Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Natallia XSG
Сообщения: 245 На форуме с: 24.11.2013 Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Беларусь |
Локи, Всё, удалили эти 1300
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашение на Zulily
приглашение на modnique высокие % возврата денег с Ваших покупок кэшбэк сайт на русском языке, ещё проще вернуть % с покупок кэшбэк и даже на Джимбори)) |
Информация | |
Ого, 11 дней. Вроде рекорд пока что. Спросите у ТП, не положен ли вам айпад ![]() |
|
Информация | |
Aleksey skE
Сообщения: 18 На форуме с: 02.08.2013 Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Страна: Россия Город: Нижний Новгород |
Прошу еще раз помочь с посылкой №299155 (проверка брокером, SFX).
Извините. |
Информация | |
Petr FB, быть может Вы обновите информацию в шапке! Интересует обстановка на 17.12.Какое число чекинят и как все-таки работает склад: круглосуточно или в 2 смены? Заранее благодарю.
|
|
Информация | |
Для статистики зарегистрировали посылки от 10 и 13
|
|
Информация | |
Ура, от 9.12 посылка зачекинилась и прешла почти сразу в "Обрабатывается" , "Собрать и отправить" (#296177). Очень бы хотелось что бы посылку уже обработали, (цельная коробка, ее и обрабатывать то не нужно) затолкали в партию ШФЭ в Питер, списали с баланса деньги и можно было пойти спать
![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Шансов с каждым часом все меньше и меньше, не пойду сегодня спать, пока мою посылку не соберут, а иначе и не соберут !!!
ps #295442 ![]() |
|
Информация | |
Информация | |
Mariya AXD
Сообщения: 45 На форуме с: 01.04.2013 Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 17 раз. Страна: Россия Город: Moscow |
Не совсем понятно,почему у кого то посылки уже от 13 зарегистрированы, а у кого то (у меня в частности) еще от 11 нет,я уж молчу про те которые позже.
Кто то может пояснить? |
Информация | |
моя от 12 дек не зарегистрирована
|
|
Информация | |
Сама удивилась, у меня еще и от 10 не все появились, и от 11, а вот от 13 зачекинелась |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
И мне тоже ![]() |
Информация | |
Наконец-то мы услышали какие-то конкретные цифры, мне их очень не хватало. 12 тыс за сутки - да, много. Но если эта волна вызвала задержку, которая сейчас по факту составляет 8 дней - дело не только в недостатке ресурсов, дело явно ещё и в неоптимальном процессе. Опять же, не могу понять, почему из этих 12 тыс лишние 8 тыс не отложили в угол и не стали принимать остальное в порядке очереди - репутационные потери сократили бы в разы. Проанонсируйте что-нибудь на тему компенсаций уже, хотя бы без конкретики. Меня и, я уверен, многих других, никакие компенсации уже не заставят остаться клиентом ШФ, но нервных клеток всё же жаль. |
|
Информация | |
Alexander mzG
Сообщения: 3 На форуме с: 17.12.2013 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз. Имя: Александр Страна: Россия Город: Санкт-Петербург |
Локи, Здравствуйте! Не могли и мне помочь с посылкой #297079, со вчерашнего дня висит статус "проверяется". Досрочно документы проверены и одобрены. Заранее, спасибо!)
|
Информация | |
Вот почему бы эту информацию сразу не выложить, был бы куда меньший уровень недовольства. Хотя "рассчитывали что пройдем с 2-3 дневной задержкой" удручает - заранее знали о задержках, но все-равно так активно рекламировались с указанием минимальных сроков =( А посылка 290849 все висит в созданных и висит, и документы проверены и даже ждать остальных составных частей уже не хочет, но ее по прежнему игнорят =((( |
|
Информация | |
Пожалуйста скажите, посылка
Заранее спасибо за ответ! |
|
Информация | |
Sergey VSE, да. Уедет. Через пару часов должна
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Получила сегодня остальные заказы от 09 числа, до сих пор статус создана
![]() Ну в конце то концов, у кого то летит мигом, у кого то на второй план посылки уходят, по какому принципу отбор то проходит? ![]() |
|
Информация | |
ого уже пишут, что посылки от 12-13 появляются... Надо же у кого еще появились?
Вдруг мои появятся... Надежда умирает последней... ![]() |
|
Информация |