Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Marina ABE
Сообщения: 188 На форуме с: 08.04.2013 Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 56 раз. Имя: марина Страна: Россия Город: черноголовка |
ну об этом уже поздно говорить , ведь народ начал удалять посылки с проверенными документами лишь после того как понял ,что наступил швах с регистрацией..... держать посылки из за одного двух заказов смысла не было все надежды получить до НГ хоть часть заказав и сейчас таят на глазах , мы жизнь ни кому усложнять не собирались по факту она всем усложнилась по причине недальновидности ШФ что будет столько заказов......... в любом случае в накладе остались мы клиенты , а ШФ как ни крути в прибыли благодаря опять же нам клиентам это ж мы сделали такую кучу заказов!! ![]() -- 19.12.2013 01:14 -- Oksana cB, да Вы пропустили -если у Вас задержки регистрации заказов более 4 дней полагается компенсация 30$ |
Информация | |
Информация | |
Информация | |
Так это всем клиентам как я понимаю почти полагается компенсация. Я свою ждала с 9 по 16 числа. Хорошо что собрали быстро - уже послала на пересылку ![]() |
|
Информация | |
Компенсацию 30уе получила!
Посылка: #301718 - а ну-ка начни обрабатываться, а то двое суток висит как создана. Хочется, чтобы побыстрее собрали, потом отправили и с треком следить - получу до НГ или нет. |
|
Информация | |
Ekaterina YHC
Сообщения: 171 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Ekaterina Город: Moscow |
Ну вот и пришло мое время поистерить *где тут мои капельки*?
Я таки дождалась досрочной проверки, посылку забраковали из за отсутствия инвойса, который ТАМ БЫЛ!!! Ну думаю, ладно еще раз загружу.. ну все бывает..убила инвойс, а обратно его загрузила раза с 10!!! Кнопка не активна.. а потом снова активна.. чудеса! И тут шарах, вся посылка не формируется и все тут, перебрала по 20 раз все, даже к частям заказа от разбивающего все на меленькие пактики гапа подгрузила тупо обведя суммы по вещи.. и вот тогда снова приняло, хотя раньше было достаточно вещь обозначить и прикрепить общий инвойс. И естественно в хелпе ти-ши-на.. Пойду ка я покурю, съем чего нибудь..на ночь.. И ... оно все конем. Уж простите. |
Информация | |
Konstantin nnC
Сообщения: 20 На форуме с: 19.01.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Страна: Буркина-Фасо |
Галина, Петр.
Из-за долгого оприходования заказов сорвалась доставка методом ШФЭ(регионы). Посылка простояла со статусом "создана" два дня, была досроч проверена брокером, сейчас удалил, т.к. до 7янв в регионы отправки даже не обещают. Какие-то варианты доставки в регионы существуют/можете предложить, с условием вручения до 14янв? ...хоть на старый НГ успеть ![]() ![]() зы. Если рассматривать отправку 7янв ШФЭ, задержки в январе ожидаете? |
Информация | |
Информация | |
Оксана, вам нужно написать письмо на хелп с номером вашего просроченного заказа. Вне зависимости от кол-ва заказов дают 30$. |
|
Информация | |
Alenka WoW
Сообщения: 8 На форуме с: 05.12.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия |
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста. А сколько может идти посылка посредством Приорити в новогодний период? Две недели, месяц, два? Кто-нибудь в новогодний период уже отправлял раньше? |
Информация | |
Ekaterina YHC
Сообщения: 171 На форуме с: 26.11.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 4 раз. Имя: Ekaterina Город: Moscow |
Посылка передана почтовой службе.
М, опять же простите за флуд, а это значит, что с документами все уже хорошо, да? Менять ничего не надо, да? И мои лихорадочные инвойсы с разбивкой по суммам устроили, да? А то хелп молчит.. |
Информация | |
Ksenia kQG
Сообщения: 177 На форуме с: 22.11.2013 Благодарил (а): 38 раз. Поблагодарили: 19 раз. Имя: Ксения Страна: Россия |
да, ваша посылка уехала))
|
Информация | |
Ekaterina YHC
Блин, пойду стопаря накачу (с)
сложно не флудить в такой ситуации... |
Информация | |
На самом деле фото делают очень подробные. Предварительно напишите на хелп пожелания к фото, что-то из разряда "фото заказа #*****, там должен быть чехол, прошу сфотографировать крупным планом с двух сторон, если в коробке - достать......", в общем опишите именно то, что хотите увидеть на фото. После получения подтверждения, оформляйте запрос на фото. Я вот только в одном не уверена, если заказ окажется не Ваш, ШФ вернут $5 за услугу или нет. "good, bad, I'm a guy with a gun" (с) Ash
|
|
Информация | |
Теоретически до 2 месяцев может. Раньше такие сроки были из-за, мягко говоря, нерадивости ПР, которая пришедшие уже на территорию РФии посылки по полтора месяца позволяла себе не регистрировать. Причем ситуации были забавные: отправленные в начале декабря посылки иногда успели проходить до НГ, а отправленные в середине-конце ноября приходилось получать после НГ, когда их откапывали из завалов. После весеннего коллапса и смены из-за него руководства ПР, это безобразие с долгой нерегистрацией, вроде как, прекратилось, приорити стали объявляться на территории РФии в течение недели после экспорта. Посмотрим, как Пр справится с этим НГ. У меня экспорт 12-го, в РФии пока не зарегистрирована. |
|
Информация | |
Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты.
...... мдя.... а дети на Новый год без подарков..... я попробую объяснить четырехлетней дочке, что она осталась без подарков на Новый год и День рождения, потому что ее мама тупая и доверчивая... но лучшая в мире клиентка.. надо же так вляпаться... ненавижу себя. компенсация.... как она заменит радость в глазах ребенка? сижу ночами перед компом, надеясь увидеть новые заказы в аккаунте и быстро-быстро собирать посылку - фиг.. да я бы сама компенсацию заплатила - лишь бы получить все к НГ. в том году в семье случилось горе под Нг и ребенок остался фактически без праздников. так, чисто символически... Хотела в этом году все исправить и устроить настоящие праздники, искала мультяшные персонажи, которых нет в Москве. нашла.... |
|
Информация | |
Iris_Kisss
Сообщения: 97 На форуме с: 05.04.2013 Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Владимирская область |
Я молчала все время..иногда это нелегко давалось) Как увидела сообщение от Петра про компенсацию, написала, через 4 часа ответили и зачислили. Вообще, мне как-то и не очень удобно было просить, но знакомый заказывал с моей помощью вещь с платной быстрой доставкой,а посылка до Нг точно не придет теперь..нервничает. Отдам ему ![]() sierratradingpost.com - Лучшие цены
|
Информация | |
Прям про меня))) Попыталась в конкурсе ждунов поучавствовать, пока писАла, наревелась...какой уж тут юмор. Зарегился последний , самый важный заказ от 11 декабря. Попробуй щас прорвись в отходящий экспресс, когда 3-и сутки пошли проверки документов...эх. Щеночек, ну едь уже скорее. Хочешь быть здоровым, красивым и получать за это деньги IHerb cкидка 10$ по коду QTS684
|
|
Информация | |
Alexey dQF
Сообщения: 19 На форуме с: 24.09.2013 Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 0 раз. Имя: Алексей Лавров Страна: Россия |
за 11е заказ зачекинен. Я не тороплюсь к НГ, главное не потеряли - все ок. спасибо ШФ!
|
Информация | |
![]() ![]() |
|
Информация |