Наши новости > Новости о задержке с чекином и консолидацией |
Tatiana JB
Сообщения: 1537 На форуме с: 06.01.2012 Благодарил (а): 133 раз. Поблагодарили: 346 раз. Имя: Т Страна: Россия Город: Москва |
Новости о задержке с чекином и консолидацией
Чтобы вы не волновались, мы будем сообщать вам об актуальном положении с оформлением посылок на складе.
По состоянию на 16 января: Задержек с регистрацией заказов нет. Заказы регистрируются в заявленные сроки Для USPS и FedEx (комбинированная доставка) - https://shopfans.ru/faq/question/112.html Для заказов доставленных в Wilmington - https://shopfans.ru/faq/question/134.html На данный момент есть задержки с консолидацией около суток. Досрочная проверка документов для Shopfans-Express занимает 24 часа. Спасибо за ваше понимание и терпение, мы получаем много писем поддержки. У нас лучшие в мире клиенты. Если вы отправили посылку на досрочную проверку, а потом ее удалили и создали по новой - отметка о досрочной проверке пропадает! Ваша посылка будет проверена по новой. Не удаляйте предварительно проверенную посылку, не усложняйте жизнь ни себе не брокеру! Ваш Shopfans *
|
Информация | |
Это 50/50, разве Вы сами не знаете? У многих ведь тут посылки не попадали в ближайшую партию отправки, у меня в том числе, "отправляется" часов с 11-ти по МСК 17-го числа... Надеюсь, что хоть сегодня улетит |
|
Информация | |
не хотела писать, но терпеть просто сил уже нет. Тема засорена ненужными постами, найти реально необходимую инфу очень сложно. Тоже закупилась подарками для семьи на нг, не ожидала таких проблем, в прошлом году я все отправила и получила спокойно. Если бы долго не пришлось ждать чек ина, отправила бы раньше. НО! Тем не менее, сижу и молча жду, когда моя посылка пройдет все этапы и отправится. Очень хочу успеть на последнюю отправку, если нет, что ж, сама виновата.
И еще.... Не могу избавится от неприяного чувства. Знаете, такое бывает, когда сидишь в очереди, например, в поликлинике, людей полно, и тут обязательно находится кто-нибудь, кому нужно пройти и что-то "ПРОСТО СПРОСИТЬ". А все остальные ждут,а врач тратит свое и наше время на кого-то, кому не хочется ждать СВОЕЙ очереди. Было удивлена готовностью сотрудников шф протолкнуть чью-то посылочку, попросить за кого-то. Получается, что те, кто занимается посылками, откладывает в сторону чью- то посыль и занимается той, о которой его попросили? И таких просящих становится все больше с каждым днем. Еще понятны просьбы, просто выяснить что- то про посылку, потерялась-нет и т.п. И то в сложившейся ситуации, думаю, такое количество тикетов на тп и просьб здесь на форуме отвлекает людей от работы. Предвижу негатив просящих, но и в очереди такие люди как правило не извиняются. ![]() |
|
Информация | |
Дождалась заказов, теперь жду консо
![]() Что бы скоротать время, я и в конкурсе ждунов поучаствовала и про компенсацию написала. Даже денежки пришли за мое творение и ожидание ![]() |
|
Информация | |
Ekaterina zgG, 10-ое еще регистрируют, недолго осталось
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
Anna KAG, в регионы доставка будет только 7-го января.
Не модератор
Получайте до 10% возврата денег от покупок на PayPal iHerb: все что нужно для здоровья. Скидка $10 на первый заказ Кэшбэк в магазинах РФ |
|
Информация | |
А как компенсацию получить, подскажите, плиз! Выборочно почитала тему, но не нашла(
|
|
Информация | |
Информация | |
сколько можно уже ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Информация | |
Maxim fsG, возможно, палета с частью 10-го числа оказалась задвинута за более поздние сроки.
Не модератор
|
Информация | |
Ivetta, техподдержка, насколько я понимаю, занимается только техподдержкой и не участвуют в ручном складском процессе. Да, они могут посмотреть заказ в неопознанных, но занимаются только строго отведенной частью работ, в данном случае, поддержка клиентов. Поправьте меня, если я не прав. Так что тикеты тикетами, а консолидация и оприходование - отдельно.
