Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans |
Информация | |
Konstantin nnC, отправляйте в сл. партии. Ее примут на склад в Москве, а оттуда отправят сразу после праздников. Это я бы так советовала сделать.
|
|
Информация | |
Iris_Kisss
Сообщения: 97 На форуме с: 05.04.2013 Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Владимирская область |
Galina, у меня такой вопрос: когда делала заказ в магазине, сразу внесла все данные о нем в личный кабинет на шопфансе. Заказ #1218555, сьют 46807. А сейчас пришел еще один, с наименованием того же магазина, но почему-то оформился сам новым заказом #1261767. Почему так? Старый удалить? у меня к нему все заполнено было..
и еще ) сила форума, помоги последнему мелкому заказику #1214134 весом 1 oz зарегистироваться поскорее! его жду и все,можно отправлять! ![]() |
Информация | |
Iris_Kisss, точно не знаю, иногда на посылках бывает два трека, иногда заказ делят и не сообщают клиенту о втором треке. Только по фото можно узнать. Если последний заказ мог прийти в конверте, то их (конверты) к нам не так часто привозят, где-то раз в две недели.
|
|
Информация | |
Iris_Kisss
Сообщения: 97 На форуме с: 05.04.2013 Благодарил (а): 33 раз. Поблагодарили: 0 раз. Страна: Россия Город: Владимирская область |
в этот заказе, должна быть всего одна вещь небольшая. Делить нечего.. а последний да, мог быть в конверте, это значит, еще 2 недели? ![]() |
Информация | |
Re: Новости о задержке с чекином и консолидацией
Народ, на самом деле, чего ноете? Вы как первый раз. В прошлом году те же грабли были, такое каждые новогодние праздники, посылок много, движуха огромная, вы лучше молитесь чтоб ваши посылки в москве таможня когда закалебется, чтоб их тракторами на поле аэродрома тракторами не переехала и не списала как потерянные. А подарки приятные и большие и недорогие надо заранее заказывать, а не в декабре. Повторюсь, такое каждые новогодние праздники. и нечего сотрудников ШФ пинговать лишний раз, наберитесь терпения, люди делают свою работу и делают на совесть.
|
|
Информация | |
Открыла утром глазки и сразу к компьютеру, проверять свои посылочки... и о чудо - за ночь появились аж 3 посылки за 11 декабря. СПАСИБО
![]() Удачи всем ждущим! |
|
Информация | |
Что Вы ерунду несете? Не было в прошлом году такого и даже подобного на ШФ У меня была доставка с ШФ как раз год назад. Все ровно было, без сумасшедшего дома |
|
Информация | |
Margarita ETC
Сообщения: 64 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Маргарита Страна: Россия Город: Москва |
Galina, я всё понимаю, однако...
17 числа получила от хэлпа при уже повторном открытии тикета: "Так как ваша посылка была получена USPS,на склад она добралась только к 9.12,так что она попала в регистрацию посылок от 9 числа,которая егодня и будет завершена.". Подождала еще 18-е число, держа себя в руках и рефлексируя о карме. Однако посылка так и не появилась. (http://www.packagetrackr.com/track/9361289932133129706833; https://shopfans.zendesk.com/requests/88869) Все остальные наконец лежат ждут отправки, документы давно одобрены... Но теперь с 19-м пролетаю ![]() ![]() Открывать снова тикет и накапать 40 капель эфирной валерьянки? |
Информация | |
Mihail SzG, в этом году мы немного ошиблись в своих прогнозах. Потому задержки с регистрацией и консолидацией образовались. Что касается, к примеру, отправки ШФЭ, то в прошлом году не было таких объемов и забронировать место у авикомпании было гораздо проще. Но мы учимся на своих ошибках. Урок этого года будет усвоен.
|
|
Информация | |
Margarita ETC, простите, что подвели вас. Мы тоже пересылаем посылки в детдома, правда, особо это не афишируем. Напишите пожалуйста на хелп, в теме для меня, хочу кое-то предложить вам.
|
|
Информация | |
Margarita ETC
Сообщения: 64 На форуме с: 06.12.2012 Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз. Имя: Маргарита Страна: Россия Город: Москва |
Galina, я тоже не афиширую, однако пытаюсь донести важность. На мои личные подарки и наряды мне уже плевать...
Спасибо, сейчас напишу |
Информация | |
посылка 301449 в статусе "проверяется" со вчерашнего дня - успеет ли в сегодняшнюю отправку?
|
|
Информация | |
Margarita ETC
Galina, а вообще зря не афишируете )) Создали бы сьютик для детских домов. Мамы когда покупают что-то своим, могли бы просто и вам на сьют заказывать...
|
Информация | |
Информация | |
Margarita ETC, мы это больше делаем не ради промо, а ради помощи (думаю, что вы понимаете). Даже фото деток в одежде, когда те присылали, решили не постить. Помогли кому-то и хорошо. К сожалению, у таких детей не так много радости. А сьют, наверное, лишнее. У каждого есть какая-то семья, детдом, которым можно помочь. И даже сьют не нужен. И даже мы)
|
|
Информация | |
Margarita ETC
Galina, только моральные уроды говорят:"Это он сделал, чтоб попиариться...". Мне кажется, зря так думаете. Многим просто некогда остановиться и подумать, многие не знают, как помочь.
А дорога каждая маленькая капля этого добра. И если пытаться объединиться, то оно умножается, а не просто плюсуется ))) Заканчиваю с офф-топом Отослала тикет #92713 Для Галины (почта форумская, у предудыщих запросов была другая) и назначена Tatyana V. |
Информация | |
Galina, здравствуйте! помогите пожалуйста ускорить проверку поссылки # 295303 на
Питер, очень вас прошу. Она проверяется со вчерашнего дня, хотя была досрочная проверка документов, спасибо!!! |
|
Информация | |
Dmitry pFB
Сообщения: 106 На форуме с: 17.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Добрый день!
Посылка #303327 - можно подтолкнуть и сменить статус с "Создана" на "Обрабатывается". Заранее спасибо. |
Информация | |
Aleksey Androsov
Сообщения: 16 На форуме с: 16.12.2013 Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Endyn Страна: Россия |
Galina, в общем, отправил я письма в хелп с просьбой помочь отменить или пересобрать посылку - получил отказ. Никто не желает помогать.
|
Информация | |
Tatiana rVF
Сообщения: 95 На форуме с: 30.09.2013 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз. Имя: Татьяна Страна: Россия Город: Москва |
Появилась под утро в сьюте посылка за 11 (UPS, Клеймонт), жду за 12
|
Информация |