Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
компенсацию и я получила
Возвраты с покупок и бонусы : Ebates.com, topcashback
Мои любимые распродажи: Ideeli , Zulily (для мам и деток, интересности), Rue La La ) |
Информация | |
Не иначе, Вы на зарплате у ШФ или Вам бонусы начисляют, по-другому я тот бред, что Вы пишите объяснить не могу. У всякой идейности есть свой предел. |
|
Информация | |
Stanislav PXC
Сообщения: 14 На форуме с: 11.12.2012 Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 16 раз. Имя: Станислав Страна: Россия Город: Москва |
Вам можно позавидовать. Все не так плохо, как у остальных, в том числе у меня. С Наступающим Вас. |
Информация | |
Я еще не получила компенсацию. |
|
Информация | |
Локи, пожалуйста, пните посылочку #202119 (статус "создана", SFX)! Половина новогодних подарков там
![]() ![]() PS ник мужской, потому что аккаунт мужа, не подумайте плохого |
|
Информация | |
Ekaterina SzF
Сообщения: 186 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 24 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Волгоград |
расскажите сколько у вас была задержка с регистрацией заказов? и на хелп писали ?. у меня задерживают ужастно |
Информация | |
Если хотите компенсацию, и у Вас задержка заказов более 4 дней, то Вам выплатят её в стоимости 30$
Нужно писать на help@shopfans.ru Это я для тех, кто не читает ранее написанные страницы |
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
Говорили вроде к концу прошлой недели должны максимум разгрести заказов , почему же тогда сроки регистрации так и не уменьшаются ,от 11 числа ни одного заказа
![]() |
Информация | |
Nadezhda LTC
Сообщения: 415 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 47 раз. Имя: Nadezhda |
дождетесь и вы) в настоящее время у меня за 11 ое- 1 заказ, за 12 ое -3 заказа, и с 14-17 ое -4 заказа... на хелп по компенсации написала в 6.30 по москве, дали сейчас Возвраты с покупок и бонусы : Ebates.com, topcashback
Мои любимые распродажи: Ideeli , Zulily (для мам и деток, интересности), Rue La La ) |
Информация | |
Очень странная ситуация. Странная сумма компенсации в 30 серебренников долларов: стоимость шести входящих при тарифе SFX или бутылки более-менее сносного игристого к Новому году. Странный подход к ее начислению: читайте форум и пишите письма, а вот жизнеутверждающая реклама приходит почтовой рассылкой. Странные объяснения Петра, которые опоздали дней на 10.
Лично для меня все произошедшее вскрыло тотальное отсутствие базовых правил. Оказалось, что посылки можно искать на складе неделями и это окей. Заявки на консолидацию можно безболезненно игнорировать, просто оставляя их в статусе «создано». ФАК в шапке этого сайта – все лишь ФАК, а все заявленные сроки просто реклама, да и кто вообще туда смотрит. Удивили откровенно ироничные сообщения Татьяны с рассказами о погоде, гололеде, жутких ураганах, с настойчивыми предложениями проникнуться тяжестью ситуации, и понять уже, наконец, что проблемы клиентов это проблемы клиентов, а нам вообще никто ничего такого не обещал. За все время работы с ШФ, я вот впервые узнал, что мало просто оплатить услугу, посылку можно ускорить, написав письмо ТП или здесь на форуме Локи. Виталий, присоединяюсь к комплиментам Ольги в Ваш адрес. Вы – замечательный модератор. Уже около года я искренний поклонник SFX. Мне нравится отсутствие отечественной почты в цепочке доставки, нравится курьерская служба и устраивает стоимость услуг, но оказалась, что любая кризисная ситуация оставляет меня наедине с отсутствием правил и рекламным ФАКом в шапке сайта. Это печалит. |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
А я получала обычную приорити, на ПР. Экспорт 10.01 - получила 25.01. А ЕМС отправила 5.12, получила 14.01. По-моему разница очевидна. Для себя я уже сделала выводы. |
Информация | |
Ekaterina SzF
Сообщения: 186 На форуме с: 05.11.2013 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 24 раз. Имя: Екатерина Страна: Россия Город: Волгоград |
я периодически читаю форум, но делать это постоянно просто невозможно ))) вот и упустила про компенсацию, у меня у самой висят заказы, просто я молчу так сказать))) |
Информация | |
Печаль закончится с "чернопятничной" суматохой. Поверьте. Это неизбежно и надо просто пережить Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Ekaterina SzF
вообще ожидала такой задержки все таки от магазинов, от шф ну никак не ожидала))) А тут все наоборот, магазины на ура отгружают.. даже с опережением иногда.я для себя решила что до нового года посылку отправлять не буду, но теперь возникает вопрос, а если ситуация повториться с рождественскими распродажами ??? это какой то замкнутый круг
|
Информация | |
Локи! Я знаю, вы волшебник!
Умоляю, помогите! Это последний шанс увидеть посылку в этом году в Питере. Посылка в статусе "Создана", деньги закинуты, предварительная проверка отправлена. Посылка #265797 |
|
Информация | |
Tatyana HQB
Сообщения: 175 На форуме с: 16.10.2012 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 7 раз. Страна: Россия |
Локи, я что-то не нашла в списке подписей сотрудников принимающих посылки.... У меня подписал SPEDDING, это свой?
|
Информация | |
Re:
Локи, поверьте, чернопятничные покупки после новогодней суматохи (нового года) никому нафиг не нужны будут, если придут не вовремя. People are strange... (Jim Morrison)
|
|
Информация | |
Подписываюсь под каждым словом. У меня кстати зачекились уже все ожидаемые мной заказы ![]() ![]() |
|
Информация | |
Если посылки обрабатываются в порядке очередности, и ваша 26... не собрана, то сколько же мне ждать мою #302133?))) |
|
Информация |