И еще....в России возможно такое, что за несвоевременную доставку перевозчик выплачивал компенсацию? Думаю, что нет. Относительно долгого чекина. У меня уже отправлена одна большая посыль. Однако детские вещи на новогоднюю ёлку в школе как раз затерялись в заказах, которые пришли 10-12 декабря. Эти заказы уже бы вылетели в первой посылке, но судьба распорядилась иначе и заказы пока так и не оприходованы уже 7 дней (2 из 5 оприходовали на 7й день, остальные лежат в сторонке). Итак, 10-12 - вполне есть время для консолидации и отправки, но форс мажор - и я не получаю эти вещи (даже если они на складе) в 2013 году, потому что как писал выше - не оприходованы, сроки по консолидации и проверки тоже увеличены и с вылетом тоже не все гладко. Таким образом, сижу и уже вообще не надеюсь на вторую консо. А актуальность этих заказов после 1 января = 0. Естесственно, практически все вещи покупались в ЧП, казалось, что время есть и даже много, но... Печаль кароче - и никак не повлиять. People are strange... (Jim Morrison)
|
|
Информация | |
статус "проверяется"
Подскажите пожлуйста, сколько сейчас может висеть посылка в статусе "проверяется", досрочно проверенная еще 13-го(проверялась 4 дня)?
Очень нада успеть в отправку 19-го. спасибо |
|
Информация | |
Подскажите пожалуйста, есть возможность ускорить проверку посылки 299714? Все оплачено,со вторника висит в стаусе проверяется...хотелось бы попасть в сегодняшнюю отправку sf express.там в том числе одежка моему ребенку на выписку, а рожать мне в ближайшие две недели...
|
|
Информация | |
только что узнала, что последняя партия ШФЭ 24-ого...
![]() эх если бы шопфанс успел сегодня-завтра занести 3 мои посылки, может быть я бы успела отправить... Всеравно спасибо за компенсацию, но видимо ждать посылок в этом году уже нет смысла, завтра поеду за альтернативными подарками на НГ ![]() |
|
Информация | |
Yuri XMD, мне бы тоже дождаться 3 чекина и отправить как можно быстрее до 24го, но судя по тому, что консолидация и проверка затягиваются уже собранных посылок, думаю, что только после НГ.
Хотя вопрос к Локи. Раз доставок в регионы уже нет, может как то направить все свои силы на более приоритетое направление - Москву? Отобрать сьюты московские и работать до НГ только по ним? People are strange... (Jim Morrison)
|
|
Информация | |
Tatyana KDE
Сообщения: 392 На форуме с: 19.05.2013 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 109 раз. Имя: Татьяна |
Сделайте возврат в магазин,есть такая возможность? |
Информация | |
Andrey 113
Сообщения: 967 На форуме с: 03.03.2012 Благодарил (а): 16 раз. Поблагодарили: 131 раз. Страна: Россия |
Мне нравиться на 4пда, там сообщению можно ставить + или - , тем самым скрывая мусор. Если бы программисты шф, тоже прикрутили такую фичу, плюс сортировку по оценкам, многие темы стало бы намного легче и полезней читать. Sierratradingpost - Огромный выбор одежды, обуви, акссесуаров с БОЛЬШИМИ скидками
Ebates.com лучший кэшбек сайт Extrabux.com кэшбек сайт с Русским интерфейсом |
Информация | |
Dmitry pFB
Сообщения: 106 На форуме с: 17.09.2012 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 25 раз. Страна: Россия Город: Москва |
Локи, Добрый день!
Посылка #303327. Можно ускорить? Висит со статусом "Создана". Галина мне писала, "Если с утра, когда мы придем на склад (упаковщики там раньше появляются), статус будет по-прежнему создана, то ускорим." |
Информация | |
Polina FRC
Сообщения: 680 На форуме с: 04.12.2012 Благодарил (а): 47 раз. Поблагодарили: 25 раз. Имя: Полина Страна: Россия Город: Москва |
Kostya_K, а это автоматически произойдет? Или надо будет снова нажимать "Собрать"? Я просто в целях экономии времени. Ну вот допустим зачекинят мой заказ ночью, и если я заранее нажму "Собрать", то она сразу начнет собираться (перейдет в "создана"), а не будет ждать, пока я с утра проснусь и отправлю посылку на сбор, потеряв тем самым несколько часов. |
Информация | |
Ни разу не делал, не знаю. Магазины разные, один из них-Zulily. Dmitry pFBВРЕМЯ НА СКЛАДЕ07:47 Чтв Дек 19, 2013 Утро еще только начианется. ![]() People are strange... (Jim Morrison)
|
|
Информация |