Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Тогда хочу услышать представителей ШФ: какие сейчас сроки от того как я нажму кнопку "собрать" с учетом проверенных документов до того как посылку погрузят на самолет для ШФЭ? В какие даты будут вылеты и когда посылки с этих дат должны быть доступны на складе в Москве? И не надо меня посылать на другие темы форума, так как оказывается данные опубликованные там уже не соответсвуют действительности. |
|
Информация | |
Olya Frayt
Сообщения: 44 На форуме с: 10.11.2013 Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Оля Страна: Украина |
-- 17.12.2013 15:32 -- За представителями в хэлп обращайтесь |
Информация | |
Локи, Татьяна, подскажите, пож-та, посылка 279291 в статусе "обрабатывается" со вчерашнего вечера по Москве.(Слава Богу
![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Даже представлять ничего не собираюсь, также как и входить в положение. На главной странице до сих пор реклама весит про 7 дней и посылка у вас и я расчитывала именно на эти 7 дней. Я плачу деньги и хочу получить услугу с указанными параметрами. А не тратить время, деньги, нервы по причине того что руководство ШФ что-то там не учло. |
|
Информация | |
Уважаемый Son.
К моему сожалению, я не иронизирую о ситуации, в которую попала другая компания. Просто я недалекий и не имею ни малейшего понятия как выстроена система внутри ШФ, а значит не имею ни малейшего понятия о ее сильных и слабых сторонах, а значит не ИМЕЮ ПРАВА судить о эффективности этой системы. Единственное, что я могу - потроллить безумцев-всезнаек, которые всегда уверены в своей правоте и не допускают такой тип мышления, какой допуская я. Я уверен что Петр и девушки, что подняли компанию, не дурак и не дурочки какие-то, поэтому предлагаю в этой теме не опускаться до безумия и говорить как у ШФ все плохо, есть же чертпобери крутые методы исправления. Единственное, что я могу знать - это понятие "сезонности", тот самый непредсказуемый фактор, с которым мы имеем дело как клиенты этой компании и с которым имеют дело все компании. |
|
Информация | |
аааа сегодня ночью добавились 2 заказа от 9-ого! Причем один заказ я вообще не ждала в ЛК (трек у него не работал, и магазин написал мне что скорее всего ЮПС потерял мою посылку и если 19-ого не придет они отправят мне новую), а тут она появилась!
Жду еще 2 посылки от 12-ого и одну от 13-ого, шопфанс пожаалуйста напрягитесь, очень хочу успеть к НГ ![]() ![]() |
|
Информация | |
Yury CqC, отправьте сейчас на досрочную проверку.
К 19-ому шанс, что соберут есть. Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Если предположить, что номера посылок, отправляемых Shopfans присваиваются в порядке живой очереди, то нетрудно посчитать, только с пятницы 13 декабря было сделано запросов на консолидацию/собрано посылок более 10 тыс. штук. Если еще предположить, что в консолидированной посылке не 1-2 заказа из магазина, а, допустим, 5-6 входящих посылок, то объем работы получается очень приличным у ребят.
Преклоняюсь пред работниками Shopfans! |
|
Информация | |
Спасибо, Локи. Отправил. А я правильно понимаю, что если стоит статус "обрабатывается", то ее консолидируют? а когда проверяют, то статус "проверяется брокером"? Сорри, просто никогда еще не отправляли этим методом..
![]() или статуса "проверяется" нет, как в любом другом методе? и она сразу переходит в статус "отправляется", если доки в порядке? |
|
Информация | |
[quote="Olya Frayt писал(а) 17 дек 2013, 15:32][/quote]
Зачем в хелп? Представители ШФ на форуме не отвечают? Тогда какой статус информации опубликованной на форуме Татьяной, Галиной? Я уверена, что данная информация интересна не только мне, а многим |
|
Информация | |
Yury CqC, да, после обработки посылка будет иметь статус "Собрана", если нажимали "Собрать"
Или "требуется оплата" или "проверяется", если нажали "Собрать и отправить" Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Добрый день! А если я создал посылку, отправил через емаил ее на досрочную проверку брокером (написали что все ок) и ждал занесение прибывших товаров в аккаунт, есть ли смысл после их занесения собрать новую посылку, чтобы попасть повыше в очереди или нет? |
|
Информация | |
для статистики.
от 09.12 посыль 16.12 ночью зарегалась, вот прм совсем ночью и не было уведомления на почту. так что смотрите в кабинетах, не ждите уведомлений. обрабатываемая с 13.12 утра посыль 17.12 после обеда только передана на почту,еще не уехала. удачи всем с заказами и потеряшками, а дальше с консолидацией. перехожу дальше по этапу в темы с постами/отслеживаниями и прочее. с наступающим,крепитесь ![]() |
|
Информация | |
Я жду два заказа от 12.12, отправила сегодня запрос на досрочную проверку доков, а мне пришел ответ, что, к сожалению, сейчас регестрируются посылки от 9-го. А что, для предварительной проверки доков все заказы должны быть в сборе?
![]() |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Re:
А моего от 9.12 так и нет, также нет двух штук от 10.12 ![]() |
Информация | |
Mikhail YzG, нет смысла. Будет обратный точнее результат
Ivetta, нет. для досрочной достаточно создать черновик посылки и все заполнить Не модератор
|
Информация | |
Alexandr TEB
Сообщения: 9 На форуме с: 12.09.2012 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Alexandr Страна: Россия Город: Москва |
К сожалению так ни кто и не ответил.
Скажите доставок в этом году в Москву по средствам SFX не будет или же доставки будут осуществляться с задержкой. Спасибо. |
Информация | |
Alexandr TEB, доставки ШФЭ вплоть до НГ. Читайте "Праздничный график работы" - тема рядом
Не модератор
|
Информация | |
У меня уже давно создан запрос на создание посылки и деньги есть, вот жду один заказ от 10 числа, надеюсь что обрабатывают заказы не только для посылок ШФЭ, потому что я хочу получить посылку к Нг, но отправить USPS, последние две посылки доходили за 10 дней, шансов все меньше....
![]() |
|
Информация |