько частей и далеко не факт, что до Нового года доедет в регионы... Что уж говорить про последующие партии (17-19...)? По моему мнению, сейчас уже имеет смысл отправлять только обычной почтой (USPS) - всё равно придет после праздников, а так хоть денег сэкономите. |
|
Информация | |
Natallia XSG
![]() ![]() |
Информация | |
Информация | |
должна доехать. Не надо паники раньше времени. а про них изначально писали, что без гарантий. |
|
Информация | |
Собрали посылку меньше чем за сутки) И уже передана почтовикам.
![]() |
|
Информация | |
Yuliya IXB
Сообщения: 1253 На форуме с: 31.10.2012 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 59 раз. Имя: Ava Страна: Россия Город: Россия |
Соберите мою посылку, плиииизз, нет уже не терпения ни сил, Клава скоро работать перестанет от слез, жду сбор посылки.
|
Информация |